晒车领停车牌啊

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

发表于 2019-5-30 19:57:26| 字数 82| - 陕西省渭南市 电信 来自手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式

自己加装了前雷达,改了中控台,想改车灯想改涂装,音箱太贵不改了,想改仪表盘氛围灯,可晚上觉得会刺眼,纠结

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

故乡的云 + 510 鼓励

6万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
改了个中控,可是怎么感觉是CE系统的啊,现在应该用4G安卓大屏了啊。没贵多少,好多了。
现在凯立德升级,CE版本的,还是麻烦
2*X230,1*X220,1*W520,1*MBA,1*X1C 2018,2*HP
surface*1
3*IPAD
kindle

3万

4万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

凯立德还活着。。。

1万

6万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
我的也是凯立德导航,不过已经有年头没用过了,都是用手机导航了。
你以为你以为的就是你以为的吗?

资产值

QUOTE:
szywang 发表于 2019-5-30 20:03
改了个中控,可是怎么感觉是CE系统的啊,现在应该用4G安卓大屏了啊。没贵多少,好多了。
现在凯立德升级, ...

15年的时候搞的,升级过一次,后来找不到Wi-Fi设置了,每年更新地图都要拆装内存卡,原车选配的是高得,我没装,说起来一声叹息

6万

11万

资产值

年全勤勋章2020月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
snowtime 发表于 2019-5-30 21:30
15年的时候搞的,升级过一次,后来找不到Wi-Fi设置了,每年更新地图都要拆装内存卡,原车选配的是高得, ...

我以前折腾过很久的CE版本的凯立德和高德,更久以前是城际通,知道这东西麻烦
要不也不会这么和您说。

现在家里的车子,坚决换全网通4G安卓大屏,也就1000多,当初一个随便一个现在看来是垃圾的导航,都要2000-3000.
2*X230,1*X220,1*W520,1*MBA,1*X1C 2018,2*HP
surface*1
3*IPAD
kindle

资产值

QUOTE:
szywang 发表于 2019-5-30 21:33
我以前折腾过很久的CE版本的凯立德和高德,更久以前是城际通,知道这东西麻烦
要不也不会这么和您说。
...

一样,我去看看我的车能换4G不,我是老款车型,新款好像有的,我有一阵子都想搞个9.7的paid当导航用

6万

11万

资产值

QUOTE:
snowtime 发表于 2019-5-30 21:36
一样,我去看看我的车能换4G不,我是老款车型,新款好像有的,我有一阵子都想搞个9.7的paid当导航用

千万别轻易试IPAD。太重,很难固定好。
我开雅阁的时候,一样问题,9代就有新款,我的那个老8代,就是没有,我想自己的MINI够老了,废物利用当导航吧,结果一次急刹掉下来,就把档位附近的盖子砸破了,操,就那一个壳子,4S店开价800,我后来淘宝上找到一个,280,虽然便宜,还是觉得不值。
surface*1
3*IPAD
kindle

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
大灯改双光氙气,谁用谁知道。
surface  pro 4  I5  8  256

资产值

QUOTE:
桔子汽水 发表于 2019-5-30 22:47
大灯改双光氙气,谁用谁知道。

改的话,能过车检么,怕验车的时候又要改回来,打算这个开到报废啊

资产值

QUOTE:
szywang 发表于 2019-5-30 21:45
千万别轻易试IPAD。太重,很难固定好。
我开雅阁的时候,一样问题,9代就有新款,我的那个老8代,就是没 ...

好吧,我打算弄一个钩子一样的挂显示台那里,有的时候爪机太小了,看起来费劲

6万

11万

资产值

QUOTE:
snowtime 发表于 2019-5-31 09:50
好吧,我打算弄一个钩子一样的挂显示台那里,有的时候爪机太小了,看起来费劲

千万固定好,砸坏东西还是小事,万一吓一下,再有操作失误,就得不偿失了,我当时掉下来的时候也是吓一跳。
surface*1
3*IPAD
kindle

1万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
标致2008啊,很有趣的小车,尤其适合女孩子开,当然,抠脚大汉开也是可以的……
D:M4800 M6700(魔改4K)7480 5290 2in1
H:ZbooK 17 G3 4KDC
SP3

2万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
snowtime 发表于 2019-5-31 09:48
改的话,能过车检么,怕验车的时候又要改回来,打算这个开到报废啊

双光透镜能顺利通过验车,最多是把变光的电线手插头松开,验车后再插上就行。我原车是单光氙气,用的原车的灯泡和整流器,色温大概4200K,个人觉得亮度和穿透比较好,改灯的话不建议色温超过4300K,太高的色温看着亮,实际使用时穿透性一般。小系的双光LED可以考虑一下,性价比高,对灯的空间要求高,一般的灯装不下。
surface  pro 4  I5  8  256