商品信息
商品名称: 出X210第三批I7 收X1 2017 X62问题请教
商品价格: 999.00 元
商品数量: 1
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点:
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[主板/CPU/屏幕] (订制主板张版回收了) 收X1 2017 X62问题请教

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

1.出X210第三批I7主板+屏幕+以及其他装机配件.   官方原价出
目前板子是在张版那边, 我去年十月份下的单,订的12.6的屏幕!
后面跟张版多次沟通,他答应了给订制13寸的屏.但是出货周期太久了,我到现在还没收到.
如果有需要的朋友,可以联系我原价转让. 本来我是一点都不着急的.因为我原来的主力机是 X62 第四批.
结果在前一段时间屏幕不知道为什么出问题了 没办法,没有机子用了.

2.收 X1 2017 I7  有合适的带价  合适就收 .

3. X62出问题了,大家帮忙看看是什么问题,目前机子也在张版那边..真是揪心啊!!!
问题:突然开机就这样了, 后来我关机拍拍几下又好了.我了个去!!! 然后我关机再开机,又这样了.
反正就是有时这样,有时又可以  张版排除过转接线的问题.  哪个大兄弟可以确定什么问题吗
如果是板子的问题就要返801了  .这个是最后一张X62 当时阿琪给帮我装的, 不过主板编号都没遍...

企鹅: 三八八3131陆

【Angelus 于 2019-3-14 14:11 补充如下:】
装机清单,以及价格  以及怎么转让的

主板:3399  

------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------

这边的价格是3399+1364  具体看清单价格,很明了!

后面我要求订制 13寸的屏幕  就是12.6换13寸. 张版也给答应订制了

料机我也没找到合适的,所以张版说 补 料机和13寸屏幕的差价,一共是这个基础补1111元给他即可.

也就是:1364+3399+1111 就是所有整机不含内应的价格.

【Angelus 于 2019-3-14 14:12 补充如下:】
包含订制的散热

【Angelus 于 2019-3-14 18:59 补充如下:】
订制主板张版回收了, 需要的朋友请联系张版,  另外 收X1

【Angelus 于 2019-3-14 19:00 补充如下:】
已更新,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
X62: i5-5500u, 16GB RAM, 128GB mSATA+256GB intel, 12.1AFFS

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

不爱。。。不爱

1万

资产值

QUOTE:

爱一次,

已入第二批、第三批。有些问题个人无法承受,都降价1000以上卖了。  发表于 2019-3-13 08:17
X62: i5-5500u, 16GB RAM, 128GB mSATA+256GB intel, 12.1AFFS

penglei - T50-10

1万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
x62这个问题找张版没问题,让他在看看吧

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

3399好出,只是后面的1364就…
L670/NV160WUM-NH0+SN520+1100+HK4R X330/P130ZFZ-BH2+S3610+LMT-19nmBGA X210s(3001)/HV121WX6-110+SM951a+SM841+840pro X200/HV121WX5-120+S3710
used-X301:SU9800/SU9900/SP9600,X201:i7-620M,X201s:i7-640LM,X201T:i7-620LM,X220:i7-2640M,X230:i5-3210M/i5-3320M,X330:i5-3320M,T430s:i7-3520M,X1C:i7-3667U

1万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
好想收一个x210,不过理智告诉我,收了肯定闲置,目前还在国外,纠结中。。。
X301P:SP9600/8G/160G+1T
X330K:i7 3612QE/16G/256G+1T
Surface Book3:13.5 i7/32G/2T

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

做13屏你找错人了!
X213
@406222655

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

全套张版那购入吗?合计多少钱啊。

3万

资产值

有意

1万

资产值

3399+1364 包含装机费声卡小板12.6啊,网卡啊,七七八八一共这么多

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

换个上半身就好了
t70/t62/x2100/x230/X62/X63

3万

资产值

同意一下哦qq预订一下

wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
楼主还是适合买品牌机,玩定制机机,还是要有一些动手能力的,自己动手才能对爱机了解的更多一些,就如x62,看起来问题应该不大,如果楼楼觉得问题很大的话,索性当垃圾扔给我吧,我就喜欢收这种楼楼觉得“问题很大”的机机。价格不高就私我,不要内硬,给个垃圾价。我看看。我来捡漏来喽。
T430i、x210、x1c 2018、小米13

2万

资产值

月全勤勋章
发表于 2019-3-12 20:42:27| 字数 95| - 黑龙江省哈尔滨市 教育网/哈尔滨工业大学教育网 | 显示全部楼层
QUOTE:
wqnfs 发表于 2019-3-12 19:21
楼主还是适合买品牌机,玩定制机机,还是要有一些动手能力的,自己动手才能对爱机了解的更多一些,就如x62 ...

虽然我长得丑,但是你想得美
X12Tablet: i5-1130G7/16G/512G/FHD+/Brydge.
X61H: i5-580M/8G/128G/AX200/AFFS/Debian.
工作机:i7-12700/RTX3070/32G/3T/LT1913P.

wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
QUOTE:
北漂的荆棘鸟 发表于 2019-3-12 20:42
虽然我长得丑,但是你想得美

哈哈哈哈哈!老哥来了,我退后,见过您的x61H,不是一般的牛,是很牛,牛肉干的牛。我就是来打打酱油的,家里都3台电脑了,没漏的,不捡。没地方放了。嘿嘿嘿!

回复@北漂的荆棘鸟 : 不会对我的201有兴趣了吧,如果真是如此,我还是愿意忍痛割爱,然后搞台230给朋友。不过,x61才是您的菜呀!  发表于 2019-3-12 22:03
回复@北漂的荆棘鸟 : 额!确实对201比较喜欢,以至于在201上进进出出,都失去了平日的冷静。睡觉了睡觉了。晚安!回头聊!  发表于 2019-3-12 22:01
回复@wqnfs : 看把你给急的,果然“初恋”无误,哈哈哈~  发表于 2019-3-12 21:31
回复@北漂的荆棘鸟 : 所以最近一直在和210磨合。210基本上当天出差,当天回,都可以不带电源和鼠标了。一块9芯第三方电池就可以稍微混一下了。反正是第三方电池,也不爱惜了。T430还是放在单位,出差带小机子轻松...  发表于 2019-3-12 21:12
回复@北漂的荆棘鸟 : 这样说不好吧,不是卖“初恋”,初恋没法卖的,初恋已经升华,现在是x210了。手头始终保持两机,一个放单位,一个放家里。所以,卖“初恋”,5555555,怎么可以这么理解呀!55555555555  发表于 2019-3-12 21:06
最近听说您要卖“初恋”(X201),嘿嘿嘿!  发表于 2019-3-12 21:03
T430i、x210、x1c 2018、小米13

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

总共多少钱呢……

7万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
X62换个屏就好了。我手头还有一个100的高分。可以给你
T70: E3-1535m(4.1GHz),15in UXGA(1600x1200)
X2100 :10810U  10710U X210: 8650U/8550U/8250U
T70: I7-7700HQ

7万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
重复了

资产值

这价格,稍微添一点,都可以买 x280了
X330 I7 3615/16G/SSD/IPS
T430 I7 3632/12G/SSD/IPS

资产值

有意,PM你好了

7万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
都是心动的好东西,幸亏爱不起~
T43/X301/X200/X201/X201s/T420i 已出
X60/T60/X230/T430s 使用中

1万

资产值

QUOTE:
175293690 发表于 2019-3-12 18:30
全套张版那购入吗?合计多少钱啊。

3399+1364 包含装机费声卡小板12.6啊,网卡啊,装机费,七七八八一共这么多.

资产值

13寸屏?

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
价格是带13寸屏的价?料机什么的全套也带?
T30:P4M 768M 40G
X41T: Dothan 725 1G 32G_SSD
X200S:L9400
X62S:i75## SXGA+

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
barrysam 发表于 2019-3-12 17:51
做13屏你找错人了!

应该找谁?我的X62高分也是张版给弄的

3万

资产值

QUOTE:
sc286 发表于 2019-3-13 11:49
应该找谁?我的X62高分也是张版给弄的

那些13屏晒机帖都是我搞的。
X213
@406222655

1万

资产值

QUOTE:
barrysam 发表于 2019-3-13 11:52
那些13屏晒机帖都是我搞的。

拜读过帖子,没有记住楼主大名,惭愧惭愧~~~

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

包含料机什么的不?

2万

资产值

东西很诱惑 口袋不给力....
X330:i7/16G/256SSD/牙指摄背光/6c
X1C2019:i7/16G/1T/4G

资产值

两屏幕重复的意思