[整机] 【求助】刚发现8770W的BIOS有管理员密码,请问该怎么取消密码啊

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

买回来发现有BOIS管理员密码

同时BIOS还有个普通账户,这个账户倒是能进去,但是进去以后什么都设置不了, 绝大部分都是灰色的

现在每次开机都得手动选择一下引导盘,烦的一批啊

按照https://www.ibmnb.com/forum.php ... p;extra=&page=1这个兄弟的方法试了下,失败。  看来真的是解密文件不通用。

还有啥办法啊

多谢大家了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

悲剧了,直接换芯片不知道行不行。
HP8770W DC2 3720QM 32G GTX970M 500GSSD+512GMSATA +2THDD+D刻+UN2430+AC7260

kobecui - 一步一脚印

3万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
我记得我之前买的8530好像也有BIOS密码 但是卖家告诉我了  我不会删除
Y7000P 12700H 3050
Y7000P 12500H 3050
16+      6800H 680M

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

我的也是产生了密码,好像是我自己设置的,我忘记了,应该是我之前更新了BIOS后,设置好开机项后就设置密码,好像又是我在装WIN10的时候弄的密码,3月份的时候我试用了一下WIN10,我记得当时还进去设置了启动模式很多次,密码现在我不记得了,现在想升级到最新的BIOS就无法升级了,不过现在用之前2018年的BIOS也没有什么问题,开机也不用另外按什么。
我也找了很多办法都无法搞定。我决定不搞了。
你如果很在意那就淘宝买个密码的主板回来换上吧,好像300左右是吧!

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
wzg211211211 发表于 2019-5-23 20:22
我的也是产生了密码,好像是我自己设置的,我忘记了,应该是我之前更新了BIOS后,设置好开机项后就设置密码 ...

多谢大家回复。
我这个是每次开机必须F9手动选择一下启动盘,烦的很。

所以想进BIOS设置下启动顺序。

试了下 hp protecttools的插件 在win界面管理bios也也不行,跳不过输入密码