商品信息
商品名称: 丢个 三星860 1TB SSD 【说件不高兴的事情让大家开心一下】
商品价格: 666.00 元
商品数量: 1
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 浙江
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

SSD已出 【说件不高兴的事情让大家开心一下】

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2019-5-27 15:13:34| 字数 1,060| - 浙江省宁波市余姚市 电信 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近某东买东西很背!899买的,本来想升级,后来找到一个500g的,凑合使用了,现在就降价了。
东西全新,未上机使用,包装被同事拆破了。全新全新狗东货。狗东现在价格769。我直接少100.元。 666元出。不包邮,
需要pm或者2 8 6 4 5 1 0 0 9  再低就留着备用了。。。  (交易2次以上的,有需要的联系我,可以议价!其他人不行,心有点伤。😄)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另外吐槽一个事情,之前一个之前交易过的兄弟 说要打包我5C  5S 我说ok,收到了,说无法激活,问我咋搞,2个打包218包邮外送一个itouch,微信也明确说了当配件出的,他现在都意思是不能激活,爱思显示主板有问题,我的天,你信爱思,我都说了,不相信那你去叫外面师傅看一下主板有没有修,本来可以好好说的,这个说话的语气不是特别舒服,什么操守,什么慢慢搞,我了个去。感情218 打包5C 5S 送itouch,你还要我保证能激活?还要保证各种功能都好啊?我这么多保证,你说我能218打包包邮出吗???? 本来这种小事情,真不想打这么多字,,,早知道我就应该要一问三不知,但是我卖东西都会把我知道的情况都描述清楚.....哎! 卖这几个破东西来来回回运费都折腾了几十了。  无奈啊,无奈!以后卖东西应该怎么描述啊! 你看,问题的根源在于主板有没有修,,你就寄论坛:贪吃蛇兄弟好了,如果修过,我退你钱。简单明了吗?????偏偏认准爱思,哎!200块钱,我真心觉得没必要这种沟通方式....
也不知道怎么得,最近遇到的人总能让你伤心啊,我觉得不能乱扣帽子,你信任我,之前交易的,转我了,谢谢!不管2元还是2000,都是一种信任,但是你不能以这给我扣帽子,我卖东西都是把握知道的情况都一五一十的说太清楚,而不想说的模棱两可,让人捉摸不透,哎!就刚才和领导也闹翻了,难道是天热的原因啊?女领导不好伺候啊!

【余姚小马哥 于 2019-5-27 16:17 补充如下:】
SSD 已出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
出东西确实心塞
签到+福利彩票+顶散nb的帖子。

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
小马哥能给我包邮不,买过你好多东西的了

资产值

QUOTE:

我没想到她是觉得主板ok的 到手能用的。。。M GOD ,5C那个就电池问题,其他都好,itouch 功能也好,找了数据线给他。 反正,怎么说呢,可能出发点不同吧! 做不到尽善尽美!

资产值

QUOTE:
人生老城 发表于 2019-5-27 15:18

固态你要吗? 可以的。你QQ发我

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

固态出了没有,想要。
T61/T7800/SXGA+ &X61T/SXGA+; X200/P8600/256SSD; W500/X230 HP8540W/720QM/8G/HD677 X240/T460s

资产值

QVO 还是EVO呢。
P71 E31535 ES  32G 2T*2NVME P5000M 4K

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

200块就是当配件出,刚好买家瞄准的是主板,其他的可以无视,结果翻车了,没沟通好啊啊

+1  发表于 2019-5-27 23:12
+1  发表于 2019-5-27 17:16
回复 支持 1 反对

资产值

这种人就别和他交易了,让他退货,浙三爷已经很便宜了啊
T440s:i5 4200u 8g 512g 友达1.3
W540:i7 4700MQ 16G 256g+1T 3K
T480:i7 8550u 16g 512g 2k120hz
T480s:i5 8350u 16g 2T 友达1.3

6万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
这就是我从来不出二手的原因,一点点钱,不够闹心的。还可能潜在被认为人品有问题。
二手随便手里砸了还听个响,给孩子拆着玩还锻炼动手能力和让她觉得这些并不神秘,值了。
2*X230,1*X220,1*W520,1*MBA,1*X1C 2018,2*HP
surface*1
3*IPAD
kindle

资产值

QUOTE:
125458722 发表于 2019-5-27 15:28
这种人就别和他交易了,让他退货,浙三爷已经很便宜了啊

不是,你不知道  她出现问题,我们都好好沟通的,回复的语气 今天刚好心情不好,操守,听着实在不舒服。。。哎!

资产值

QUOTE:
PJ6QFX 发表于 2019-5-27 15:26
200块就是当配件出,刚好买家瞄准的是主板,其他的可以无视,结果翻车了,没沟通好啊啊

他说一句:确保什么什么 ,我肯定说NO,我怎么确保啊,他怎么不说我都修好呢。哈哈

资产值

QUOTE:
PJ6QFX 发表于 2019-5-27 15:26

他说一句:确保什么什么 ,我肯定说NO,我怎么确保啊,他怎么不说我都修好呢。哈哈

9万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
860 QVO传说中的表面固态硬盘
AW13 I5/16G/860EVO2T/GTX860M2G/BT/camera

资产值

QUOTE:
Revival 发表于 2019-5-27 15:37
860 QVO传说中的表面固态硬盘

我本来给老机子使用的...... 哈哈    日常用用应该没问题。 找到一块500G的英特尔,所以就不用了

资产值

QUOTE:
人生老城 发表于 2019-5-27 15:18

已经出给这位兄弟!感谢信任。。。。。!

资产值

发表于 2019-5-27 15:53:34| 字数 52| - 北京市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 | 显示全部楼层
QUOTE:
thinkpad483 发表于 2019-5-27 15:25
QVO 还是EVO呢。

这价格目测QVO

4万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
支持小马哥一下,从你那里买的iphone5。虽然外观极差,但功能完全正常,电池也不错。

资产值

嗯    狗东现在769元....4月初买的 899 。价格跌的真狠!

资产值

QUOTE:
szywang 发表于 2019-5-27 15:30
这就是我从来不出二手的原因,一点点钱,不够闹心的。还可能潜在被认为人品有问题。
二手随便手里砸了还听 ...

嗯.... 这也是经验,以后知道了。 卖个2手,还要负责售后,😄。。

6万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
余姚小马哥 发表于 2019-5-27 16:02
嗯.... 这也是经验,以后知道了。 卖个2手,还要负责售后,😄。。

好多年前,淘宝上也卖过几件,这么墨迹的没遇到,但是“问题儿童”买家,那种需要说明产品前世今生的赶脚,就腻歪了。

后来看到说,即使你想免费送,都有人会问,是否能包个邮,我操,我穷我有理的人太多了。我家没地方放,我可以丢垃圾箱,难道还贴钱包邮? 我又不要刷好评。

所以,那以后,用得上的朋友,我可以免费送,送不掉,扔了也不卖。
2*X230,1*X220,1*W520,1*MBA,1*X1C 2018,2*HP
surface*1
3*IPAD
kindle

资产值

QUOTE:
szywang 发表于 2019-5-27 16:08
好多年前,淘宝上也卖过几件,这么墨迹的没遇到,但是“问题儿童”买家,那种需要说明产品前世今生的赶脚 ...

对。。。。。
以前看到一个,赠品有问题,他也要求退钱。。。。
太过于奇葩了!

4万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
交易过,小马哥还是比较靠谱的

6万

11万

资产值

QUOTE:
余姚小马哥 发表于 2019-5-27 16:12
对。。。。。
以前看到一个,赠品有问题,他也要求退钱。。。。
太过于奇葩了!

原则上,我还是相信很多人很好
但是,有那么个说法,一堆老鼠屎里有一粒米,这米不能吃,而一锅米中,有一粒老鼠屎,这米也不能吃。
有时候,只有0%和100%,99%都不行,就像我其他帖子里说的马路上的盲道,这种事,要么不做,要么做好,做一大半,断头了,盲人也没法用,和0%一样。

+1  发表于 2019-5-27 17:15
surface*1
3*IPAD
kindle

3万

资产值

年全勤勋章2022月全勤勋章
跟小马哥交易多次,靠谱的人

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

三星860QVO表面固态啊!1T这么便宜啊!860EVO的1T要1千多大洋啊!

3万

11万

资产值

选择结束交易的帖子会转到交易记录区,但现在普通用户是无法访问交易记录区的,权限没了。这种出现争议的情况下,论坛这个改动的弊端就显现出来了,买家卖家都看不见,怎么让大家评理?

回复@51_thinkpad : +1 不知道为啥改成这样  发表于 2019-5-27 19:15
连自己都看不见,也是醉了  发表于 2019-5-27 18:21

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
呵呵,倒打一耙哦,晚上我有空了贴出来交流看看。
你也把你的帖子弄出来,别放到交易结束区啊哥。

我之前结束过 上面打错了  发表于 2019-5-27 19:14
我之前接触过自己的交易贴 接着就找不到了 自己都看不了 不知道论坛为什么这样改  发表于 2019-5-27 19:14
记录不靠谱商家,永久屏蔽之
余姚小马哥,y_feng800

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
价格你要的,不是我给的,东西只要你描述的问题,我一句话没说,说明的问题咱们都认同,几句话给你打钱,也是信任你。
蛋疼的擦看完你的事件描述,我都要怀疑我是碰瓷诈骗的了,哈哈
记录不靠谱商家,永久屏蔽之
余姚小马哥,y_feng800

资产值

QUOTE:
ice-cream 发表于 2019-5-27 17:26
呵呵,倒打一耙哦,晚上我有空了贴出来交流看看。
你也把你的帖子弄出来,别放到交易结束区啊哥。

没有倒打一耙,说了主板修过我负责 。其他没有异议吧? 所以 我微信和你说了,去叫修手机师傅看一下,或者叫论坛贪吃蛇兄弟看一下。不就ok了?你还在意什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

根据贴描述的内容,我觉得是有问题,至少描述上不到位,会让大部分人误解,描述中写”主板无拆无修,卖个主板钱“,然后只说了其它什么坏什么坏,那肯定是以为主板是好的啊。不管是手机好电脑好,主板是主大件之一  发表于 2019-5-27 23:22
根据贴描述的内容,我觉得是有问题,至少描述上不到位,会让大部分人误解,描述中写”主板无拆无修,卖个主板钱“,然后只说了其它什么坏什么坏,那肯定是以为主板是好的啊。不管是手机好电脑好,主板是主大件之一。  发表于 2019-5-27 23:22
回复@小不懂0007 : 哈哈 你是权威  发表于 2019-5-27 19:44
被标记了、、  发表于 2019-5-27 19:42