返回列表 发新帖
楼主: 51alex

宝马X3真香?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
冰冻的山泉 发表于 2019-10-15 23:17
RDX那车很不错噢,真的很不错。北美那边各种好评,产品力是各种能打。
少见归少见,东西是不错的。
如 ...

应该还是会选轿车吧,我和LP都是属于开车迅速不拖拉,SUV不是特别感兴趣,而且我发现路面上的SUV都贼慢,特别是装向时,可能和重心高有关系.

2万

1万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QUOTE:
51alex 发表于 2019-10-16 10:23
应该还是会选轿车吧,我和LP都是属于开车迅速不拖拉,SUV不是特别感兴趣,而且我发现路面上的SUV都贼慢, ...

哈哈哈对,SUV开起来很糟糕,因为重心高,速度高一些的话风阻也大。
我看你也不着急,等等看CT5,S60。一汽奥迪车内异味大,双离合开起来低速行驶糟糕,还是算了。
我开车也很快,天天跑中环北线,一路超超超。

1万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
冰冻的山泉 发表于 2019-10-16 10:44
哈哈哈对,SUV开起来很糟糕,因为重心高,速度高一些的话风阻也大。
我看你也不着急,等等看CT5,S60。 ...

SUV高高在上的感觉应该不错,但重心高不适合我开。
确实不着急,
有时我开老高6,路面上基本90%的车都被我超了。

无底座,不小黑

2万

1万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QUOTE:
51alex 发表于 2019-10-16 21:18
SUV高高在上的感觉应该不错,但重心高不适合我开。
确实不着急,
有时我开老高6,路面上基本90%的车都 ...

所以说没有肉车只有肉人,当然这话不绝对。
我也不喜欢重心高的车,我开的话会开翻掉。
既然不着急,那你就可以等等那几款车了。反正二线豪华品牌降价都厉害,现在车市遇冷,厂家降价很积极的。