[投诉] 哪位版主保护纸老虎那么得力,帮着删帖毁灭证据?出来认一下可好?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

https://www.ibmnb.com/forum.php ... &extra=page%3D1
上面这个是纸老虎发的“【原创】关于苏州公务员平均月薪1.5万,官方回应来了,有请坛友@fityes直播吃文件吧”

我呢,闲得无聊,在纸老虎的帖子里面回复了这个:

想起了楼主特意传谣的一个帖子。  
【中国ZF免除喀麦隆52亿美元的债务】,有钱,好,支,威
https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1876432

现在,意外发现,白天还好好的帖子,现在纸老虎传谣的“【中国ZF免除喀麦隆52亿美元的债务】,有钱,好,支,威”帖子已经被某位版主给删了,点链接 https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1876432  已经看不到帖子了。

哪位版主干的啊,出来承认一下好么,让我等瞻仰一下

一个老帖子,还去挖坟评论,大家看时间!  发表于 2019-8-9 10:43
没事多搬几块砖吧  发表于 2019-8-8 21:50

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

我觉得吧,造谣传谣的应该先抓起来掌嘴示众,而不是简单的删帖了事。

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2022月全勤勋章
你还敢公然发帖,小心美帝国主义说你是舔子

-4万

资产值

禁止访问

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
回复 支持 1 反对

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2019-8-8 21:54:33| 字数 15| - 上海市 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
这种事,估计不会有人来认的了。
W700:  QX9300    W701:  i7-920XM
X301:  SP9400    T410s: i3-370M
X61:   T8100     X1C:   i7-3667U
X201s: i7-640LM  X200:  P8800

资产值

QUOTE:
slangmgh 发表于 2019-8-8 21:54
这种事,估计不会有人来认的了。

有胆做没胆认,我们通常认为这种人是心理阴暗的小人。
回复 支持 反对 1

2万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
自己开个论坛,想封哪个号封哪个号

没毛病  发表于 2019-8-8 23:35
T430S,i5-8G-256Gsmata-1T光驱位扩展
回复 支持 2 反对

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
版主删帖肯定有原因,坛友转发的新闻不适,删了咋滴,需要给你报备?坛友版主不是神,曾经亩产十万斤没事放卫星你咋不去揪着不放。
就喜欢看怨妇觉得论坛不好,又天天在论坛做祥林嫂。
T60 2007D65
X200T 7450-BP8
X230
回复 支持 1 反对

-4万

资产值

禁止访问

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

1万

资产值

QUOTE:
shaoxiang 发表于 2019-8-8 23:35
版主删帖肯定有原因,坛友转发的新闻不适,删了咋滴,需要给你报备?坛友版主不是神,曾经亩产十万斤没事放 ...

请分清楚转发新闻和传谣的区别。

回复@live : 把你曾经说过的话送还你:离我远点!怼个屁呀,谁跟你有交集!  发表于 2019-8-9 09:15
回复@myhd2012 : 你那智商,都懒得怼你  发表于 2019-8-9 09:01
回复@live : 就喜欢你看我不爽又不得不忍着的样子~不服你就再传个谣,我费点吹灰之力再把你挂挂?  发表于 2019-8-9 00:41
你那点智商就算了吧  发表于 2019-8-9 00:28

donxu - 黄金狮子

1万

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2023金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
让我想起一句话,我就喜欢看你不爽,但不得不和我一起建设社会主义。
回复 支持 1 反对

资产值

我就看这个帮着纸老虎删帖毁灭证据的版主,是麻着单子承认呢,还是当个缩头乌龟日后再图报复。
我押宝这位版主当缩头乌龟,因为阴险小人通常就这样。

评分

yansy -100 就事论事,不要攻击版主,版主在专门网是受.

回复 支持 反对 1

资产值

我就看这个帮着纸老虎删帖毁灭证据的版主,是麻着单子承认呢,还是当个缩头乌龟日后再图报复。
我押宝这位版主当缩头乌龟,因为阴险小人通常就这样。

评分

yansy -100 就事论事,不要攻击版主,版主在专门网是受.

回复 支持 反对 2

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
发表于 2019-8-9 06:58:01| 字数 18| - 上海市 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
论坛某些版主不是真小人,而是伪君子。

评分

7万

18万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022
你都举报了再不删你是不是又要发帖骂版主不删帖了?

是不是漏了个环节?处罚造谣传谣者。  发表于 2019-8-9 09:12
TM4320 C54 L75 T77 T81;R8;EPC;
X41;X61:T75 83, X61T,X61s;
X200: P84 86 87 88; X200T;
X200s:C723 U35 L93 94;
X300; X301; X220; X1h;
X230; X1c2013
回复 支持 1 反对

1万

6万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
那时证明那贴是谣言?
小新pro13 X230 X200

2万

资产值

QUOTE:
liuhaichao 发表于 2019-8-9 01:25
我押宝这位 ...

版主删帖就是“帮着毁灭证据”,不承认就是“缩头乌龟”。版主日后还要给你豁免权,你违规还不能处理,处理就是“日后报复”。
港独台独那一套嘴脸在你身上体现的淋漓尽致。
回复 支持 5 反对

2万

资产值

QUOTE:
myhd2012 发表于 2019-8-9 00:26
请分清楚转发新闻和传谣的区别。

免除了7,800万美元?这个你能确定是不是谣言。数据错误可以理解嘛,历年免除友邦债务又不需要cctv天天给你公布,这个不是喀麦隆自个嘚瑟说出来,我们咋晓得。这些境外媒体自己国家没钱,羡慕眼红而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

3万

资产值

这个论坛已经不是当年hope那个论坛了

如果你看不到这个帖子了,说明被删了。
清贴

资产值

QUOTE:
romes 发表于 2019-8-9 07:53
那时证明那贴是谣言?

对,很快就证明了是谣言,而且是定向投放给国内普通人的谣言。
正因为证据确凿,还被我重新挖了出来,才有某个德不配位的阴险小人版主跳出来赶紧帮着纸老虎删帖毁灭证据。

评分

回复 支持 反对 1

资产值

QUOTE:
romes 发表于 2019-8-9 07:53
那时证明那贴是谣言?

对,很快就证明了是谣言,而且是定向投放给国内普通人的谣言。
正因为证据确凿,还被我重新挖了出来,才有某个德不配位的阴险小人版主跳出来赶紧帮着纸老虎删帖毁灭证据。

评分

回复 支持 反对 1

资产值

QUOTE:
ultraboy 发表于 2019-8-8 21:50
不是第一天这样了,中国是个人情社会嘛。论坛里基本每个帖子都是狗啊,畜的人,我举报了好几次啥事都没有, ...

估计是同一个阴险小人版主所为,它把版规当狗屎了。
这种货色是怎么混上版主的?

评分

回复 支持 反对 1

1万

资产值

QUOTE:
shaoxiang 发表于 2019-8-9 08:29
免除了7,800万美元?这个你能确定是不是谣言。数据错误可以理解嘛,历年免除友邦债务又不需要cctv天天给 ...

大多数谣言都是通过伪造数据产生的,既然你可以理解所谓的“数据错误”,那就没什么好说的了。

2万

资产值

QUOTE:
myhd2012 发表于 2019-8-9 09:08
大多数谣言都是通过伪造数据产生的,既然你可以理解所谓的“数据错误”,那就没什么好说的了。

新闻更正说明的很清楚了。
这种新闻要伪造有什么意义呢,那喀麦隆国家还没灭亡总统又没死掉,他拿了7800万说他拿7800亿有用吗。
“喀麦隆欠中国外债总额20年(2007年起)间累计在25000亿至30000亿非洲法郎,约合50亿-55亿美元间。”
我天朝又不傻,能一下都免了嘛。

资产值

QUOTE:
shaoxiang 发表于 2019-8-9 09:21
这种新闻要伪造有什么意义呢,那喀麦隆国家还没灭亡总统又没死掉,他拿了7800 ...

现在帖子删掉了,死无对证了是吗?
帖子里面,某些人就在利用这个虚假的高额数字煽动对ZF的不满情绪,并对质疑新闻真实性的网友大肆攻击,证明华尔街日报是如何有公信力。
回复 支持 反对 1

资产值

QUOTE:
shaoxiang 发表于 2019-8-9 09:21
这种新闻要伪造有什么意义呢,那喀麦隆国家还没灭亡总统又没死掉,他拿了7800 ...

我想起来了,shaoxiang貌似也是当初帖子里面某些人中的一位。所以现在跳出来,也毫不奇怪。
说说,这位阴险小人版主是谁?为何到现在还不敢出来认领?
回复 支持 反对 1

1万

1万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
ultraboy 发表于 2019-8-8 21:50
不是第一天这样了,中国是个人情社会嘛。论坛里基本每个帖子都是狗啊,畜的人,我举报了好几次啥事都没有, ...

层主,如何不介意我把您举报的内容发出来的话,那么请留言,至于人情?您想多了。其他内容将会在下面向大家说明
X230     3612QE
X200S   L9400

资产值

QUOTE:
天健行 发表于 2019-8-9 09:35
层主,如何不介意我把您举报的内容发出来的话,那么请留言,至于人情?您想多了。其他内容将会在下面向大 ...

好,你把你删除的那个纸老虎的帖子恢复,让大家搞清楚原委。然后我们坐等你行为的解释。
回复 支持 反对 1

5万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2019
删吧,你说帮着消灭证据
不删吧,你说包庇纵容
横竖都是你。
回复 支持 2 反对

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我要是版主,先把楼主关几天,一口一句小人版主
ThinkPad X41 2525F2C
MacBook Pro MA897LL/A HD Matte
Dell UltraSharp 2408WFP
回复 支持 2 反对