[其他] 【原创】设备工具-多款螺丝刀质量分析以及加工精度对比

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2022

大家好,又见面了,我是HaxOr
   我是一个工具发烧友,经常玩工具,往往针对一些新奇的产品挺感兴趣,爱折腾,经常三更半夜搞事情。

那么今天,我们来说一下我们这些经常玩电脑,拆改修必备的常用工具-螺丝刀。那么螺丝刀我们知道单个的用威威就够了,那套装呢?不是很清楚对吧。我从我个人使用角度做一个简单几个品牌的产品分析

众所周知,在工具上,市面上产品很多,淘宝上面一堆堆的,目不暇接,各种花里胡哨的渲染图,各种造型的螺丝刀都有,质量参差不齐难以断定,手感不知合不合手,外包装设计不重要,重要的是产品本身螺丝刀本身的设计。
   我们每个都有每个人自己的喜好风格,同时每个产品也有他们自己设计独特之处。但究竟是华而不实或许吹嘘宣传呢?还表里如一实事求是结实好用呢?

本次分析主要是从我个人使用工具的角度出发去分析产品,不是广告推广,发文带有严重的个人喷子思想,往往有不足的问题直接喷的!当然也会夸奖,夸一下,骂一下的,不可毕竟不是所有产品都那么完美,目的是让大家知道问题点,如果有厂家看到也能改进问题吧,有些叼厂子,私下给他让他改进的,不当一回事儿,所以我直接公开鞭策!算是帮消费者踏坑吧。

首先我们来放几个我折腾过的螺丝刀吧,我用产品,不讲究什么首发,往往都是在用了一段时间后,慢慢总结记录出来的一些使用感想
本次对比
不要介意图片拍的如何了,我这个死电工没空给你写软文贴美图

这个地方,我不知道是第一批还是第二批的设计问题,这个螺丝刀是放不下去的。
虽然螺丝刀这个地方时为了卡延长扣的,但是这个地方是真的顶住了,主要是可能改版,磨具没有改,原来的尺寸宽了点,现在的缝小,螺丝刀柄放不下去了
然后我就烦!!!!!!
我要搞好它,然后就加工去了
先用钳子剪掉厚的,然后用烙铁慢慢摊平,多的边边剪掉!然后,再继续融平点儿,然后搞的差不多,用洗板水滴在手上涂一下,完成表面的处理,这样不会有发白和明显热熔塑料的痕迹了。完事儿!给你们看看图吧。

搞定了。。。这下螺丝刀放下去就平稳了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

@QQ4083469 都可以,只不过我懒得动那么吵的东西,毕竟大晚上的  发表于 2019-7-20 08:00
用打磨机不是更好吗  发表于 2019-7-20 07:59

评分

horihons + 88 原创内容

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2022
QUOTE:
HaxOr 发表于 2019-7-20 05:31

大家好,又见面了,我是HaxOr
   我是一个工具发烧友,经常玩工具,往往针对一些新奇的产品挺感兴趣,爱折 ...

先写一半,我睡觉了,你们自己用啥螺丝刀也可以发图出来。我还没写完我的,后面我再补!娘的都六点钟了!睡觉睡觉!!!

1万

9万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2019铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
熬夜很伤身体

horihons - X62-15,2181

1万

16万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2017年全勤勋章2018月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
原来是这样
X62-0015 5600U  吃灰失踪中
X62-2181 5600U  收藏冷冻中

4万

12万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
发表于 2019-7-20 11:40:19| 字数 45| - 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司 来自手机版 | 显示全部楼层
12合1,拉链包那种,
放电脑包带来带去

楼主第1图那种,放家里

缺好一点的大一字和大十字螺丝刀

工作:X13  5850U 16G / 1T
娱乐:hp800g1dm 16G / 2T+ 1T
存储:HP z230sff 8G/240G+14T     群晖ds220j  2T+ 2T

资产值

入门会员 Rank: 1

博主,那款好用啊?推荐一款

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

然后呢?然后呢?

7万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
果然,然后就是太监了
T43 PM750 2G 160G SVGA X300
T400 P8600 2G 250G WSXGA LED ATI3470
W530 I7-3740Q

5万

资产值

年全勤勋章2022
QUOTE:
阿MOON 发表于 2019-7-31 15:27

然后呢?然后呢?

还在测试分析中,莫急

5万

资产值

年全勤勋章2022
QUOTE:
vking_lw 发表于 2019-8-15 12:01

果然,然后就是太监了

没,最近有个电动螺丝刀故障了,抽空更新一下

资产值

月全勤勋章
如果你让男人想一个工具,大部分男人脑子里就会浮现螺丝刀,果然,螺丝刀是男人必不可少的家伙式儿
去码头整点薯条~

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

老哥挺有时间啊
X220i i3-2350m 4G intel240G ssd
X230  i7-3520m 4G intel240G ssd

资产值

入门会员 Rank: 1

技术宅必须顶一下

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
HaxOr 发表于 2019-8-17 03:23
没,最近有个电动螺丝刀故障了,抽空更新一下

然后下面就没有啦
T420S