返回列表 发新帖
楼主: norinaga

前有群殴国度,现有华秦创想,“51肛精们”你们可敢去人家实体店?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

@baboon007 你当时收到笔记本有没有拍照片,特别是D壳有笔记本本型号和SN序列号,还有你当时退回给华秦创想的顺丰快递单还在不?有顺丰单号就可查快递记录,你把这些证明发给我,我近期会把所有交易记录、商家聊天记录、笔记本照片、快递记录(我收到的快递箱子上有一张顺丰快递单是寄给华秦创想的,我查了记录,应该就是你退给他们的),证据能否发给我qq邮箱:851585988@qq.com,谢谢!

回复@baboon007 : 我给你回复邮件了,方便的话能把你的电话发到我邮箱吗?有事找你  发表于 2018-12-17 11:28
已经发了,最好通过邮件把你的联系方式给我  发表于 2018-12-16 12:37

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
szjcfar 发表于 2018-12-15 13:50
谢谢你打了这么多字回复,我的意思很明白,并没有其它的所谓理解与不理解,其实很好理解,那就是:商家的是库 ...

由于以前未关注我们的论坛,导致注册比较晚,也就不知道有X62的项目(这个感觉更遗憾,也就没有赶到以前的批次),总之很曲折。差评师是什么?
职业差评师,顾名思义,就是靠给别人差评生活的人。是由淘宝网催生的新兴职业。淘宝上有很多恶意买家做起职业差评师,专门以给网店差评为手段索要网店钱财,甚至还出现多人合作的“团伙作案”。职业差评师购买的东西需要是容易脱手的东西。这样便于出手换回现金。东西是实买的,得到卖家的退款还可以把自己买到的东西脱手换现金。而且选择买的东西最好是容易脱手的,这样便于自己出手。

差评师 首先是交易成功后退款(成功后才可能评价,我的就没成功),一般选取信誉较好,销量较大的店铺,不到4.6的店铺,根本不怕差评,销量上千,自能显示销售一台,没有任何成交记录的商品,会被差评么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

我已经证实华秦创想就是一个无良商家,今天天气好照片已经拍了,还要等着梳理一下,找个时间发到论坛上来,让大家讨论交流,到时还请管理员把华秦创想的帐户解封,让他来辨论一下,如果谁有好的维权办法可以提供一下,希望此事引以为鉴,下市两年以上的笔记本不可能有什么全新库存机,绝对是二手翻新机。

资产值

QUOTE:
baboon007 发表于 2018-12-16 11:08
由于以前未关注我们的论坛,导致注册比较晚,也就不知道有X62的项目(这个感觉更遗憾,也就没有赶到以前 ...

@baboon007  你的邮件收到了,对我很有帮助,我也给你回了邮件,能否把你的联系电话发到我邮箱呢?我有事要电话咨询你,谢谢了!