[显卡] 有没有老哥搞过t440p的外接显卡?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

写个教程?t440p的ngff接口支持吗?是pcie*2还是pcie*4的?内屏输出损耗大吗?
stopyan - X62-3004

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章

没搞过。
理由:只有wifi网卡m.2是pcie的,暂时需要用wifi且不喜好USB网卡。且没有游戏需求....软件角度看是2.0x1

核显hd4600足够gtaonline挂机和各种怀旧小游戏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

5万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
曾经试图用GTX950挽救W530的我路过说两句吧,走的是EC34接口,T440P虽然没有,但NGFF也是可以的,自行搜exp gdc,有NGFF接口的外接方案,但4代tp的ngff是走SATA3的,跟我当时用的EC一样带宽500MB/s,接口带宽相当PCIE 2.0 x1,解决方案不贵,自行淘宝吧

说一下使用感想,首先只能外接显示器,此时还有70%的性能,用内屏的话,GTX950性能衰减到1/3左右,实际游戏体验更惨不忍睹经常材质刷不出。接着就是你将会养成把材质调到低的游戏习惯,因为接口速度太慢,容易出现材质加载不到的情况,此时减少材质精度能得到缓解,然后呢,越高档的显卡性能损耗越严重,以后想上1060之流的显卡可能也只能当750使。最后就是,桌上多了一个显示器,一颗电源,一块显卡外加一堆线,我表示实在无法接受于是1k组了台E5愉快的玩耍了

评分

song_1118 + 102 热心回复网友问题

资产值

QUOTE:
stopyan 发表于 2019-6-18 08:34
没搞过。
理由:只有wifi网卡m.2是pcie的,暂时需要用wifi且不喜好USB网卡。且没有游戏需求....软件角度看 ...

我也是最近玩了个全面战争模拟器,但是用hd4600太卡了,就想外接显卡。
最近听说720s-13好像是有满速雷电口的最便宜的机子。

资产值

QUOTE:
thankdad 发表于 2019-6-18 11:16
曾经试图用GTX950挽救W530的我路过说两句吧,走的是EC34接口,T440P虽然没有,但NGFF也是可以的, ...

太麻烦了,接口带宽也太小了,现在发现t480s的雷电口都是残血的pcie3.0*2,接内屏损耗也肯定很大,但是接外屏的话真的需要的东西太多了。
好像现在是满血雷电口pcie3.0*4的tp只有p系列,x1c,x1e,yoga?不太清楚。

5万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
nettest 发表于 2019-6-18 14:01
太麻烦了,接口带宽也太小了,现在发现t480s的雷电口都是残血的pcie3.0*2,接内屏损耗也肯定很大,但是接 ...

买个笔记本拖一堆东西玩游戏真是不智,雷电显卡坞也是贵得离谱,再说满血雷电3性能低损耗也仅仅是局限于GTX1060级了,那未来怎么办,还不能用内屏,桌上拖一堆东西。

我的看法就是装个E5v2六核整机,现在二手一套1K差不多了,玩游戏无损耗还比扩展坞便宜。

资产值

QUOTE:
thankdad 发表于 2019-6-18 14:19
买个笔记本拖一堆东西玩游戏真是不智,雷电显卡坞也是贵得离谱,再说满血雷电3性能低损耗也仅仅是局限于G ...

对台式机不太懂,e5v2整机这么便宜?怎么在某鱼找,求个关键词搜索。

5万

资产值

QUOTE:
nettest 发表于 2019-6-18 14:43
对台式机不太懂,e5v2整机这么便宜?怎么在某鱼找,求个关键词搜索。

自己组啊,2011主板,e5 2630v2 ,8g recc两条,再来个额定500w电源,够用就行的硬盘,一块还真不到1k比显卡坞都便宜

资产值

QUOTE:
thankdad 发表于 2019-6-18 14:52
自己组啊,2011主板,e5 2630v2 ,8g recc两条,再来个额定500w电源,够用就行的硬盘,一块还真不到1k比显 ...

哈哈,好吧,感谢,台式机是pcie*16的显卡带宽?哈哈这很强了。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

说真的,搞外接显卡不如搞个主机用steam流式传输打游戏装好系统配置好向日葵无人值守笔记本远程操作主机就行何必折腾外置卡,反正都是在固定位置使用

回复@狐狸卢里 : 比qq好用。。。。但肯定比不上teamviewer,高分辨率的情况下刷新率不支持60hz看着比较卡,但人免费就免费不像teamviewer那样说给你免费试用还给你弄个五分钟限制恶心你啊。。。。向日葵就用着远程升   发表于 2019-6-18 18:19
向日葵这个没用过,好用吗  发表于 2019-6-18 16:18
الله أكبر‎
allah akba

资产值

QUOTE:
Mashiro- 发表于 2019-6-18 15:41
说真的,搞外接显卡不如搞个主机用steam流式传输打游戏装好系统配置好向日葵无人值守笔记本远程操作主机就 ...

费电吧?而且需要网络好才行吧,国内上传速度,ping值,嗯……

资产值

发表于 2019-6-18 18:16:37| 字数 142| - 广西 电信/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
nettest 发表于 2019-6-18 18:12
费电吧?而且需要网络好才行吧,国内上传速度,ping值,嗯……

局域网还有上传速度的说法?你路由器到底有多烂?外接显卡少用一个u用笔记本内置,串流笔记本的u根本不参与处理你管这叫费电?费电你打什么游戏,用手机就行了,买什么电脑

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
QUOTE:
nettest 发表于 2019-6-18 18:12

试过steam局域网流传输1080p 60hz。台式机网卡9260ac T440P网卡7260ac,路由器小米mini一代,核心是外围电路阉割版的MT7620,GTA5高画质,PUGB中画质,没有明显可感的画面延迟。实际占用速率20~30Mbps。
不过仅仅是测试,因为台式机键盘鼠标屏幕都有,没必要用14寸小屏打游戏.......

资产值

QUOTE:
stopyan 发表于 2019-6-18 18:25
试过steam局域网流传输1080p 60hz。台式机网卡9260ac T440P网卡7260ac,路由器小米mini一代,核心是外围 ...

我还以为是说在外面用台式机打游戏,谁知道是用局域网,既然是在家为什么不直接用台式机玩游戏。

资产值

QUOTE:
Mashiro- 发表于 2019-6-18 18:16
局域网还有上传速度的说法?你路由器到底有多烂?外接显卡少用一个u用笔记本内置,串流笔记本的u根本不参 ...

局域网的话为什么不直接在台式机跟前玩?

资产值

QUOTE:
nettest 发表于 2019-6-18 19:44
局域网的话为什么不直接在台式机跟前玩?

因为我这么弄可以不用买显示器

资产值

发表于 2019-6-18 20:12:35| 字数 184| - 广西 电信/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
stopyan 发表于 2019-6-18 18:25
试过steam局域网流传输1080p 60hz。台式机网卡9260ac T440P网卡7260ac,路由器小米mini一代,核心是外围 ...

我家比较清奇,电视盒子输入太反人类,所以我在客厅放了个主机连电视看电影,平常要是想打游戏了开主机就行直接steam串流到卧室玩,平常那台主机根本不接鼠标键盘,完全用远程控制

4万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
nettest 发表于 2019-6-18 13:55
我也是最近玩了个全面战争模拟器,但是用hd4600太卡了,就想外接显卡。
最近听说720s-13好像是有满速 ...

unity引擎确实不适合咱们这些老核显...不过测试了下,图中画质设置,功耗锁开到60瓦(核显固定要20瓦,cpu最高要30瓦),比较流畅(宏观场景20fps,细节场景30~40fps)....可以接受

本帖子中包含更多资源

x

资产值

QUOTE:
stopyan 发表于 2019-6-18 08:34
没搞过。
理由:只有wifi网卡m.2是pcie的,暂时需要用wifi且不喜好USB网卡。且没有游戏需求....软件角度看 ...

请问这个rts5227 pcie card reader是sd读卡器的接口吗?这个能用来做为外接显卡吗?还是说带宽不够?

4万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
nettest 发表于 2019-6-18 22:55
请问这个rts5227 pcie card reader是sd读卡器的接口吗?这个能用来做为外接显卡吗?还是说带宽不够?

是SD卡读卡器。
我觉得这个PCIE已经在主板PCB上连接了SD读卡器芯片,很难吧...
另外你看软件识别到的带宽还是PCIE2.0 X1,你懂得,很慢的....

4万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
nettest 发表于 2019-6-18 13:55
最近听说720s-13好像是有满速 ...

感谢楼主引出此游戏.....操纵小兵视角感觉相当豆币哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

资产值

QUOTE:
stopyan 发表于 2019-6-18 22:50
unity引擎确实不适合咱们这些老核显...不过测试了下,图中画质设置,功耗锁开到60瓦(核显固定要20瓦 ...

左右两侧各200人再试试。

资产值

QUOTE:
stopyan 发表于 2019-6-19 00:07
感谢楼主引出此游戏.....操纵小兵视角感觉相当豆币哈哈哈哈

哈哈哈,我是看湾湾小熊玩的,所以就下载了。这游戏在steam也很热门。

资产值

QUOTE:
stopyan 发表于 2019-6-19 00:07

老哥顶部显示fps的是用的什么软件。

4万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
nettest 发表于 2019-6-19 00:39
左右两侧各200人再试试。

100多兵种就已经ppt了.....

我还是玩会战役模式得了

用的工具是游戏加加。

老版FRAPS不支持dx12游戏了,msi afterburner好久没装也懒得搞,gamePP是最省事的,不过最近录屏功能有广告了。

本帖子中包含更多资源

x