【原创】中国移动异地销号好麻烦

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

4万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

年全勤勋章2022月全勤勋章
       2016年办了一张北京移动卡,动感地带4G套餐,因为是新入号的,享受买一赠十话费政策,这里大家就应该知道我又掉坑了。没错,这是个合约套餐,必须用够两年才能解除合约。怪我当时年少懵懂太无知,也没细看就办了。
      套餐大概如下:
1、270分钟/月的全国通话(含本地通话时长等总计)、全国流量1G/月、本地流量2G/月还是多少来、咪咕视频定向流量10G/月,差不多就这个样子吧。
2、资费自开通之日起第一年,每月扣费29元;第二年起每月扣费49元;第三年恢复原价每月108元。
3、合同合约期为2017年4月1日至2019年4月1日。

眼下合约要到期了,就寻思着销掉这张卡,换别的用用。
       于是打电话致电10086,询问得知异地销号要持本人身份证和服务密码、于时准备好于2019年3月21日来到河北的一个当地移动营业厅申请办理,得知我是销号的需求时,服务人员仍然很热情,可能和我销的不是河北移动号的关系吧。迅速办理了各种手续并且告知我:异地销号需要七个工作日的时间,办理不及时的话否则就有跨月费用产生。
       当时我也没有细想、当地业务员可能不知道我套餐具体内容,2017年4月1日至2019年4月1日。我去的时间是3月21日,也就是说还没有过合约期。
       3月25日下午接到北京移动的电话,告知当月不能办理合约解除销号手续,当月硬要办理需要退费、以前享受的优惠要补回去。我一听就火了,怪我脾气不好。当时就电话吼了,不过只是声音大了还没暴粗口。电话那边小姐姐一听马上解释说不是跟我要钱,是要我办理号码停机,销号的事情在合约到期之后才能办。这个停机要我本人办,于是我在移动小姐姐的电话指导下完成了号码停机业务。还被告之,之前交的材料有些不正确,这些它们会联系当地河北移动跟我联系办理。
       当下我北京移动号码办了停机,销号仍在进行中。不知道下个月几时才能如愿。
      在这里把本人经历告诉有销号需要的朋友:
1、解绑各种大家都懂。
2、有合约的一定看好合约期限,要早办理,因为当地材料报上去需要时间。
3、有合约的销号如果不想合约后被宰一刀,还需要办理停机,一个月就够,移动停机是5元/月。

当下在坛友的帮助又入了张电信卡。这张卡是北京电信校园卡,300包打25个月的,也是合约的。论坛里很多人都在用。每个月20个G的流量,170分钟的通话,足够我挥霍。本人最常用的网易云音乐,这个具然是免流的,对于不追剧不打游戏的我,这张卡可能要伴随我很长一段时间了。

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
不错了,异地还能销,电信的你销个试试?

6万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017
各种套餐其实就是各种坑
2*X230,1*X220,1*W520,1*MBA,1*X1C 2018,2*HP
surface*1
3*IPAD
kindle

7万

资产值

月全勤勋章
发表于 2019-3-26 09:30:13| 字数 10| - 广东省 联通/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
APP不是可以销号?

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
我也入了移动的坑
之前去北京办事,办了个68元 享受128的套餐,2年后恢复128的价格 , 每月350分钟  20G 流量
用了1年不打算用了 ,告知,要补齐享受的优惠,每月补60元的合约金

不知道现在能否办理停机,然后到了合约期再去销号
X60S,X61S,X201S,X61,T62,T440S,X230,X230T,T430,--SZ6

10万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
本人实名的卡,3家运营商 都支持跨区进行销户了(非立即办结的)

4万

资产值

QUOTE:
kyoko 发表于 2019-3-26 13:38
我也入了移动的坑
之前去北京办事,办了个68元 享受128的套餐,2年后恢复128的价格 , 每月350分钟  20G 流 ...

你这个跟我应该是一样的,只是资费标准高了,只能老老实实用满两年,办理停机,再进行销号了。移动套路太深啊,别家没用过,不太清楚。

3万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QUOTE:
风吹哪我去哪 发表于 2019-3-25 18:46
2016年办了一张北京移动卡,动感地带4G套餐,因为是新入号的,享受买一赠十话费政策,这里大家就应 ...

北京卡应该是180分钟通话,25g流量,还有20条短信啊

我发图你看看,现在是原型了,仍然没有销掉,也没人联系我。  发表于 2019-4-1 21:23

4万

资产值

QUOTE:
my_fengdu 发表于 2019-4-1 12:31

北京卡应该是180分钟通话,25g流量,还有20条短信啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

4万

资产值

20g流量体验包是赠的,多久看得移动心情。

资产值

楼上的卡是2年卡,北京电信校园卡!免费办的!
没有青海移动好,19月租200分钟+无限流量(20G高速),套餐到2050年!

4万

资产值

QUOTE:
segment712 发表于 2019-4-2 12:40

楼上的卡是2年卡,北京电信校园卡!免费办的!
没有青海移动好,19月租200分钟+无限流量(20G高速),套餐到 ...

你错了,我截的是北京移动的卡。

资产值

禁止发言

1万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
移动无爱啊  不过农村号码移动真多,就是坑啊

资产值

我的卡是以前公司办的集体套餐,离职了,联通也不知道啊。不知道明年会不会到期。
30块/月,400分钟,无限流量。
x230:3380
已出:w700ds;x61;x230,t500;x200;x240;t60p;nc6000

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022
还好,我办的移动的一个号码是靓号,却没有合约的靓号,月租8元,无其它套餐绑定,随时可以销户,但是这号码很不错,拿来绑定各种资料最低月租保号用
T420  I7 2630QM+16G DDR3 1600+512G intel SSD+1T HDD+NVS4200+1920*1080IPS+intel 6300A