找回密码
 注册
快捷导航
查看: 1799|回复: 18

【求助】X63应该刷哪个版本的BIOS

[复制链接]
阅读字号:

1545

回帖

42

积分

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2008-10-23
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2018月全勤勋章
发表于 2019-8-7 14:40:41| 字数 70| - 北京市 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,请教下,是刷171214吗?
https://www.ibmnb.com/forum.php ... ighlight=x62%2Bbios


T50 i7-620
X62.4 i7-5600
T70.3 i7-7820 es
T70珍藏版 E3-1505Lv6 es
X210.3 i7-8550
X63 i5-5200 es

888

回帖

56

积分

6万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2009-7-29
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
发表于 2019-8-7 16:49:43| 字数 21| - 上海市 移动/数据上网公共出口 | 显示全部楼层
X63出厂的bios日期好像是1901??

点评

我这个是3月份  发表于 2020-2-21 03:27
回复 支持 反对

使用道具 举报

111

回帖

1

积分

498

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2019-10-13
发表于 2020-2-14 02:33:33| 字数 6| - 山东省潍坊市 联通 | 显示全部楼层
顶顶。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
—Home Automation.Motorola Fans.X63 5300DU SXGA
回复 支持 反对

使用道具 举报

1358

回帖

23

积分

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2008-2-18
银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2022-3-3 10:56:12| 字数 190| - 辽宁省沈阳市 联通 | 显示全部楼层
本帖最后由 wangyxlish 于 2024-1-25 14:05 编辑

X63出厂的bios日期是1901,备份了一个发给你,试试吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

回帖

1

积分

213

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2020-12-9
发表于 2023-6-16 17:02:20| 字数 84| - 广东省 联通/数据上网公共出口 | 显示全部楼层
QUOTE:
wangyxlish 发表于 2022-3-3 10:56
X63出厂的bios日期是1901,备份了一个发给你,试试吧。

请教一下,这个备份的bios怎么再刷回去?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1266

回帖

52

积分

7万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2010-10-6
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
发表于 2023-6-16 18:15:13| 字数 14| - 广东省佛山市 移动 | 显示全部楼层
别人备份的bios不能直接刷
T70: E3-1535m(4.1GHz),15in UXGA(1600x1200)
X2100 :10810U  10710U X210: 8650U/8550U/8250U
T70: I7-7700HQ
回复 支持 1 反对

使用道具 举报

3

回帖

1

积分

213

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2020-12-9
发表于 2023-6-16 20:25:48| 字数 89| - 广东省广州市 移动 | 显示全部楼层
QUOTE:
17m19 发表于 2023-6-16 18:15
别人备份的bios不能直接刷

多谢提醒,刷了171214版本,没有备份出厂的BIOS版本,还有办法刷回出厂版本的BIOS吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1266

回帖

52

积分

7万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2010-10-6
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
发表于 2023-6-17 14:59:41| 字数 104| - 广东省佛山市 移动 | 显示全部楼层
QUOTE:
FreeMind2020 发表于 2023-6-16 20:25
多谢提醒,刷了171214版本,没有备份出厂的BIOS版本,还有办法刷回出厂版本的BIOS吗? ...

可以的,不过你要知道出厂的bios版本
T70: E3-1535m(4.1GHz),15in UXGA(1600x1200)
X2100 :10810U  10710U X210: 8650U/8550U/8250U
T70: I7-7700HQ
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

回帖

1

积分

213

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2020-12-9
发表于 2023-6-17 18:27:09| 字数 85| - 广东省广州市 移动 | 显示全部楼层
QUOTE:
17m19 发表于 2023-6-17 14:59
可以的,不过你要知道出厂的bios版本

就是三楼的这个版本,X63的20190308的这个版本,可以告知怎么刷回来?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1358

回帖

23

积分

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2008-2-18
银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2024-1-10 15:26:14| 字数 169| - 辽宁省 联通 | 显示全部楼层
本帖最后由 wangyxlish 于 2024-1-25 14:06 编辑

我备份的BIOS。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

1358

回帖

23

积分

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2008-2-18
银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2024-1-10 15:29:13| 字数 64| - 辽宁省 联通 | 显示全部楼层
QUOTE:
FreeMind2020 发表于 2023-6-16 17:02
请教一下,这个备份的bios怎么再刷回去?

用这个工具即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

32

回帖

2

积分

563

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2014-3-10
发表于 2024-1-31 08:03:21| 字数 48| - 浙江省宁波市 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
wangyxlish 发表于 2024-1-10 15:29
用这个工具即可。

感谢,刷成功了
回复 支持 反对

使用道具 举报

1358

回帖

23

积分

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2008-2-18
银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2024-1-31 09:36:11| 字数 54| - 辽宁省葫芦岛市 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
lingrd 发表于 2024-1-31 08:03
感谢,刷成功了

不客气。你下载的哪一个bios文件?
回复 支持 反对

使用道具 举报

32

回帖

2

积分

563

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2014-3-10
发表于 2024-1-31 13:04:49| 字数 61| - 浙江省杭州市 电信 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
wangyxlish 发表于 2024-1-31 09:36
不客气。你下载的哪一个bios文件?

就是你备份的BIOS
回复 支持 反对

使用道具 举报

32

回帖

2

积分

563

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2014-3-10
发表于 2024-1-31 13:06:57| 字数 71| - 浙江省杭州市 电信 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
wangyxlish 发表于 2024-1-31 09:36
不客气。你下载的哪一个bios文件?

请问一下你用什么nvme,测试速度如何?

点评

PM951 NVMe SAMSUNG 256GB 传输PCIe 2.0 x4 | PCIe 3.0 x4  发表于 2024-1-31 13:39
回复 支持 反对

使用道具 举报

32

回帖

2

积分

563

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2014-3-10
发表于 2024-1-31 20:45:03| 字数 17| - 浙江省杭州市 电信 来自手机版 | 显示全部楼层
奇怪了,我的只有PCIE2.0*1
回复 支持 反对

使用道具 举报

32

回帖

2

积分

563

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2014-3-10
发表于 2024-1-31 20:49:31| 字数 5| - 浙江省宁波市 电信 来自手机版 | 显示全部楼层
我的测试图
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Comsenz Inc

GMT+8, 2024-2-22 03:42 , Processed in 0.159702 second(s), 48 queries , Gzip On, OPcache On.

手机版|小黑屋|安卓客户端|iOS客户端|Archiver|备用网址1|备用网址2|在线留言|专门网

返回顶部