[投诉] 【原创】关于定制U盘 @HOPE @理想奶牛

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

5万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

等了将近1个月才拿到U盘,因为是定制品,时间长些也有心里准备
不过这次所谓的情怀体验真是相当恶心人
U盘表面有好几个突起,虽然不影响使用,但是相当难看
而且是在刻字的一面,制作的时候难道就没看看吗?不能刻到另一面,至少使用的时候看不到
从下单到拿到手后,问的问题基本是爱搭不理的的,特别是质问表面不平整这件事,到现在都三天了,连一句回复都没有
你们比奔驰售后还牛B,当销售者是空气吗?
既然卖情怀,做事就要认真点,不是多少钱的问题,态度要真诚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

@tjjnlzq 好的  发表于 2019-4-15 15:49
回复@yansy : 那就退款吧。本来想换货的,但弄来个跳梁小丑瞎逼逼,没心情和时间了  发表于 2019-4-15 15:06
就不能好好说话。哎。  发表于 2019-4-15 15:04
@tjjnlzq 以你的意见为准,你想怎样就怎样。  发表于 2019-4-15 14:42
回复@yansy : 客服说换货,你说退款,以哪个为准?  发表于 2019-4-15 14:37
请楼主把U盘顺丰到付退回专门网,我们退款给您。给您带来麻烦,深感抱歉。 广东省深圳市福田区深南中路2050号华南电力大厦801 颜生收 联系电话:0755-83348643  发表于 2019-4-15 14:14
x280

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2022月全勤勋章
这个可以要求换吧

1万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
我只是路过,不发表评论,因为我没有买过这个U盘
小新pro13 X230 X200

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
tjjnlzq 发表于 2019-4-15 13:30
等了将近1个月才拿到U盘,因为是定制品,时间长些也有心里准备
不过这次所谓的情怀体验真是相当恶心人
U ...

估计是小厂生产的, 工艺水平不高.

4万

20万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2014铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2018
我都不知道在哪里买……
人生很多事情是徒劳无功的……

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2022
来来来,我给你重新加工打磨重新做电镀层,不贵也就150元外壳加工费。

绝影 - T50-51

5万

16万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2017年全勤勋章2018年全勤勋章2019年全勤勋章2020年全勤勋章2021银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
楼上不便宜啊,可以重新买一个了。

回复@HaxOr : 我也没说要退货,就是客服太恶心人  发表于 2019-4-15 13:49
他这种情况的客户我见的多了。  发表于 2019-4-15 13:47
毕竟有些,客户要求多嘛,高要求给他弄黄金车一个出来都可以。。。一百多块钱想要吹毛求疵。可以,专属为您做。  发表于 2019-4-15 13:45
X220T,I7-2640M(2.8Ghz),8G+2T;
P50,I7-6700HQ(2.6GHz),16G+512SSD+1TSSD+2THDD;
X13,I5-i5-10210U(1.6GHz),16GB+512GB;
X62: i7-5600u(2.60GHz),AFFS 雪藏
X230:i5-3320M(3.3GHz), 6GB+32+500GB
T42,被偷;T42,休息;T60,T50,尸体;X40,X61s,T520,已出;X60,刀疤;

5万

资产值

到现在客服都没任何回复
x280

5万

资产值

年全勤勋章2022
之前有客户说,一台设备原来的电源太差了,然后BB一堆,OK客户要求高,那就给他上进口9999足银插口,这下你没话说了,客户要求高没关系,花钱做更好的就是了。一百多的U盘,你还想要多精致???论坛的U盘已经做的很棒了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

5万

资产值

QUOTE:
HaxOr 发表于 2019-4-15 13:51
之前有客户说,一台设备原来的电源太差了,然后BB一堆,OK客户要求高,那就给他上进口9999足银插口,这下你 ...

谁的裤裆没拉上,把你漏出来了

回复@HaxOr : 别拿100多块说事,价格是商家定的,不是买家.保证质量是基本的义务.你觉得100不够,可以要200.再说专门网客服不回复,回复慢是常态.难道不让人吐槽一下?  发表于 2019-4-15 14:07
回复@HaxOr : 客服能回复吗?有瑕疵倒是在微店里解释一下,装死啊  发表于 2019-4-15 13:59
就那点漆料杂质瑕疵,你就那么吹毛求疵,一百多块钱,储存芯片都价格,主板,外壳开模,加工人工,开卡的模组,还是小批量的去做,又不是不能用,想要好外壳,那就自己找人做外壳啊,还发帖,就把你能的!  发表于 2019-4-15 13:56

评分

yansy -200 就事论事,不允许粗口。

x280

1万

1万

资产值

月全勤勋章
楼主稍安勿躁,估计是没顾得上。
X230     3612QE
X200S   L9400

1万

1万

资产值

月全勤勋章
楼主多大的u盘,如果是64或者128的,我临沂的,可以跟你换一下的,其他容量没有。
X230     3612QE
X200S   L9400

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

这个不算啥毛病吧 外壳金属 芯片全新mlc 这个价格和做工可以
T410  I7/8G/SLC32G+500G/512M/1400×900/DVDRW
X201T I7/8G/SLC32G/1280×800/笔触

aaaaadd - 全职奶爸

1万

6万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
QUOTE:
AutoReply 发表于 2019-4-15 14:11
这个不算啥毛病吧 外壳金属 芯片全新mlc 这个价格和做工可以

怎么不算毛病?我买个小米洗衣机,不知道什么原因侧面一块漆鼓包,商家让我免费用了2个月,到货以后换新.全程无费用.楼主只是像客服反映一下问题,可是得不到回复.难道还不能吐槽一下?
八字欠收拾,五行缺心眼.

5万

资产值

QUOTE:
AutoReply 发表于 2019-4-15 14:11

我再重申一遍,是客服激怒了我
x280

1万

6万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
网上卖u盘,快客杯,螺丝工具的多得是,质量价格合适的肯定多的很,大家为啥买51的?基本都是一个情感的问题.论坛做这个赚钱不赚钱不知道,但是坛友愿意买单,就是信任51.

1万

6万

资产值

网上卖u盘,快客杯,螺丝工具的多得是,质量价格合适的肯定多的很,大家为啥买51的?基本都是一个情感的问题.论坛做这个赚钱不赚钱不知道,但是坛友愿意买单,就是信任51.

3万

27万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

QUOTE:
tjjnlzq 发表于 2019-4-15 14:14
我再重申一遍,是客服激怒了我

给你带来麻烦了,对不起。
专门网这些带logo的物品销售,因为目标是论坛的会员,也没有从中盈利,所以并没有设置客服。我们已经吸取教训,从商城下架了所有的在售商品,以后不卖了,只做活动的时候送人用。

2万

资产值

月全勤勋章
打下官腔,不好意思带来不愉快的购物体验

由于一些原因,U盘或许是最后一批定制产品,数量上也进行了控制

微店也早进行关店处理,所以没收到你发的消息

负责这块的小伙伴没有我的完美主义,造成到手U盘差强人意,是我方全责

微店客服已主动联系,会给一个满意答复
Live healthier and achieve more.

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
aaaaadd 发表于 2019-4-15 14:16
网上卖u盘,快客杯,螺丝工具的多得是,质量价格合适的肯定多的很,大家为啥买51的?基本都是一个情感的问题.论 ...

兄弟说到点子上了,现在已经着手解决楼主问题,对于这种情况也在自查中。

5万

资产值

QUOTE:
aaaaadd 发表于 2019-4-15 14:16
网上卖u盘,快客杯,螺丝工具的多得是,质量价格合适的肯定多的很,大家为啥买51的?基本都是一个情感的问题.论 ...

注册这个论坛时间不长,最开始为了x62,是张版帮忙组装的,使用的时候虽然也遇到些问题,但是整个体验还是很好的,论坛的环境也不错
可现在呢,呵呵
x280

5万

资产值

QUOTE:
理想奶牛 发表于 2019-4-15 14:18
打下官腔,不好意思带来不愉快的购物体验

由于一些原因,U盘或许是最后一批定制产品,数量上也进行了控 ...

你确实打官腔了,周五就显示了“已读”!!!怎么解释?
非要这样才能解决吗?
还有那个“HaxOr”,是他负责这个事情吗?瞎逼逼
x280

1万

6万

资产值

QUOTE:
tjjnlzq 发表于 2019-4-15 14:21
注册这个论坛时间不长,最开始为了x62,是张版帮忙组装的,使用的时候虽然也遇到些问题,但是整个体验还 ...

51的网店客服确实不咋地,估计是基本不上线.除了搞活动的时候.但是有问题还是会给处理的.这个到不用怀疑.

5万

资产值

年全勤勋章2022
QUOTE:
tjjnlzq 发表于 2019-4-15 14:25

你确实打官腔了,周五就显示了“已读”!!!怎么解释?
非要这样才能解决吗?
还有那个“HaxOr”,是 ...

这里是论坛涟漪区,任何人发进来帖子就是往池塘里投东西,然后一群锦鲤们游过来过来围观,各种说法的都有,这就是社会,我自己也定制U盘自己玩,我很清楚市面上那些外壳定制小厂他们的做工,定制小众产品,特别是外壳不同,涂料颜色不同,这个品控不是论坛定制能掌握的,这些都是生产工艺喷头,以及涂料没有经过漆料的滤网进行过滤,这是外壳生产厂的问题,你不要把这些所有问题都指向论坛好吧,不同于大公司量产商品。

客服之类是你跟论坛的问题,但是,我想说的是,U盘外壳出现这种情况,非常常见!常见得很!!!  发表于 2019-4-15 14:42

5万

资产值

QUOTE:
HaxOr 发表于 2019-4-15 14:40
这里是论坛涟漪区,任何人发进来帖子就是往池塘里投东西,然后一群锦鲤们游过来过来围观,各种说法的都有 ...

我吐槽的是客服,看清楚再发帖
x280

2万

5万

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
我拿到的无瑕疵

就是吐槽千斤顶
https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1887555

1万

资产值

QUOTE:
HaxOr 发表于 2019-4-15 14:40
这里是论坛涟漪区,任何人发进来帖子就是往池塘里投东西,然后一群锦鲤们游过来过来围观,各种说法的都有 ...

我觉得吧,你可以说话,但你不应该把自己的观点强加给楼主。楼主好像是比你的要求高一点,但只要是要求合理,你没必要冷嘲热讽吧?再说他从论坛买的东西,有问题他不找论坛找谁?直接找厂家?搞笑了吧?
看起来你好像是个商家,你在这里嫌弃一个买家要求多,不合适。

DIY点小东西,折腾折腾。  发表于 2019-4-15 15:35
你错了,我是玩家,我不是卖电脑的,也不是卖东西的,我折腾户,专业折腾户。折腾的玩的  发表于 2019-4-15 15:34

1万

资产值

QUOTE:
yansy 发表于 2019-4-15 14:18
给你带来麻烦了,对不起。
专门网这些带logo的物品销售,因为目标是论坛的会员,也没有从中盈利,所以并 ...

也没必要啊,我之前也在论坛买过一些小东西,说实话在论坛买还是比较放心的。至于买卖过程中出现的一些问题,以后尽量避免就好了,没必要关门大吉,唉唉

3万

27万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

QUOTE:
myhd2012 发表于 2019-4-15 15:12
也没必要啊,我之前也在论坛买过一些小东西,说实话在论坛买还是比较放心的。至于买卖过程中出现的一些问 ...

不是这个事引起的。今天还没看到这个帖子时,上午开会时公司已经决定下架淘宝店所有商品,主要时精力和时间顾不过来。就像大家反应的客服反应慢的问题,因为我们根本就没有设置专职的客服,偶尔一个帮忙的客服都是其他工作人员兼顾的,反应肯定不及时了。
专门网的淘宝店去年已经关闭了,现在开启是另有他用的,不是为了自己卖东西用,所以干脆下架商品处理了。

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
什么淘宝店微店通通关了。楼主的情况非常非常抱歉,我会跟进处理。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)