【编译】电竞本雷蛇灵刃15精英版评测:再锻灵刃

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:
song_1118 - T50-3

2万

2万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

截至5月份,NBC 2019年度最佳电竞本 TOP10的第一名还是雷蛇灵刃15精英版!
让我们看看其究竟凭什么在二月份取得了第一名之后,而依然保持至今。

本文由NBC独家授权编译,本站论坛ngc224完成编译;
原文链接:https://www.notebookcheck.net/Ra ... view.402631.0.html#
原文作者:Allen Ngo
图文有所删节或增强,部分表格和图片作了重新处理;
现副标题 “再锻灵刃”来自于原文开头第一句“Honed blade ”。

文章链接:https://www.ibmnb.com/review/2019-05-21/98856.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★★★★★★A3党党员★★★★★★
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

3万

27万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

好,终于出来了

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
按照NBC这个评测,CPU的性能释放太差了。
W700:  QX9300    W701:  i7-920XM
X301:  SP9400    T410s: i3-370M
X61:   T8100     X1C:   i7-3667U
X201s: i7-640LM  X200:  P8800

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

译者是新来的我~希望大家多多批评指教,谢谢~~

评分

song_1118 + 1 精品文章

我永远爱 X301  !

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

年全勤勋章2022
发表于 2019-5-22 16:14:28| 字数 89| - 云南省 电信/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
ngc224 发表于 2019-5-21 21:33
译者是新来的我~希望大家多多批评指教,谢谢~~

一直对电竞本无感,重,有谁出去带着?出门想玩,左拐有网吧,屏幕够大更舒服!

song_1118 - T50-3

2万

2万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QUOTE:
bandys 发表于 2019-5-22 16:14
一直对电竞本无感,重,有谁出去带着?出门想玩,左拐有网吧,屏幕够大更舒服!

有我啊!

17吋i7-7700K + GTX 1080的X711电竞本,我就当主力机用了一年多,虽不说天天背着外出,但是只要外出超过一天时间,就会双肩包带着。
当然,我不是拿它玩游戏的,我是拿它当移动工作站用的。

就算要玩游戏,和网吧比较,也是电竞本舒服
-----网吧不如自己家里舒适,还要额外掏钱;
-----大屏幕的话,我这个外接一个43吋的4K加一个29吋2K,加上本体4K,再接上外部音箱,远比网吧舒服多了
-----还不怕突然停电----停电有电池,至少可以支撑30分钟
-----还有无线网卡,随时可以连接手机的4G热点,连机对战无忧。

以上,你说对不?
到最后,价格才是第一位的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★★★★★★A3党党员★★★★★★
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

资产值

年全勤勋章2022
发表于 2019-5-22 18:03:40| 字数 104| - 云南省 电信/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
song_1118 发表于 2019-5-22 17:34
有我啊!

17吋i7-7700K + GTX 1080的X711电竞本,我就当主力机用了一年多,虽不说天天背着外出,但是 ...

版主,你全方位压制我了……

kobecui - 一步一脚印

3万

7万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
bandys 发表于 2019-5-22 16:14

我们这样搞编程开发的很多都是带的游戏本,苹果本几乎没人用。。。我是很佩服他们的体力的。
Y7000P 12700H 3050
Y7000P 12500H 3050
16+      6800H 680M

资产值

入门会员 Rank: 1

现在交通工具都发达,背也背不了多久,我把2台笔记本每次回家都带着,欧洲-中国,中国-欧洲,也没多重
Live is chocolate!(阿甘正传 )

资产值

如果是学生的话不如入学就去附近大网吧开会员充几千进去。再买个移动硬盘
蓝天P750ZM

资产值

入门会员 Rank: 1

好,终于出来了