投诉“俯瞰”网友不负责任的JS行为

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
http://www.ibmnb.com/viewthread.php?tid=174269&fpage=1
我11月8日购买了网友俯瞰的T23,收到后发现有好多隐含的与实际陈述不一样的地方,首先是屏匡左上角脱离,掌托键盘边缘位置“键盘限位胶粒脱落”导致键盘左下角经常翘起,整机由于拆卸过多显得很松散,整机最多就8成新,没有说的9成新。上面的这些我都不介意默认接受了。

最令我感到不高兴的是卖主给我机器前由于不停的折腾机器把螺丝弄丢了,由于上的螺丝不完整机器有松散的感觉,我打电话给他说机器低壳的一个螺丝和硬盘螺丝没有装上(其实我在论坛看见过他寻找这个螺丝的帖子)卖主说是漏寄了,由于我的T23被卖主拆卸过多,加上缺少螺丝显得很松散的感觉,11月10日他说给寄来了半个月后还没有收到,后来他解析说丢邮件了,我再在电话跟他说给我的机器应该是完整的,他就答应拆他现在手上正在出售的T23或T21的螺丝重新快递给我,可是又是半个月了,还没有收到(我不知道是不是又丢邮了??),发短信和PM都不回,其实卖主一直都没有打算过给我寄螺丝,是在敷浅我!本来这只是一件很小的事情,但是卖主的处理手段无疑就是JS的标准行为。大家细心一点看俯瞰过往的帖子,其实就是一个JS。在专门网这个地方遇到这种事情真是令我很不高兴。
T23  X31 T43 T61 W700

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
关注一下
星星是穷人的钻石!
T20 PIII700/384M/5K80 40G/DVD/14"/端口复制器I

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
关注,通知HOPE老大吧
为什么没有个性签名

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

关注,幸亏当时没出手

资产值

初级会员 Rank: 1

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
支持,强烈BS这种JS行为
缺少螺丝,真的不敢想你的T23都经历了什么!
如果不选择小黑,我就选择清晨小草上的露珠

资产值

我买了后真是好后悔,T23真的被折腾的不成样子了,拿起来会枝枝的响,键盘F4下面还有一个小的融化缺口,http://www.ibmnb.com/viewthread.php?tid=188266可能是烙铁烫到的(在上面这个帖子里看到了他的折腾工具焊锡),对比我同事哪个在深圳买的没有折腾过的T23水货真是结实得不得了,心酸死了,那时候我看在机子已经寄来了也没有毛病就忍着立刻打款了。

他到最后竟然连寄个螺丝还要戏弄我,没想到专门网也会有这等人,大家可以搜索俯瞰过往的贴子,04年5月份才注册就发了791个帖子几乎都是2手买卖的,现在还在买T30 T23 T21 A21。。。,到处都说自己穷,透支信用卡等等来“折腾”然后变卖等等的帖子,100%JS行为,我很支持诚信的2手买卖,2手版要求超过100贴才可以发贴相信也是HOPE老大为了保护大家避免遇到JS的举措,创建良好的交易平台。

卖主现在还在卖T30 T23 T21 A21。。。等等一大堆,为避免更多类似不愉快产生,影响专门网的形象,请斑竹处理此事。

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
呵呵,等着版主处理什么?
专门网只是提供一个交易平台而已

建议还是自力更生吧
卖家不是还在卖T30 T23 T21 A21。。。等等一大堆吗?
把这个帖子链接发在他没个帖子的后面

立杆见影~~~

资产值

谢谢提点,好!就这么做!

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

我帮你补充几个细节
第一,这台机器可以说是我先货给你,我把机器发给你,然后你验货后给我汇的剩下的3000元,这个你不能否认吧,现在讨论八成新九成新是不是晚了点?
第二,我承认第一次用平信寄螺丝是个错误,我也答应给你补两颗,可是这东西不是我想找就有的,我现在还在找呢。因为我也缺螺丝啊。不管你说什么,该寄我还会给你寄过去。
第三,焊锡在哪里?我不认为我有本事用电烙铁改造笔记本。而且我也不抽烟,大冬天的我这里连蚊香也没有。
第四,这里比我能折腾的大有人在,呵呵,折腾是罪过吗?
第五,发帖700多不算多吧?喜欢折腾得人当然关注折腾的地方,比如二手板块。
我和aktulip一伙的

资产值

QUOTE:
Originally posted by edgu at 2004-12-9 02:40 PM:
呵呵,等着版主处理什么?
专门网只是提供一个交易平台而已

建议还是自力更生吧
卖家不是还在卖T30 T23 T21 A21。。。等等一大堆吗?

立杆见影~~~

T30没了,T23也没了,不过还有A21m,T21,X22,怎么?不可以?

资产值

QUOTE:
Originally posted by 俯瞰 at 2004-12-9 04:19 PM:
我帮你补充几个细节
第一,这台机器可以说是我先货给你,我把机器发给你,然后你验货后给我汇的剩下的3000元,这个你不能否认吧,现在讨论八成新九成新是不是晚了点?
第二,我承认第一次用平信寄螺丝是个错误, ...

第一,我已经强调没有介意你这个,电话里也没有提及过。但是那些缺陷确实是与你陈述的不一样,我当然是顺便在这里说出来了(本来是不想说的)。

第二,你15天后我再次电话联系你答应给我拆你手上的T23的螺丝给我“再”寄的,哪个时候你的T21 T23 T30卖了么???答应了的东西半个月,一个月都不给,继续找下去到明年吗?我是实话实说,你寄不寄我也拿你没办法。

第三四五是你个人爱好我不评论。

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
不发表意见, 不过告诉楼主一下, 俯瞰是他的另一个ID, 他的注册时间很早 ^^
并且,他的职业也不是JS..
X230 i5 3320m/8G/256G SSD+1T HDD/12.5" WUXGA
HP 8570w i7-3820QM/8G/240G SSD+1T HDD/15.6 FHD AUO V4/

资产值

QUOTE:
Originally posted by cyjun at 2004-12-9 04:39 PM:

第一,我已经强调没有介意你这个,电话里也没有提及过。但是那些缺陷确实是与你陈述的不一样,我当然是顺便在这里说出来了(本来是不想说的)。

第二,你15天后我再次电话联系你答应给我拆你手上的T23的 ...

如果验货时候你不想计较,何必一个月后来说这件事?再说了,用得着用两个ID来强调吗?
345条我是回答你的,你反倒说不评论,这个说法很新鲜。

归根结底一颗螺丝的问题,搞得沸沸扬扬,何必呢。不过我说了,我会给你寄去的,这条还算数,不管你用多少ID“强调”。

另外楼上各位看热闹的,请保持法庭肃静,我这被告还没喊呢,你们跟着起什么哄?

资产值

入门会员 Rank: 1

楼主说的问题  我不发表一点意见  我想为了能对这件事情解决有些帮助  就说一点:
我和网友俯瞰做过本地交易   感觉他喜欢折腾机器到了很入迷的程度      他回答就是好戏这个  这些是我不能理解的  不过也能证明他真的不是楼主说的商人    但愿不愉快有个结局   早点过去    俯瞰老弟也能静下来总结总结
x22 9jh 升级再升级 因为升级有乐趣

资产值

QUOTE:
Originally posted by 俯瞰 at 2004-12-9 06:10 PM:

如果验货时候你不想计较,何必一个月后来说这件事?再说了,用得着用两个ID来强调吗?
345条我是回答你的,你反倒说不评论,这个说法很新鲜。

归根结底一颗螺丝的问题,搞得沸沸扬扬,何必呢。不过我说 ...

你要明白一点,验货时不计较是出于对你先货的包容,相信很多XD都会有这点胸怀。为什么一个月后来说这事??一个月前我根本就没有想过要发这么一个贴子,因为我那时候相信你很快会把事情处理好的,你到现在解决了吗。现在归根结底已经不是一颗螺丝的问题,请你看清楚你自己问题所在!

资产值

QUOTE:
Originally posted by 一匹狼 at 2004-12-10 07:38 AM:
楼主说的问题  我不发表一点意见  我想为了能对这件事情解决有些帮助  就说一点:
我和网友俯瞰做过本地交易   感觉他喜欢折腾机器到了很入迷的程度      他回答就是好戏这个  这些是我不能理解的  不过也能证明 ...

一匹狼XD:
不是JS,但这是标准的JS行为,本质有分别吗?如果遇到这种事情的人是你,你会怎么想?

资产值

如果是我,我会非常郁闷
x22 9jh 升级再升级 因为升级有乐趣

资产值

行了搂主,差不多出了气就行了,为颗螺丝搞得我十恶不赦似的。
把你地址再告诉我一下,从北京定了两颗螺丝,晚上到我手里,收到发给你。

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
还是同城交易比较放心啊!!!
X61S L7500 4G 80GHD

资产值

走了。。

[ Last edited by 俯瞰 on 2004-12-11 at 18:22 ]

资产值

关注ING..........

资产值

发表于 2004-12-11 16:12:46| 字数 22| - 江西省南昌市 中移铁通/华东交通大学学生公寓 | 显示全部楼层
呵呵,仔细看完刚,闹了半天是一颗小螺丝的事啊

资产值

你怎么一点也不注重他人私隐!!!

QUOTE:
Originally posted by 俯瞰 at 2004-12-11 03:54 PM:
走了。。

你怎么把人家的信息全部公开??
请你修改删除!

资产值

不好意思,怕你搞不清是不是发给你的。就没涂掉。删了。

1万

资产值

禁止访问

2万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

呵呵,其实这件事情大家协商就可以了,不必搞到站误区吧?
ThinkPads, Lifebook, Macbook Air

资产值

QUOTE:
Originally posted by cooldavy at 2004-12-12 10:10 AM:
呵呵,其实这件事情大家协商就可以了,不必搞到站误区吧?

搞到就搞到吧,这样处理完了反倒省心。

"建议还是自力更生吧

立杆见影~~~ "

这位不知道什么时候被我得罪了,这还支招儿呢,唯恐天下不乱。
不公开处理完了,不定还给我搞出什么来。

顺便说一下,楼主收到了别忘了吱一声,免得我这帽子越扣越大。

[ Last edited by 俯瞰 on 2004-12-12 at 17:46 ]

3万

资产值

呵呵,俯瞰老兄请放心,你没得罪过俺,咱们这还是头一回交换帖子
另外,如果楼主不发贴声讨一下的话,讲心里话你会第一时间给他寄螺丝麽?

俺给楼主支的招,也许有效,但说实话并不厚道
你看了之后有意见这个俺理解有得罪之处还望海涵
同样你那麽长时间对楼主不理不睬,楼主也会有意见,这点你应该也理解

做事情不妨换位思考一下,同样情况下,如果你是楼主
是希望得到一颗螺丝呢,还是更希望得到一声“抱歉”?

资产值

QUOTE:
Originally posted by edgu at 2004-12-12 09:16 PM:
呵呵,俯瞰老兄请放心,你没得罪过俺,咱们这还是头一回交换帖子
另外,如果楼主不发贴声讨一下的话,讲心里话你会第一时间给他寄螺丝麽?

你看了之后有意见这 ...

对不负责的人就应该这样。有意见也要做,不然专门网就会慢慢变成TOM-PDA等其它什么的网站了
康柏N600C,高配高分,256M,40G 8M 5K80 QQ:36165979

资产值

QUOTE:
Originally posted by edgu at 2004-12-12 09:16 PM:

你看了之后有意见这 ...

他就是不声讨,我搞到了也会寄给他,只不过是赶巧了,好像他一说我才寄给他的。
这次是买IBm硬盘盒时候顺便要的,一共要到3颗,两颗原装螺丝给他一个,还有一个原装的一个通用的,给我的机器装上了。这东西我也缺啊。