返回列表 发新帖

从未见过如此厚颜无耻之人!是51NB用户最为恶心之人!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
xuyun88 发表于 2019-1-5 12:01

谁的脑子秀逗了,相信大家一目了然,机器出问题,买家要求退货,还要500块钱折旧补偿,终观整个论坛商家 ...

我是不支持退货的,用的20多天,他是非常强硬退货的。机器表面也出现划痕油光了。键盘也动过。这些因素我是控制不了的。另外他非要退货,本来不就是原价退。是回收价格回收。价格我开的合理。你觉得他在理吗?电话QQ旺旺都不敢回。根本就是站不住脚。以为淘宝能帮助他。他凭什么用了20多天就强制性退货,没得商量。让他改评价不改。这样的买家我就是要逼着他在论坛现身。恶心至极。

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
hotvcool 发表于 2019-1-5 10:15
楼主保重 ,上海这边的客户不好伺候

在上海的未必就是上海淫啊!阁下此言差矣!
you FACK, you suck, and then you will be loaded into the police car

资产值

QUOTE:
二手精品社区 发表于 2019-1-5 12:08
我是不支持退货的,用的20多天,他是非常强硬退货的。机器表面也出现划痕油光了。键盘也动过。这些因素我 ...

如果机器不出问题,买家是不是可能就不退了?
又有谁买电脑是为了用段时间专门来退货的?
一台电脑用不到20天就出问题了,要是你,恐怕也会选择退货吧,而不是返回维修。
你是一个淘宝商家,就应该提供完善的售后服务(包括退货退款)
事已至此,沟通不了,投诉至淘宝把评价删了就好嘛。
后面说什么机器磨损,追究他的责任,要他赔偿,陪他玩,
说话像个小孩似的..店铺如没有优质的售后服务,怎么做大做强?

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
moto2287 发表于 2019-1-5 02:55
2016年的没有    连续签到1200++

历害,我也答个到试试。
P71 E31535 ES  32G 2T*2NVME P5000M 4K

资产值

QUOTE:
xuyun88 发表于 2019-1-5 13:03

如果机器不出问题,买家是不是可能就不退了?
又有谁买电脑是为了用段时间专门来退货的?
一台电脑用不 ...

你把淘宝想的太简单了,哪有那么容易删除。只有他自己能删除。不删除还不陪他玩玩。

资产值

QUOTE:
二手精品社区 发表于 2019-1-5 13:43
你把淘宝想的太简单了,哪有那么容易删除。只有他自己能删除。不删除还不陪他玩玩。

极速处理第8条:已经解决了售后问题的中差评或负面评价,是支持使用权益处理的。
也许不是我把淘宝想得简单了。是你作为淘宝店主,两耳不闻窗外事了。
当然1号的电商法出现,不知道淘宝方面有没有作出变化,我想应该没有变化的。

资产值

QUOTE:
xuyun88 发表于 2019-1-5 14:00
极速处理第8条:已经解决了售后问题的中差评或负面评价,是支持使用权益处理的。
也许不是我把淘宝想得 ...

就刚刚纠纷小二电话给我,评价是没有办法删除的。他会和买家协商删除。这个交易他也说了是不支持退货的,不是人工处理。是系统自动默认。小二说赔偿我100元的折旧费。我不想要淘宝无缘无故损失100元。我就是想要删除评价。目前等待小二再次回电我...

资产值

QUOTE:
二手精品社区 发表于 2019-1-5 14:38
就刚刚纠纷小二电话给我,评价是没有办法删除的。他会和买家协商删除。这个交易他也说了是不支持退货的, ...

我记得使用淘宝的金箍棒来处理,是可以删除的,非闺蜜人口。
现在删不了,不知道是不是和电商法有关。
后续你可以试一下这个权益(要考试通过才有)

资产值

QUOTE:
xuyun88 发表于 2019-1-5 15:00
我记得使用淘宝的金箍棒来处理,是可以删除的,非闺蜜人口。
现在删不了,不知道是不是和电商法有关。
...

淘宝已经处理完毕了,扣除了买家100元。其实这个不是我要的结果。买家不肯删除评价。旺旺收到信息也不回。我尝试下你的方法试试!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

QUOTE:
二手精品社区 发表于 2019-1-5 15:05
淘宝已经处理完毕了,扣除了买家100元。其实这个不是我要的结果。买家不肯删除评价。旺旺收到信息也不 ...

既然处理完毕,建议删帖,这宗售后帖我想并不会给你带来好的方面影响。
就凭500块钱退货,就吓走人了,
你要明白,相比于论坛那些大商家,是想不出要什么磨损赔偿费的。。。。

资产值

QUOTE:
xuyun88 发表于 2019-1-5 15:16
既然处理完毕,建议删帖,这宗售后帖我想并不会给你带来好的方面影响。
就凭500块钱退货,就吓走人了,
...

是超出退货期限的前提强制性退货,他自己都问了有什么条件。白白的用20多天遇到点小问题就退货。认为我不合理也没和我商量的余地。后续全程不理睬,完全按自己怎么来。他自己从来也没有发表任何说法,就是硬来退货。还给中评。这100元是淘宝介入他才愿意。毕竟他理亏。我不会删帖,那个买家会上51看到这个帖子的。我看看他看到是什么心态的。见不得喜欢贪便宜又耍阴的人。

1万

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
二手精品社区 发表于 2019-1-5 02:39
2003年注册的老号了呀。见识过很多机器了呀。I7六代 16G内存的X1yoga卖3000不便宜?就是一点小问题。排队 ...

我99年就用tp,所以说不便宜

1万

16万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017年全勤勋章2018银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022年全勤勋章2023
路过,看看勋章
签名位招租!

1万

8万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
职业的?
T460P i7-6820HQ 32G 256G SSD 1T HDD 2560*1440
X230 i7-3520M 16G 128G MSATA 1366*768
T430 i7-3632QM 16G 480G MSATA 1600*900

tigeryeh - 老虎爷

7万

21万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
要500折旧是否有点多?
X31-->X31-->X60-->T230(Toshiba)-->X230-->T440-->X390(2019.7)-->HP Pavilion Plus 14(2023.11)
回复 支持 1 反对

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

买家是弱势群体。

1万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
买家是弱势群体。

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
心疼楼主五分钟
回复 支持 1 反对

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

看明白了,不过20天就出问题只能呵呵了
回复 支持 1 反对

资产值

路过,看看。。。。X1Y其实挺好看,只不过感觉怪怪的那个键盘翻过来覆过去还能升降
ThinkPad x230:3320m/16GB/Intel s3710/外接2K显示器
ThinkPad X1 Yoga 2018:8650U/16GB/Samsung 970 PRO 1T/HDR-QHD