【原创】我两次购买“龙忆呈现”家的东西的真实经历!希望大家引以为戒!绝无恶意诋毁

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

第一次是购买了苹果SE64g),968元,两个月就不行了,很无语很不爽的第一次在此购物,2个月就开始会突然卡死变成白苹果重启,后面升级到最新系统后就彻底用不了了,一天内会无限次的循环变成白苹果重启,啥也干不了了,索性丢弃。身边的朋友们的SE升级后更加流畅了,我这却毁了,这是什么问题呢?大家都懂的。第一次买完,收到后没啥问题,直到坏了也没和卖家联系过,与卖家一个字都没联系,也忘了评价,今天因为第二次购物不满才补充了第一次的评价。
    前天我又不长记性,第二次来这家买了个ipad4,昨晚收到,更加不爽,卖家帖子里也说了三网的有联通4g,闲鱼上也说了,就是奔着联通4G去的,否则谁买这个啊。之前还一再强调要测试好4g,卖家只测试一个电信3G,就说好了,我收到后发现联通只能3G,用朋友的卡也是显示3G,卖家刚开始说什么用新卡、重启,后来又说什么电信、联通的频段会有调整,又说没有联通卡,没办法试,那你怎么确定就是联通4g啊,为何要写4G来欺骗消费者呢,再后面直接说“所以我没回复你”,意思是说,我让你试联通4G,你知道不是,所以没试也就不回复了,我反问“你写的啥”,他说“你自己看下”,然后给我发了一张把原来写联通4G的地方改成了3G的图片,我说“你才改的,装逼”,大家说,我说错了吗?到了这种地步,我还能说啥呢,都已经能够随意改了自己的之前介绍不认账了,又不是我一个人能看到,相信坛友都能看到,我都会有截图,论坛里也有介绍的,也去改了啊,都改了,你厉害,就会改,这是一个诚信卖家该有的举动和言辞吗?这是一个大论坛里该有的坛友吗?这是一个深圳这个国际化大都市里一个商家该做的吗?我去过深圳几次,那里的出租车司机服务相当好,人家相当守秩序,那里几乎没啥滴滴打车,这是一个诚信至上城市的特色!本来对深圳影响特别好,但愿不要因为个别“短板”坏了整个形象。
    我只是众多小买家中的一个,在这个买卖信息不对称的情况下,买家永远处于劣势,卖家动不动就是一句“你退回来吧”,或者再加一句“邮费我出”,表面上看,显得十分大气、果断,因为对他们而言,没啥损失,退回去再卖给其他不明真相的买家;但对买家而言,浪费了多少时间和精力呢,这怎么办呢,就换来了看一眼即将退回去的东西,到头来什么也没得到,干生气了一场。刚开始,朋友说让卖家补点差价算了,我也问了,人家只有一句“退回来吧”,事情不是这样处理的吧,这是什么态度,要是大家会舒服吗?我也是急性子,也一直忍着,毕竟急需,来回折腾浪费时间啥的。但等我发现用着很卡顿,就用爱思助手一检测,才68分,天呢?!这是98新的机子该有的样子吗?各位坛友说说98新到底该是这样吗?说话很牛掰的样子,是生意做大了,不把小客户放在眼里了,软硬兼施,坛友说要我发到论坛里,我一说,对方态度明显好多了。我不愿意因为那么一点钱而妥协,我就当花钱买个教训了,也算是在论坛受益这么多的一点回馈吧,这一切都是我的真实感受。
    我一个小买家能做啥呢,收到货发现和卖家描述的不一样,我不能表达自己的意见吗?卖家的简单粗暴式处理如何能使我满意呢?还总是威胁我说“我会带JC找到你家里去”“我会追到你家里去”,难道你们那的JC不讲理吗,还是JC是你家亲戚啊?你那么厉害!还恶人先告状的发个帖子说我“恶意诬陷他”,我哪里诬陷了?哪个词恶意了?举出例子来,否则就是在恶意诬陷我了,而我就是始终遵循毛主席所强调的“实事求是”原则,有啥说啥,没有一句是有恶意,更没有诬陷之词,坛友们看看就晓得了!下面就是我们所有的对话和聊天,我不会有漏掉的,全部的,我不用说太多,坛友们看完就明白了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
楼主不长记性, 还第二次....
回复 支持 1 反对

4万

20万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2014铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2018
终于能看楼主的帖子了……
人生很多事情是徒劳无功的……

资产值

QUOTE:
essencer 发表于 2018-12-27 18:12
楼主不长记性, 还第二次....

哎,男人嘛,容易健忘

7万

18万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022
发表于 2018-12-27 18:16:05| 字数 48| - 天津市 联通WCDMA/LTE共用出口 来自手机版 | 显示全部楼层
到手刀已经让商家变得异常敏感……
不过就狗东无非也就给你7天退货了,你能阻止得了它继续卖给下家吗?
TM4320 C54 L75 T77 T81;R8;EPC;
X41;X61:T75 83, X61T,X61s;
X200: P84 86 87 88; X200T;
X200s:C723 U35 L93 94;
X300; X301; X220; X1h;
X230; X1c2013

资产值

QUOTE:
moto2287 发表于 2018-12-27 18:12
终于能看楼主的帖子了……

我一直想先看看对方的处理态度,最终我失望了

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
只能说句,二手机,水很深,购买就慎重。特别是二手的手机。
X61  T8300  2G*2  intel SSD 120G;affs普分
8530W T9550 2G*2 intel SSD 160G;1920*1200

资产值

QUOTE:
peacefeeling 发表于 2018-12-27 18:16
到手刀已经让商家变得异常敏感……
不过就狗东无非也就给你7天退货了,你能阻止得了它继续卖给下家吗?

说的是,但如果每个人都不现身说法,吃亏上当的更多

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
还有,你的字体为什么这么小,视力差点的都看不到。
X61  T8300  2G*2  intel SSD 120G;affs普分
8530W T9550 2G*2 intel SSD 160G;1920*1200

3万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
以前是无商不尖,现在是无商不奸。
回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:
mrldt 发表于 2018-12-27 18:18
还有,你的字体为什么这么小,视力差点的都看不到。

抱歉啊,第一次正式发帖,以前都是朋友们发,这次也是他们教我的,我不太会。

资产值

QUOTE:
fjmutual 发表于 2018-12-27 18:19
以前是无商不尖,现在是无商不奸。

是啊,要不怎么挣钱呢?

资产值

QUOTE:
mrldt 发表于 2018-12-27 18:18
只能说句,二手机,水很深,购买就慎重。特别是二手的手机。

太对了,真是心痛的教训啊。

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
二手东西水深,那会儿你直接退货就完了,好像让别人觉得你是到手刀
回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:
liguo_liang 发表于 2018-12-27 18:24
二手东西水深,那会儿你直接退货就完了,好像让别人觉得你是到手刀

也对,主要急着用,也提前一再强调,就怕有啥问题,没想到还是这样,太气人了,人为一口气,我又是那种买了就不想多折腾的那种,亏了就亏了,但如果对方客气点,我也就算了,没想到说话那么不客气,那我这不能再忍了。

资产值

卖家态度能委婉一些,估计也就没有那么多下文了

6万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
一直关注那个商家,一直也没有看见过坛友对该商家的评价过,这下可以断了我去买机的念想了
X61s L7500 3G 三星830
X220 I5 4G intel520
T430S I5 8G 三星850
回复 支持 1 反对 1

资产值

禁止访问

签名被屏蔽
回复 支持 2 反对 2

3万

5万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
支持,退货退款
DELL E7240

资产值

禁止访问

签名被屏蔽

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
楼主作为一个买家,态度已经算很好了。
x230 i5-3320m 8g 180g 1t 2k
x320 i3-2540m 8g 80g 500g 2k
回复 支持 反对 1

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
infantee 发表于 2018-12-27 18:31
一个iPad有什么急的?我无法想象!

你是慢性子不能要求别人都是慢。

资产值

禁止访问

签名被屏蔽
回复 支持 2 反对

1万

资产值

QUOTE:
infantee 发表于 2018-12-27 18:39
这件事卖家确实有问题,但是他也同意你退货退款啊。退了就完了,哪有这么多幺蛾子!再就无非是给你减点钱, ...

你看卖家说话的态度。

资产值

禁止访问

签名被屏蔽

1万

资产值

我没看到买家哪里耍赖了,只看到卖家态度太差。
回复 支持 反对 1

资产值

禁止访问

签名被屏蔽
回复 支持 1 反对

1万

资产值

QUOTE:
infantee 发表于 2018-12-27 18:44
态度有用吗?骂你疼吗?卖家已经给出解决办法,退货退款卖家承担邮费,还要怎么样?还死缠烂打他不骂你就 ...

确实,看来你特别喜欢别人对你态度差。

到此为止,不要回我了。

资产值

禁止访问

签名被屏蔽