[整机] 8770,zbook17g1/g2的散热结构为什么那么SB呢?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
一个风扇也就算了,问题是:
显卡鳞片和cpu鳞片各站一边,也就是说,当你单烤显卡的时候,和双烤的时候,显卡的散热能力是一样的。(不考虑局部气流循环的话)。
单烤的时候,cpu那边的气流白白浪费掉了。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

因为你肯定比HP的上千设计师都聪明呀!
8730W原生DC/QX9300/8g/512SSD
8770W原生/DC/3820/m2000m/32G/512G+1T/X2
19.macboo

1万

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
evachjs 发表于 2018-11-22 19:21
因为你肯定比HP的上千设计师都聪明呀!

上千设计师?
你给开工资啊啊?

资产值

入门会员 Rank: 1

因为这蠢逼设计目的是为了用而不是烤鸡。。。这样设计坏处固然有,但是散热器布置安装要容易很多

资产值

QUOTE:
omnivorous 发表于 2018-11-22 19:28
上千设计师?
你给开工资啊啊?

呵呵 HP开工资给这些蠢逼却不给你这样聪明的人开工资确实该骂
8770W原生/DC/3820/m2000m/32G/512G+1T/X2
19.macboo
回复 支持 1 反对

1万

1万

资产值

QUOTE:
evachjs 发表于 2018-11-22 19:42
呵呵 HP开工资给这些蠢逼却不给你这样聪明的人开工资确实该骂

有一种思维方式叫奴才思维,有一种人格叫奴才人格,你说是吗?
回复 支持 1 反对 1

资产值

QUOTE:
omnivorous 发表于 2018-11-22 19:50
有一种思维方式叫奴才思维,有一种人格叫奴才人格,你说是吗?

有一种聪明叫小聪明,有一种态度狂妄自大,你说对吗?
19.macboo

1万

1万

资产值

QUOTE:
evachjs 发表于 2018-11-22 19:54
有一种聪明叫小聪明,有一种态度狂妄自大,你说对吗?

很对,原来你是知道的,这就好。
回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:
omnivorous 发表于 2018-11-22 19:57
很对,原来你是知道的,这就好。

对呀,人没了自知之明跟牲口没区别的,只会抱怨牢骚怪别人这样的,基本都是些人渣了,听不进也听不懂人话,你应该是懂了。
19.macboo

1万

1万

资产值

QUOTE:
evachjs 发表于 2018-11-22 19:59
对呀,人没了自知之明跟牲口没区别的,只会抱怨牢骚怪别人这样的,基本都是些人渣了,听不进也听不懂人话 ...

畜生眼里谁都是畜生,人渣眼里到处是人渣。其实都只是为了自己做的渣事找借口罢了。
最佩服你这种不请自来的,还特有自信的。
你也不翻几页我发过的帖子,看看我又没有资本点评散热。

1万

资产值

谁都没吵了,我觉得楼主说的这个话不无道理!。散热确实有点差,和DELL的M6700散热结构上比起来要差点意思。

看看这两年出的新笔记本都基本上是双风扇散热的了。

资产值

QUOTE:
omnivorous 发表于 2018-11-22 20:31
畜生眼里谁都是畜生,人渣眼里到处是人渣。其实都只是为了自己做的渣事找借口罢了。
最佩服你这种不请自 ...

你发过的帖子多?好?
那又怎样呢,人还是这样的人,渣还是一样的渣,随眼带了一下你那些充满怨气如怨妇一样的帖子,
最喜闻乐见的就是这种 人生不得志键盘平天下的键盘侠客,除了在论坛里抱怨所有一切,抬高自己,敲敲键盘讨论国家大事股票坑人,今天谁谁谁有SB之类的,你的自信来自于自卑,自卑来自于家庭环境,
翻过你的帖子了,你没钱没人没品,基本就是这样的咯。呵呵
19.macboo
回复 支持 1 反对

1万

1万

资产值

QUOTE:
evachjs 发表于 2018-11-22 20:48
你发过的帖子多?好?
那又怎样呢,人还是这样的人,渣还是一样的渣,随眼带了一下你那些充满怨气如怨妇 ...

你这种酸不溜丢到处指桑骂槐,连起码的就事论事都不会,
说不上两句话,就落到人身攻击的套路里面的人。

还好意思说别人是人渣?
没请你来回帖,你退下吧。
另外提醒你一下,你不想挨骂不舒服的话,就不要再回帖。
我已经对你很客气了。

如果你来攻击我,是为了卖你的那些惠普本子,那不好意思了。
我当了你的财路,但我有说话的自由,这你管不着。

但你骂我,我是要骂回去的,你要想好了。
所以,如果你再回帖,哪怕一个字,我就要骂你了。

回复 支持 反对 1

资产值

QUOTE:
omnivorous 发表于 2018-11-22 22:05
你这种酸不溜丢到处指桑骂槐,连起码的就事论事都不会,
说不上两句话,就落到人身攻击的套路里面的人。 ...

呵呵 您慢慢折腾,不想别人说就关起门来自己叫唤,嚣张是无知,无知是愚蠢,你要骂的人已经挺多的了,今天骂HP 明天骂股市 再来骂爹妈 未来骂命运,敲敲键盘的本事,洗洗睡吧,你骂也伤害不到我分毫,我一定是笑着看你撒泼装疯,因为呢,你开这个帖子就已经展现了你的智商和你的人品,下三滥不过分。
19.macboo
回复 支持 1 反对

1万

1万

资产值

QUOTE:
evachjs 发表于 2018-11-22 23:29
呵呵 您慢慢折腾,不想别人说就关起门来自己叫唤,嚣张是无知,无知是愚蠢,你要骂的人已经挺多的了,今 ...

你个臭SB怎么没完没了呢?
我又没请你来,闲的蛋疼就去把蛋切了当太监。
不是闲的蛋疼就别满嘴喷粪,脏了hope老大的地方。
我不骂别人,就骂你个臭SB,我也不骂你爸妈,因为有你这么个臭SB在,他们已经够伤心的了。
回复 支持 反对 1

资产值

因为当年的设计思路不够好,所有才有了后来G3G4G5的改进。你现在想想年轻时候说过的话做过的事,很容易察觉到当初自己的幼稚,一样的道理。反正都是五六年的垃圾了,一句话不如小米游戏本可以了吧。
另外有一句话我一定要讲,谁告诉你8770散热就不好的……自己搞一台跑跑双烤,和M6700对比下,有惊喜。

2万

资产值

月全勤勋章
都是四五年前机子,到现在才说人家散热不好?

资产值

QUOTE:
omnivorous 发表于 2018-11-22 23:31
你个臭SB怎么没完没了呢?
我又没请你来,闲的蛋疼就去把蛋切了当太监。
不是闲的蛋疼就别满嘴喷粪,脏 ...

呵呵 ,基本疯狗和底层的人渣都这样,习惯了,你也就只有在虚拟圈子里耍耍嘴皮的本事了,确实能给那些你比过的好的人带来愉悦感。
19.macboo
回复 支持 1 反对

1万

1万

资产值

QUOTE:
evachjs 发表于 2018-11-24 01:34
呵呵 ,基本疯狗和底层的人渣都这样,习惯了,你也就只有在虚拟圈子里耍耍嘴皮的本事了,确实能给那些你 ...

你还真是被虐虐出快赶来了。
一辈子就是个奴才的命,
而且可恶又可悲的是,有人告诉你真相的时候,
你还能坚持被卖了还替人数钱的愚蠢。
回复 支持 反对 1

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

用户们总能从机器们中找到这样那样的‘毛病“
难道设计师们不能把产品做的更好吗
T500 p8600 集显  日立500 7200 W7
旭日 125f pm1.8 2g 日立60g Fedora 18

资产值

QUOTE:
omnivorous 发表于 2018-11-24 14:14
你还真是被虐虐出快赶来了。
一辈子就是个奴才的命,
而且可恶又可悲的是,有人告诉你真相的时候,

呵呵 典型的有妈生没爹教育的类型  
谈可恶,你是典型的泼妇类,开口闭口别人是SB,自己骂人是真理,别人说你就暴跳如雷,这是缺家教,也是没吃过亏的病,会有人治你。
谈可悲,敲敲键盘,骂天骂地骂社会,看起来天上懂一半地上全知晓,捡捡便宜,你用着这么点钱买了别人的二手货安心用就是了,非要花着二手的钱装进专卖店大佬的B脸。
谈奴才的命, 奴才什么样我真没看过,但阅读过的书里奴才都是主子面前拍马屁主子身后骂街的货色,你对照一下自己很吻合。

你呢,不买二手工作站能在这里叫唤?你呢用着二手的工作站觉得不爽应该去HP金牌店叫唤,我觉得这里也可能是你唯一能涉足的HP地盘,远了你也去不了,或者你呆的地方连HP金牌都没有去。

有动手能力的人是自己去改造,发到论坛分享,大家给赞,  有本事的人是去公司设计部用自己的脑子想更好的设计理念来出产品, 有素质的人是来论坛求助解决的办法。

只有你,这样没家教,没素质,没口德,没钱的废物才来论坛,一个别人看不见你样貌的地方阴暗的发着谩骂,侮辱,如下水道老鼠一样吱吱杂音的废话。

下三滥的人,越缺什么越要和人争什么, 你讲HP的设计SB还容不得别人说你SB吗? 说不过了只剩骂街了,词穷了只剩咆哮了,钱没了只剩你这个卢瑟了! 哈哈 记得 有娘生没爹教不可怕,可怕的是你自己都不学好。
19.macboo

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

和气生财 好好说
X230 I5 3320M 8G msata512G+500G 12普分
蓝天P775TM I5 8400 16G 1T+1T 17高分

1万

1万

资产值

QUOTE:
evachjs 发表于 2018-11-25 00:45
呵呵 典型的有妈生没爹教育的类型  
谈可恶,你是典型的泼妇类,开口闭口别人是SB,自己骂人是真理,别 ...

臭SB。
我说惠普不好和你有一毛钱关系吗?
你跳出来阴阳怪气地对我指指点点。
我忍了你好几个回合,你还不依不饶。
你这种连论事不论人的说话方式都不会的蠢货,
能活到现在真是个奇迹,
当然也许在现实中早被人搞得死去活来了,
所以才跑到这来跟我没完没了。

你这种怪胎,
根本没有人的正常逻辑,和正常的语言方式。
快滚远点。

回复 支持 1 反对

资产值

我想进来聊聊来着。。。可我看到确实吵架的。。。我立马退后!
楼上的兄弟,算了
都8012年了
谁还没事儿喷着玩儿?
2570P/8570W/8770w/X230
K2100M超频至1000/1100
回复 支持 反对 1

资产值

以前老笔记本都是这尿性 自从蓝天双风扇磨具横空出世后 这几年才慢慢开始普及双风扇设计

10万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2023金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
玩机器,不要玩脾气,大家消气!!
來自鬼島高譚市
HP zbook G4 32G E3 1535 v6 Dreamcolor
IBM T30 2G 2.0G, IBM A31p 2.4G 2.0G

资产值

QUOTE:
omnivorous 发表于 2018-11-25 15:37
臭SB。
我说惠普不好和你有一毛钱关系吗?
你跳出来阴阳怪气地对我指指点点。

你要忍什么?不需要忍呀,你骂人的时候没见着哪里有忍的样子了,喜欢喷喜欢骂就预备着被人喷被人骂,因为什么?人贱有人收,你妥妥的就是这么个人渣呗。
你说HP不好没人对你有意见,你跳出来就招摇自己智商高别人都是SB那不好意思,你就和那些霸座的抢方向盘的人渣没区别,都是躲着家里被惯出毛病来的巨婴。
怎么了论事不论人?你这种下三滥做的烂事就该被拿出来论,现在晓得自己不是人不好意思让人论了?
谈正常的方式?都该想你嘴巴里装了屎一样的开口闭口就是SB骂街? 呵呵 你家大人教真好,跟你没完没了是没必要了,但只要你这种垃圾敢造次就一定会收到我的回信,在社会里我活到现在是不是奇迹不知道,但比你这样只会敲敲键盘发泄的垃圾人要好不少。
一个开口就说“不看看我发了多少帖子”的下三滥,你嚣张也只能在键盘上了,更何况你连键盘都敲不过了,到最后用撒泼骂街的方式来发泄,呵呵,继续期待你这样的表现,看猴戏谁不开心呢?
19.macboo
回复 支持 1 反对

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
evachjs 发表于 2018-11-26 13:13
你要忍什么?不需要忍呀,你骂人的时候没见着哪里有忍的样子了,喜欢喷喜欢骂就预备着被人喷被人骂,因为 ...

老哥,听我一句,别骂了。真的。
我有时候也会说点过激的话可能,但是有时候夜深人静的时候,想想,可能也TMD完全没有必要真的。其实别人也没有对自己真的怎么样,有时候可能也就是误会,别人可能不是你想的那样的。
其实骂人的话,我个人经验,第一被骂的肯定很不爽,第二就算你骂爽了,其实心里也不舒服,对吧,骂人并不会给自己带来真正愉悦的心情。
我觉得从你们骂人的话来看,都非常有天赋,创造力和激情,如果能用在自己的事业上,也许效果更好。
如果一定要骂,你们一起来来骂骂我算了,我洗耳恭听。

资产值

QUOTE:
crargentino 发表于 2018-11-26 15:56
老哥,听我一句,别骂了。真的。
我有时候也会说点过激的话可能,但是有时候夜深人静的时候,想想,可能 ...

呵呵,哥们你是个中肯的的人,这么说的话有份,
平时看这样类似LZ的在各个角落都存在,在现实里在虚拟里见着我都会出来怼,并不是我时间多闲的慌,怼这些人间极品也不需要花太多时间
但对这样开口闭口就是 天下皆SB唯有我独精的品种实在不想忍, 见笑了。
19.macboo
回复 支持 1 反对