楼主: TOP

[笔记本整机] 今天逛了联想专卖店,摸了新机子之后,觉得我们这些沉迷于X61旧机改造的,该醒醒了!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

用过老版本的小红帽在用新机的,那感觉差的不是一点半点,联想接收IBM后就没有ThinkPad了

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

t480 p52扩展性还是不错的,内存,硬盘都能加,音量快捷键设置下就好了。 490一代在扩展性上是个退步。
P52 i7 8750H P1000 32G  扩展3屏
T430  i7  3720qm

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

社会压力大,罹患恋物癖的人数量上升,这是很正常的

kobecui - 一步一脚印

3万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
我估计属于中间那类人,我有我的考虑和喜好,老机器我也玩,性价比高,性能能满足我,关键丢了不心疼,我是被偷过2台电脑的人,但是新机器我也欣赏,X1C我是肯定要买的,所以对于这个我觉得还是因人而异,不买新机器不是买不起。就像我现在想处理掉我16年买的,转头想去08款12代的老皇冠,照你的思维,玩老车的也是这样?
Y7000P-12500H-3050/Y7000P-12700H-3050/16+-6800H-680M/E520-7300HQ-1050