[讨论求助] 过来人的血泪史 不要买微软surface 及任何产品啊

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

初级会员 Rank: 1

微软把我花钱买的产品给没收了我在淘宝买了微软平板笔记本Surface pro4 机器序列号:061554771153 因为产品质量问题 多次出现故障 第2次(在保修期内)返厂维修 在微软官网下维修单(维修订单编号:1470669584)因为不了解微软设置的维修条款 没理解透维修的霸王条款 把保修期内的产品填写成付费维修(微软官网没有提示我在保修期内的产品是否付费维修)直接生成定单 提供快递员上门取件 拍照证明我产品外观无损坏 维修完后微软售后一口咬定我产品屏幕有划痕 后背外壳有凹槽 形成维修换屏收费 3150元 不给我提供证据我好的产品到他维修部怎么变坏了 各种刁难 我通过快递公司上门取件当时拍的照片 给微软售后看 他非把屏幕在汽车里拍的倒影说成划痕 后背我贴膜 他就转说边边框框有毛刺 现在问题我不付费微软就把我产品扣下 不给我了 我花钱买的东西微软就这样占为自有了

哦 我想起来了 售后电话员说我点了 物理损坏(因为我叫他们维修的是硬盘 我也不是专业人士 不懂电脑硬件啊 我听过硬盘物理损坏 所以理解错了 也有可能 然后微软的条条框框 霸王条款 对我们消费者弱势群体非常不利 一个不小心点错了 ) 才变成了收费维修 然后这跟我屏幕也没关系啊 你把我屏幕给换了做什么 非说我的意思是屏幕物理损坏 我有照片证明我的屏幕发货前是好的 快递小哥给拍的 可以作证 如果屏幕在他工厂出现问题 那应该是他工厂的事吧
如果不是产品质量太差 也不会出现老是返厂维修 不返厂就不要官网下单维修 也不会出现条条框框的错误理解 和点错 维修部门的人眼睛不好使 好的屏幕又给换个好的屏幕 而不是在好的屏幕情况下 看到下单的信息不对称 不去核实情况 直接更换 我实在不理解这一行为

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

我上12315消费保 投诉写明了维修过程 消费保把我的问题转给上海12315 然后上海12315电话过来 说微软公司在北京是总公司 出问题要找微软总公司 上海只是微软分公司 叫我在全国12315互联网平台举报 说这平台是北京12315管理 北京又给我句要找微软上海售后那边投诉 我的意思买东西出问题要找公司总部 微软总部在北京 还没跟微软交涉上 在315平台转悠半天了 小P民赚点钱不容易 这帮 做办公室的 那管这么多

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
seven699 发表于 2019-5-27 10:37
微软把我花钱买的产品给没收了我在淘宝买了微软平板笔记本Surface pro4 机器序列号:06155471153 因为产品质 ...

微软我了解的都是直接给你换一台啊?
苏菲6P/X62s/X210s/x1c 4th 2K HDR屏
X330K 4核触摸屏/T430s 4核 2K HDR屏
X230 4核BGA/X220-280 13.3寸高分屏DIY
T420--T480/s & x1C 2K HDR 杜比屏DIY定制

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

直接去门口闹
x230:3380
已出:w700ds;x61;x230,t500;x200;x240;t60p;nc6000

资产值

这是网上报修的啊?没地方闹咋办,要是有售后门店还好闹点
x230:3380
已出:w700ds;x61;x230,t500;x200;x240;t60p;nc6000

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

都2019年了,2015年的SP4还有全新机 ?

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

集成度高的产品一旦维修,费用太高了

5万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017
您买之前没做功课?
微软的售后基本等于没有售后,所以,凭运气买,凭人品用,没办法。我也有个苏菲。虽然没坏,但是有心理准备。
2*X230,1*X220,1*W520,1*MBA,1*X1C 2018,2*HP
surface*1
3*IPAD
kindle

1万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2019-5-27 11:02:14| 字数 25| - 北京市 联通/GSM/WCDMA/LTE共用出口 来自手机版 | 显示全部楼层
售后不至于吧。我同事的sp4去年在保,直接换新了。
X61 T8300 8G 256G AFFS
Matebook Xpro I5 8250 8G 512G 3K
X13gen1  I5 10210 16G 1T  1080P

资产值

走法律途径嘛,死磕到底

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

维修费都够重买一个了……
我永远爱 X301  !

1万

资产值

在微软门口,坐在surface上又哭又闹,再请来媒体围观报到。

资产值

月全勤勋章
就说不维修了退回来呗,还能不让?大不了过一个月再次发起维修申请,但是这次可得选对了

资产值

晕倒,机器不修了还不给客户退回去?微软这是作死啊

资产值

估计拆机了

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
苏菲4,  可以自己换硬盘。951的,512G便宜了。
t23 1.33 480G+USB2.0X3; sata x41t; t43p被窃;t61p,w500;w700ds;x61t;x200t,t410,x230t,t50

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
比其他苏菲好拆。
t23 1.33 480G+USB2.0X3; sata x41t; t43p被窃;t61p,w500;w700ds;x61t;x200t,t410,x230t,t50

资产值

骗保不容易啊,老哥。

DELL就好办事了。这里是微软。

专业人员基本上一看就知道是否有拆修过了,

用两个机器,拍照是一个,送修是一个,难啊。

你拍的照SN码都看不了,有人觉得收到 的机器和你拍照的不是 一个了。

现在是比较新的机器  直接换新,比较旧的机器换良。PRO4没有全新机器了。想都不用想。明年直接给你换PRO5了。

surface book2 15顶配
surface book2 13.5 顶配
surface go2
surface pro6顶配
la

资产值

QUOTE:
kingkonglue 发表于 2019-5-27 10:44

你没看明白 我的过程

资产值

QUOTE:
qwertykwl 发表于 2019-5-30 08:51
骗保不容易啊,老哥。

DELL就好办事了。这里是微软。

我那来 这么多机器  就自己买的机器 保修期内出问题了  第2次维修

1万

资产值

年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
我17年买的,出现花屏,返厂,回来后屏幕上被他们搞了很多划痕

gzjzdavid - T50-5 X62-1

2万

2万

资产值

QUOTE:
微软把我花钱买的产品给没收了我在淘宝买了微软平板笔记本Surface pro4 机器序列号:06155471153 因为产品质 ...

楼主你的序列号不对
T42P,T43P,T50-5*2,T60,T60P,T61P,T70
X60,X61*2,X61S*3,X61T*4,X62-1*2
X301,TRANSNOTE*5,X200T,X220
W520,W700*2,W700DS*2,W701DS,701C
SURFACE PRO3,4,5,BOOK1

资产值

QUOTE:
gzjzdavid 发表于 2019-6-2 20:42
楼主你的序列号不对

这样多看的出来  啊 少了个7  7后面还有个7  我复制黏贴  弄错了

资产值

QUOTE:
kingkonglue 发表于 2019-5-27 10:44

想吧  做梦 会给你换

xdni336 - T50-56

1万

13万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)年全勤勋章2023
QUOTE:
微软把我花钱买的产品给没收了我在淘宝买了微软平板笔记本Surface pro4 机器序列号:061554771153 因为产品 ...

有一次我的surface pro 3掉在地上, 拿起来好好的, 但触摸失灵, 因为过保, 要收费3200港纸。

我就去老外哪里下了个触摸重置程序, 运行一遍就好了。  

楼主的问题, 存在以下的可能:

1.  淘宝来的机器有问题?  我听香港维修的说, 大陆不发商贩经常拆装甚至拼装, 拿去换新。 所以他们取消了现场换机服务, 改为寄送工厂检测,他们也是没办法。

2. 好像修了两次, 是不是第一次弄伤了机器, 这次当你损坏了

3. 是不是快递弄坏或者他们自己拆坏, 然后就说原来就物理损坏了。 有一次想换硬盘,  问华强路, JS说, 如果你的机器有细小的看不到裂纹,可能拆裂, 所以成功率不是100%, 打住, 不换了。将机器转让了。
工作机: MBP 2023,  X1E GEN5, MBA M1, SurfaceGo2, X1C GEN9
VM: VM*,E15 G2(40G内存 2TB)
陈列/备用:W540, X1C 2017和2018, Surface Pro 5,T430s,X230, X61

资产值

QUOTE:
xdni336 发表于 2019-6-4 07:08
有一次我的surface pro 3掉在地上, 拿起来好好的, 但触摸失灵, 因为过保, 要收费3200港纸。

我就 ...

机器序列号  官网登录  保修期多有  

xdni336 - T50-56

1万

13万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)年全勤勋章2023
QUOTE:
seven699 发表于 2019-6-4 08:13
机器序列号  官网登录  保修期多有

既然三证俱全, 建议发到类似百度贴吧的影响大的网站,扩大影响,  看看微软理不理?

这里的热点倒腾二手机, 对微软影响微不足道。
工作机: MBP 2023,  X1E GEN5, MBA M1, SurfaceGo2, X1C GEN9
VM: VM*,E15 G2(40G内存 2TB)
陈列/备用:W540, X1C 2017和2018, Surface Pro 5,T430s,X230, X61

资产值

入门会员 Rank: 1

发表于 2019-6-9 21:30:24| 字数 62| - 山东省 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
维修订单自己还能生成?我是第一次听说,从来都是找客服,客服才有权利生成维修订单。前几天刚刚把pro5送去换电池,明天寄回来了

1万

5万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
很多大公司售后维修都是那样,返回来不是这里磕碰就那里少个螺丝。还不如小店服务好。
为什么要结婚?
---资源的优化组合。

资产值

天蝎座手柄耳机口无声,网站登记后,dhl上门收件后发到苏州修好后DHL返回(估计是换了),大概3天吧,估计这个邮费都够半个手柄了,体验良好
T420 2720QM 16G 1080屏 IPS 72%NTSC