[显卡] 【原创】P71升级P3000显卡记

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

P71是我用的第一款17寸工作站,也是我买的第一款ThinkPad 工程机。整个机器除了价格便宜,使用稳定外,我最满意的一点大概就是这个ES的七代u能够稳定超到4.1Ghz,使用起来美滋滋。

这个机器买来的时候选择的就是最低配,显卡什么的自然是孱弱的 Quadro M620,平常CAD绘图到时没有压力,但是游戏性能差一点,大概就是gt940mx的性能吧,我喜欢玩绝地求生,30帧吃鸡都做不到,于是就萌生了升级显卡的想法。
由于ThinkPad bios白名单的限制,换显卡的范围只能在P3000、P4000、 P5000选择,闲鱼上看来看去,大概换P3000需要2300元,换P5000大概要5000左右。考虑到我平常机器学习方面用不到P5000级别,就干脆省点钱换P3000.把自己的华硕ux506作价2200出掉了,刚好有点闲钱,可以玩一把。
淘宝寄修的店铺了解了几家,有的说升级显卡还需要换散热,我又不懂,咨询了好几周,心里的草都拔不了比较恼火啊。
直接找到之前的卖家老周,问他可不可以给我升级显卡
老周毕竟是个人才。作为专业垃圾佬,统货眼神毒,升级配件手艺也过得去,一口就应承下来了,升级显卡,升级散热,测试包好。可是问到价格的时候老周也懵逼了,给我报了个1500。
1500就1500吧,你卖给我的机子你给我升级。顺丰来回运费我出。
拆掉机械硬盘和固态,留下电池充电器和光驱,寄修不表。期间还黑了老周一个光驱硬盘架,老周也没吭气,默默装好给我发了回来。
开机,装上硬盘,鲁大师思密达,完成了吃鸡认证

打开steam,一局pubg,高特效70帧
略满足。
呵呵,中午在办公室也能玩一玩游戏啦!哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
电脑型号            联想 ThinkPad P71 笔记本电脑
不得不来 - 送你一朵小红花

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2023
CPU奥迪四个环?
欠坛友thinkpad001的HDMI线 3500NB
X21→T41→T42→X61→Z61T→T420→W520→W530→?
回复 支持 1 反对

2万

资产值

版主 Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

现在鲁大娘真的很有娱乐性啊,还吃鸡认证……
T400s,T500,T420,T430
T420s X1c 2017 X301
x1cyoga,X13yoga
版主QQ:766675144
回复 支持 2 反对

1万

8万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
绝地求生官网颁发
T460P i7-6820HQ 32G 256G SSD 1T HDD 2560*1440
X230 i7-3520M 16G 128G MSATA 1366*768
T430 i7-3632QM 16G 480G MSATA 1600*900

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

牛逼
t70/t62/x2100/x230/X62/X63

11万

资产值

月全勤勋章年全勤勋章2023
鲁大娘思密达
T61p 8889 - -■- - - - - - - -■- - ZR22w

资产值

QUOTE:

哈哈,这个回复上个档次
电脑型号            联想 ThinkPad P71 笔记本电脑

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

咨询过lz本来也想入P71工程机,不过后来长草八代六核U就没入。不过都发布这么久了咋还没见到p72的工程机呢。

5万

资产值

月全勤勋章
老周是那个店铺?求pm

广告帖?  发表于 2019-3-15 10:03

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:

资产值

QUOTE:
jansen2001 发表于 2019-3-14 18:54
咨询过lz本来也想入P71工程机,不过后来长草八代六核U就没入。不过都发布这么久了咋还没见到p72的工程机呢 ...

其实八代真的值得入啊,麻蛋要是八代的p52也是这个福利价肯定入一台啊!不过八代的工程机稳定性如何真的不知道啊

资产值

QUOTE:
lisaving 发表于 2019-3-15 09:52
老周是那个店铺?求pm

我之前的帖子里有

5万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
狐狸卢里 发表于 2019-3-17 00:41
我之前的帖子里有

找不到……

【二手联想Thinkpad p51 p70 p71 17寸 16G显卡 笔记本 移动工作站】https://m.tb.cn/h.3CvUIkD?sm=6a8d40 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥r7frbDzTUfc¥后到?淘♂寳♀?[来自超级会员的分享]  发表于 2019-3-18 15:23