我THINKPAD在用的流量卡 浙江电信20G后限速3.1Mbps 免费申请的

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

浙江的大黑牛卡不知道诸位有没有听说过,套餐:20G后限3.1Mbps+300分钟觉得还不错办了张放在Thinkpad当上网卡用,归属地杭州的,下载速度还可以,不打游戏延时无所谓,基本拿来当宽带用,避免连单位的WIFI被监控。

这个卡申请是免费的,激活后首月免月租,次月开始连续三个月返还29块话费,相当于免费用4个月,超多人拿来卖钱

我在杭州网速测试还可以。已咨询过浙江电信客服答复没合约,浙江电信有网上注销系统,不想用了随时网上注销。

申请地址:https://m.zj-189.com/products/apply/9036116775.html

充50送50:https://wapzj.189.cn/mall/czdnk/充的50会立即到账,送的分5个月返还,参加了相当于19块/月,而且浙江卡经常有存话费送话费活动可以同时参加

注销地址:https://wapzj.189.cn/mall/zycj

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

提交了好像会有个成功的提示,一般第二天会有个短信发到收货联系人手机上

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

29月租,我都觉得贵了,入了衡水老白干,19块包500分钟,20限7.2,100限1
松下W7 U7600 2G 80G
T42 1.7 768m 40g
HTC G2 黑莓8800

资产值

QUOTE:
true51 发表于 2019-4-12 23:25
29月租,我都觉得贵了,入了衡水老白干,19块包500分钟,20限7.2,100限1

选择合适自己的才最重要,我在浙江,同时这卡归属地也是杭州的,所以准备长期用下去了。先参加了充50送50活动,免费四个月后算下来19/月,浙江经常有充话费送话费活动的,之前又参加了个充100送100的活动叠加在一起,所以免费4个月结束后我么个月只要9块钱哈

1万

13万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
还不错。

5万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

有安徽的好卡吗?
是你飘了,还是我拿不动刀了!

6万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2022年全勤勋章2017年全勤勋章2018月全勤勋章年全勤勋章2023铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:

你这个前几天停办了

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2019-4-14 19:28:26| 字数 96| - 浙江省温州市乐清市 电信/教学仪器站(乐成镇环城东路309号) | 显示全部楼层
QUOTE:

请问兄弟,衡水老白干的卡怎么办的?方便告知一下吗?
cf-s10 affs;p52s;nec

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
gengxin 发表于 2019-4-14 19:28
请问兄弟,衡水老白干的卡怎么办的?方便告知一下吗?

已经绝版了,好卡不等人。也就放出来10多天的样子。现在已经改成10限3了。
松下W7 U7600 2G 80G
T42 1.7 768m 40g
HTC G2 黑莓8800

3万

资产值

发表于 2019-4-14 21:35:16| 字数 78| - 浙江省温州市乐清市 电信/教学仪器站(乐成镇环城东路309号) | 显示全部楼层
QUOTE:
true51 发表于 2019-4-14 19:40
已经绝版了,好卡不等人。也就放出来10多天的样子。现在已经改成10限3了。

电话时长还是500分钟么
cf-s10 affs;p52s;nec

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

请问一下楼主您电脑怎么用流量卡的啊?是外接了无线上网卡吗?

diannao keyi cha sim ka  发表于 2019-6-20 22:26