返回列表 发新帖
楼主: wyyengr

[显卡] P71显卡由P3000成功升级到P5000

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

3万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
QUOTE:

请问,M620换P5000,需要注意些啥?
比如:是否要换散热模组、要刷vbios吗?hp或dell的卡能换上去吗?等等
主用:T450S,T440P,ZBook17G2,ZBook15G1
备用:P15G1,T470P,X1CarbonG6,T480S,T470S
吃灰:W520,X230,X220T,X201S,X60S,MBA2015  |  报废:X41T,X240,X31

1万

16万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017年全勤勋章2018银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022年全勤勋章2023
QUOTE:
riverzjs 发表于 2023-6-6 06:19
请问,M620换P5000,需要注意些啥?
比如:是否要换散热模组、要刷vbios吗?hp或dell的卡能换上去吗?等 ...

散热器肯定要换,不用刷VBIOS,如果是THINKPAD的显卡的话。

有一个问题我搞不清楚,说出来你考虑,我换了后没多久就电池不能用了,期间用电池突然断过几次电。但具体是电池坏了,还是主板跟电池接触不好,还是主板限制,说不清,后面电脑出了,也没搞清楚啥原因。

回复@riverzjs : 客气了啊  发表于 2023-6-6 12:20
收到,谢谢  发表于 2023-6-6 12:17

评分

riverzjs + 20 热心回复网友问题

签名位招租!

资产值

初级会员 Rank: 1

是不是P3000 升级thinkpad 拆机的P5000就没有问题了,直接换就行?