[其他] 【原创】AMD! NO! 哇哈哈哈

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2019-7-31 15:20:23| 字数 680| - 黑龙江省哈尔滨市 鹏博士宽带 | 显示全部楼层 |阅读模式

amd今晨发布第二季财报,对第三季的展望是只比去年同期营收增长9%。
要知道,去年第三季是12nm瑞龙2发布的之后的第二个季度,购买高潮已经过去了。
而今年三季度是7nm瑞龙3发布后的第一个季度,是绝对的购买高潮。
只有9%的预期增长。
(amd一直没换接口,所以不涉及主板限制cpu销量的问题。)

各位A粉,你们还觉得AMD YES吗?

------------------------------------------------------------------------------------------
下面说说我的个人看法:
amd的锐龙3产品定位(乃至整个amd的产品定位)完全错误,苏姿丰应该引咎辞职:
1,AMD的优势在于APU,但是APU相当于没更新,现在intel的新核显大军压境,这个市场今年不收割,明年就没了。
现在迷你主机大火,可AMD的35瓦GE系列APU产量少的可怜,把这个市场彻底放弃。
2,没有avx512的12核16核的定位非常模糊,也就几个发烧友买一买,买回去了其实也用不上。
3,游戏主机已经是鸡肋,投入太多是不值得的,云游戏会革了游戏主机的1/3条命,Fuchsia+高通系统的小机器会革了另外1/3条,两年后,游戏主机能剩下1/3条命就不错了。

-----------------------------------------------------------------------------------------
一手好牌打个稀烂,台积电估计已经气的翻白眼了。
AlexFlying - X62-27

4万

17万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2017年全勤勋章2023银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
按摩店咋就这么不招LZ待见呢...
HP zhan99 7840H 64G ....

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
omnivorous 发表于 2019-7-31 15:20
amd今晨发布第二季财报,对第三季的展望是只比去年同期营收增长9%。
要知道,去年第三季是12nm瑞龙2发布的 ...

lz说的我不是很看得懂的
lz的层次比较高
lz年收入百万级别的吧
lz我是说真的不是开玩笑的

评分

omnivorous + 10 赞一个!

回复 支持 2 反对

3万

资产值

管他呢,反正目前美亚之类的国外市场按摩店已经超一半了,YES!市场最有说服力了,千好万好卖不出去还是囧。这个成绩台积电没什么好说的吧
avx512是跑模拟器的,普通用用也不太需要,另外AMD之后也会跟进吧
好像PS5就是按摩店的U,身边多人意向买PS5了

1万

1万

资产值

QUOTE:
wuerbuer 发表于 2019-7-31 16:04
管他呢,反正目前美亚之类的国外市场按摩店已经超一半了,YES!市场最有说服力了,千好万好卖不出去还是囧 ...

amd自己都认怂了,就不用你来说服了,你比苏姿丰知道的还多?
PS5出来还早着呢,等到时候这些人就不一定买了。

1万

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
说个个人感受,按摩店对于CPU市场的价格保持,起了很大的作用的,其实普通用也用不出啥子区别的
X22/X41/X60s/T61/T43/X60t/X61t/R51e/R61/X200/X201i/X220/X220t/X301

3万

资产值

QUOTE:
omnivorous 发表于 2019-7-31 16:09
amd自己都认怂了,就不用你来说服了,你比苏姿丰知道的还多?
PS5出来还早着呢,等到时候这些 ...

怎么怂?哪里怂?Intel 7nm还要两年呢,小孩子才说服其他人呢,看来是你比苏姿丰知道的还多才对,不过市场就在那边哈哈

1万

1万

资产值

QUOTE:
我是大雨 发表于 2019-7-31 16:12
说个个人感受,按摩店对于CPU市场的价格保持,起了很大的作用的,其实普通用也用不出啥子区别的

问题就在这里,能给普通用户带来使用体验不同的是电脑外形尺寸,待机时间,单核速度等等。
8核以上对90%以上的使用者毫无意义。
剩下的那一点需要8核以上的人,很大比例会同时需要avx512。

1万

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
omnivorous 发表于 2019-7-31 16:35
问题就在这里,能给普通用户带来使用体验不同的是电脑外形尺寸,待机时间,单核速度等等。
8核以上对90% ...

哈哈哈哈啊哈,按摩店高瞻远瞩思密达!
X22/X41/X60s/T61/T43/X60t/X61t/R51e/R61/X200/X201i/X220/X220t/X301

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
游戏主机鸡肋只能说楼主对游戏行业的发展一点都不了解了

1万

1万

资产值

QUOTE:
dozzzzob 发表于 2019-8-1 11:23
游戏主机鸡肋只能说楼主对游戏行业的发展一点都不了解了

了解一下谷歌对云游戏下了多大赌注吧。
哥们,你的知识已经落伍啦。
连微软这个做游戏机的都已经在准备游戏转云了。

2万

资产值

年全勤勋章2019年全勤勋章2022
我这次破例对人不对事一下
怎么楼主每次看amd不行就欢欣鼓舞一样。。。。。。

不说别的,我转投AMD以来1080p gaming了不知道多少天了,十分满意

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

先说说 这个 市场销量
国内 电商 只是一个相对数量 另外不像中国  中国的销量 在广告大电脑商城 虽然电脑商城现在少了
但是组装电脑的已经 搬进 民房了
所以 目前 amd 新闻就是 德国和日本 销量比INTEL 高
但是 从全球来看  amd 那点量还是见不得人的
品牌机也是一大销量点    你 看看 有哪个品牌机商 说amd 出货量和INTEL出货量平了?

目前amd 3000的cpu 问题 是不断出,  本来 集了amd 大力气出的产品
结果 一大堆负面问题
1 小软件造成amd 侦测异常  瞬间提升cpu 频率和电压 造成费电 ,反过来 人家INTEL 从变频开始这么多年也没有这种问题 同样 1 2代龙也没有, 为什么 传感器和控制 工程师 这一块 没有写好, amd 说是用驱动解决
2 核心温度显示不准 搞传感器和工业设计都知道   只要传感器正常 你温度算法是标准 取出来的温度一定是正常。  现在大量软件不正常 也只能说  amd 改进算法 没有用工业标准温度算法。或者说 取样 及A/D出问题 量化的数值和实际温度不一致,总之 这也是amd的问题
3 usb3。1 台湾测试出 接981 写入降速  这是正常   因为我INTEL 也会碰上,只不过我981 接B360是正常   降速是 本身981 500g 全盘写入能保持在500m 而接在AMD X570上 写入只有100多m 这也是我早就知道的 用了不少amd 的usb3。0 产品  接usb3。0 u盘大量速度和2。0一样