楼主: baboon007

X61全新库存机,高手指点下怎么验,不要刀下留人!

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
楼主钱太多了,打死也不信啊

7万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
真爱真情怀,坐等楼主开包......

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
分明就是片子一枚啊,坚决不能信还有库存。

资产值

入门会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2018-11-16 18:41:01| 字数 133| - 美国 弗吉尼亚州赫恩登镇Road Runner控股有限公司 | 显示全部楼层
佩服lz的较真劲儿,现在有些商家,有点厚颜无耻,有恃无恐,也许都是我们这样的消费者惯的。论坛里有个商家,从她那里买过一个电源,小东西,商家承诺是原装电源,到手以后发现不是原装,商家跟我说,原装电源的意思是她批发来的东西保证没有动过,我去他大爷的......真不要脸。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
leeww 发表于 2018-11-16 18:09

什么情况?
楼主,我们能做什么帮你的?

先谢谢,我正在准备其它证据。这货还在恐吓我,我也是无语了,截了屏交淘宝了,懒的理他。我在想怎么给他送进去,这傻货,把其他交易信息发我了,我怎么能联系上其他买家,淘宝我菜鸟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这下加起来额度够报警的了……  发表于 2018-11-16 20:53

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

有提问的地方,是问买过的人的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
2007年底国行就处于换标阶段, 配置基本是T 7100, 不排除2008年年初国外的版本还有老标,但 2008年中期配置到了T 8100以上的,如果还是老标,那就实在不理解了

资产值

如果是库存机,我也想来一台,缅怀一下我的青春

资产值

QUOTE:
wmxgcc 发表于 2018-11-16 19:55
有提问的地方,是问买过的人的

谢谢

资产值

QUOTE:
yc7731 发表于 2018-11-16 20:06
2007年底国行就处于换标阶段, 配置基本是T 7100, 不排除2008年年初国外的版本还有老标,但 2008年中期配置到 ...

这IBM标,和我单位的X60不一样,是光面。

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
花1800买台10年前的库存机·········楼主你知道仓储租金多少吗?

7万

18万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022
QUOTE:
baboon007 发表于 2018-11-16 19:06
先谢谢,我正在准备其它证据。这货还在恐吓我,我也是无语了,截了屏交淘宝了,懒的理他。我在想怎么给 ...

这个好啊,如果是诈骗一个人的金额不够,可以把这些人的加进去就够至少五千了吧??
TM4320 C54 L75 T77 T81;R8;EPC;
X41;X61:T75 83, X61T,X61s;
X200: P84 86 87 88; X200T;
X200s:C723 U35 L93 94;
X300; X301; X220; X1h;
X230; X1c2013

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

支持楼主,我就是做淘宝的,也干了10多年。
我支持严惩这些骗子商家。

1万

资产值

我是太穷,如果有这闲钱,我也陪楼主买一台,报案
NOW:T450/T430/T14s
USED:x250/T450s/x200/T400/x61/T43/x32/A31p/hp2570/T480

3万

资产值

月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
持续关注
w520顶配手触

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
支持楼主!!!
X61   T9300   8G   256G   1400×1050   Win7
X220T   i5-2520   16G   512G   1366×768   Win7
X230    i7-3615qe   16G   512G   1920×1080   Win10 & macOS

资产值

支持楼主斗争到底
Thinkpad T70-X210II-X210III

资产值

楼主雄起,虽然这是一个悲伤的故事,但是还是要给js颜色瞧瞧。

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

一开始我还想买一台呢,怎么看到最后就画风变了呢?

1万

资产值

QUOTE:
兽性大发小兔 发表于 2018-11-16 20:27
如果是库存机,我也想来一台,缅怀一下我的青春

楼主用自己的实践证明是假的了,兄弟

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

张版,什么是杀猪价格?

我解释一下,商家狠狠宰了你一刀,然后你正好是只猪,这个价钱就叫做杀猪价格  发表于 2018-12-13 09:09
X61  T8300  2G*2  intel SSD 120G;affs普分
8530W T9550 2G*2 intel SSD 160G;1920*1200

资产值

QUOTE:
mrldt 发表于 2018-11-17 09:12
张版,什么是杀猪价格?

别提了,下手之前跟张版咨询一下好了,有联系方式的。
但我想到他会拦我,所以我就没有联系。
因为某人单位也存在这种情况,全新的进口设备,由于提计划的人离职,包装未拆,放到库房一放十多年。
目前还有第三方检测,不能,我说假就是假。刚给联想打电话了。联想售后表示也很兴奋。说是好东西,想看看。看能不能出个鉴定报告。

资产值

根据《刑法》第一百五十一条和第一百五十二条的规定,诈骗公私财物数额较大的,构成诈骗罪。
个人诈骗公私财物2千元以上的,属于“数额较大”;个人诈骗公私财物3万元以上的,属于“数额巨大”。
现在目前想从民事转到刑事,只能从诈骗入手。比如说一个铜当金子卖,获利,就属于诈骗。2000是一个门槛。我这个情怳,由于钱还没到他账上,他还属于未逐,目前在联系其他四个收货的买家。需要找第三方评估。到手的笔记本价值较低。以全新获利超过2000,但这个货很坏。多数电脑都是1900,1800成交的,还有一个人花2500。目前还没有沟通上,有学法律的吗?怎么才能把他送进去,谢谢了。
已经与官方售后中心联系预约了,现场会看,会有照片。
回复 支持 1 反对

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
楼主这算是吸取了一个教训了,以后想买二手机多在51上看看,多问问。
ThinkPad T42 / X60t / X61 / X201 / X301 / T420s / T450s
Fujitsu FMV6233 / FMV6120

资产值

谢谢,去了售后服务中心。一个年龄很大的工程师,看着机器就乐了,这东西是组装的。材料用的很差。但由于不是联想的。从他内部网站能查。即使以维修的名义都进不去。就不是联想售出的货。所以就没办法开检测报告。需要国家第三方鉴定机构去鉴定。他跟我说成本会很高。问我至于嘛。他说附近研究所都是这机器。这机器唯一的毛病,就是不坏。他问我弄个东西干吧。哎,致我失去的青春。其实把那个货搞进去,我也拿不到全新的机器。36岁,无问东西。
回复 支持 1 反对 1

1万

资产值

QUOTE:
baboon007 发表于 2018-11-17 11:57
谢谢,去了售后服务中心。一个年龄很大的工程师,看着机器就乐了,这东西是组装的。材料用的很差。但由于不 ...

能不能找hope或者论坛资深玩家鉴定?

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
baboon007 发表于 2018-11-17 11:57
谢谢,去了售后服务中心。一个年龄很大的工程师,看着机器就乐了,这东西是组装的。材料用的很差。但由于不 ...

骗子太可恶了。支持楼主维权。 听着20年前CD机,20年前的耳机,一共几十包邮的奔四大叔怀恋青春的路过。

资产值

QUOTE:
leeww 发表于 2018-11-17 12:51
能不能找hope或者论坛资深玩家鉴定?

要出检定或检测报告的,要有资质的。这个花时间及精力。哎,其实我只想要一个全新机,哎,时光一去不复回,往事只能回味。

资产值

发表于 2018-11-17 14:31:52| 字数 110| - 江苏省 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
baboon007 发表于 2018-11-17 14:13
要出检定或检测报告的,要有资质的。这个花时间及精力。哎,其实我只想要一个全新机,哎,时光一去不复回 ...

全新的基本上是不会有了,买个便宜二手的玩玩也不错。

资产值

楼主给一个店家的网址,也让大家见识见识,曝光黑商家