返回列表 发新帖
楼主: Noire

今天去办了电信的员工卡

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

6万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017
QUOTE:
wqnfs 发表于 2019-6-6 20:50
2000年时,电信还是ADSL,那时一年满贵的,我一不小心也申请了一年,那时经常浩方上打CS。

我那时这里是LAN模式,最开始,连虚拟拨号都没有,是开机就上网的。
要是没有屏蔽网络邻居,可以看到小区里其他人电脑里的资料
话说就进入了一个日本人的电脑,翻看他的资料,貌似他是做PCB的,好多日文图纸,操作系统也是日文,我找到他的小电影,挪到自己电脑里,然后把这种毒草帮他删除了。
2*X230,1*X220,1*W520,1*MBA,1*X1C 2018,2*HP
surface*1
3*IPAD
kindle

wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
QUOTE:
szywang 发表于 2019-6-7 06:23
我那时这里是LAN模式,最开始,连虚拟拨号都没有,是开机就上网的。
要是没有屏蔽网络邻居,可以看到小 ...

哈哈哈哈哈哈!我知道您说的这种网络,那时有些小区内有自已的服务器,每家每户都通过这个服务器接到外网,就是开机就上网。您太坏了,您这不是断那个小日本的根嘛。
T430i、x210、x1c 2018、小米13

6万

11万

资产值

年全勤勋章2020月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017
QUOTE:
wqnfs 发表于 2019-6-7 13:49
哈哈哈哈哈哈!我知道您说的这种网络,那时有些小区内有自已的服务器,每家每户都通过这个服务器接到外网 ...

后来改成虚拟拨号了,就不容易了。
2*X230,1*X220,1*W520,1*MBA,1*X1C 2018,2*HP
surface*1
3*IPAD
kindle

5万

6万

资产值

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
QUOTE:
szywang 发表于 2019-6-7 14:04
后来改成虚拟拨号了,就不容易了。

资产值

禁止访问

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
wqnfs 发表于 2019-6-6 20:50
2000年时,电信还是ADSL,那时一年满贵的,我一不小心也申请了一年,那时经常浩方上打CS。

2000年,我还乜有机会接触ADSL....
ISDN是当时身边可以接触到的最高级的了,我2002年毕业了,还找了关系找一大姐安装了56K modem,,,,,,现在想起来这个单词我都快不会写了解调器.....当时下载浩方的CS 1.5.....花了一天,从早上6:30 ~~~23:40

痛并快乐着..
X22/X41/X60s/T61/T43/X60t/X61t/R51e/R61/X200/X201i/X220/X220t/X301

5万

6万

资产值

QUOTE:
我是大雨 发表于 2019-6-29 23:01
2000年,我还乜有机会接触ADSL....
ISDN是当时身边可以接触到的最高级的了,我2002年毕业了,还找了关系 ...

我勒个去,装个56k modem为啥还要找关系呢,不是插个电话线就能上网了吗?百思不得其解。说起modem那时上海电脑市场最流行的是品牌是金网霸,流行是因为装机进价便宜,100块不到,最后好像是56块钱就能拿到,然后可以出到120。不过我那时主推ECOM的,不是我们代理,主要是他的芯片是HSF硬解的,金网霸是软解。硬解速度感觉上比软解快点,心里上得到一点点安慰。嘿嘿嘿!浩方上也玩过一段时间。后来换工作后,全身心投入到新产品的学习中,就很少玩游戏了。啊!2002年毕业,咱们差不多同龄嘛。

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
wqnfs 发表于 2019-6-30 15:21
我勒个去,装个56k modem为啥还要找关系呢,不是插个电话线就能上网了吗?百思不得其解。说起modem那时上 ...

哈哈, 基本同龄的兄嘚你好!

先说为何找关系:你无法理解6线城市省份的痛苦....尼玛当时的电信那个霸气,谢特!法克!!!开始是装座机要申请资源,否则人不给装,,,,后来装宽带参照这个情况.....不要脸怎么办,无奈啊!!

金网霸,听说过的,看到过的哈哈,的确是卖得好~~~~~~不过都已经是浮云....后来工作一忙,就,“走上了人生的正途”,彼此彼此
X22/X41/X60s/T61/T43/X60t/X61t/R51e/R61/X200/X201i/X220/X220t/X301

4万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
128MB SDRAM 一条2000元的年代。
AMD YES  R7 4800H 40G 2T
神船 K580S 3610Q
X61 T8100
X240 4300U
X230 3320M
X220I  2310M

5万

6万

资产值

QUOTE:
我是大雨 发表于 2019-7-1 08:55
哈哈, 基本同龄的兄嘚你好!

先说为何找关系:你无法理解6线城市省份的痛苦....尼玛当时的电信那个霸 ...

走上正途就好

5万

14万

资产值

年全勤勋章2020银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
可以啊
X62 5500U; 10G RAM; 64G Msata
Retina MBP ME865