[Bug提交] 【原创】帮坛友stopyan反馈一个bug

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
发表于 2019-9-2 14:22:22| 字数 1,381| - 黑龙江省哈尔滨市 教育网/哈尔滨工业大学教育网 | 显示全部楼层 |阅读模式
stopyan进入涟漪区
荆棘鸟:“同志你好,有什么我们能帮助你的吗?”
stopyan:“我接下来要说的事,你们千万别害怕。”
Noire:“我们是坛友,我们不会怕。”
stopyan:“我刚才,被战赢君X骚扰了。”
荆棘鸟:“战赢君是哪位?”
stopyan:“不是哪位,是世界超频兼国际象棋无冕冠军战赢君!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
Noire(刷刷刷)画出vagabondcat
stopyan:“不是,只玩国际象棋的。。。。”
Noire(刷刷刷)画出ivex
stopyan:“不是,说话带一堆感叹号的!!!!!!!”
Noire手动(把画倒过来)
stopyan:“这……”
荆棘鸟:“噢~~”
接过画笔画出厚朴
荆棘鸟:“烤鱼啤酒”
stopyan:“战赢君啊!ThinkPad区有没有看,就是那个手执Core2,秒杀8代U和开无限小号‘高达’的战赢君啊!”
荆棘鸟:“明白了,您继续说。”
stopyan:“他疯狂的刷贴嘲讽我,说我的是牙膏U,试问谁不知道,阴特儿从Penry架构开始单核性能双蜗牛增速,AMD就只会无脑堆核战争,一群混吃等死!”
荆棘鸟和Noire震精
stopyan:“他上来就贴象棋跑分图,直接装13,被禁言后,隔三差五地开小号打游击,还不断X骚扰,我就像人……”
Noire噗嗤(笑)
stopyan:“你在笑什么”
Noire:“我想起高兴的事情^_^”
stopyan:“什么高兴的事情?”
Noire:“我的X9100五十包邮。”
荆棘鸟噗嗤(笑)
stopyan:“你又在笑什么?”
荆棘鸟:“我的T6900十块包邮。”
stopyan:“所以你们有在看我的投诉!!"
Noire笑说:“对!对!”
stopyan:“我再重申一遍,我没在开玩笑!”
荆棘鸟:“我的X61还能再战十年。”
和Noire一起笑
stopyan(敲桌):“歪!!!!!!”
荆棘鸟:“我们言归正传,您说的这个战赢君,他厉害吗?”
stopyan:"他不是厉不厉害的问题,它真的是那种……那种很少见的那种,他的Core2有5G大雕,象棋是图吧专用版,超频也不用交电费,论坛来去自如,非常diao(第三声),可惜的是那天我脑子一热,中了他的圈套去跑象棋单核。。。。。"
Noire忍不住(笑)
stopyan:"你欺人太甚,我忍你很久了!"
Noire:"我的T8300三十包邮。"
stopyan:"你明明再笑我,你都没停过!"
Noire:"同志啊,我们受过严格的训练,无论多好笑呢,我们都不会笑,除非是和扣肉二比单核象棋跑分~"
荆棘鸟:"不如这样同志,你回去等消息,我向版主反映一下,论坛增加一个用户屏蔽功能。"
stopyan:"行!你们赶紧py交易,好吧,封号不管用,最好直接封IP!"
stopyan出门,荆棘鸟和Noire癫狂大笑
stopyan回
Noire:"同志,你又被战赢君欺负了吗?"
stopyan出门,荆棘鸟和Noire薛定谔般大笑
stopyan回
荆棘鸟:"同志?"
stopyan走。

https://www.ibmnb.com/forum.php ... 9017&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
X12Tablet: i5-1130G7/16G/512G/FHD+/Brydge.
X61H: i5-580M/8G/128G/AX200/AFFS/Debian.
工作机:i7-12700/RTX3070/32G/3T/LT1913P.

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2019年全勤勋章2022
刷刷刷。
本方案已经过管理层审核(实际上是我10多天以前发的),特此公示。
(不要问我为什么用手写,我只是闲得蛋疼。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 支持 2 反对

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
 楼主| 发表于 2019-9-8 12:29:09| 字数 148| - 黑龙江省哈尔滨市 教育网/哈尔滨工业大学教育网 | 显示全部楼层
QUOTE:
Noire 发表于 2019-9-2 17:47
刷刷刷。
本方案已经过管理层审核(实际上是我10多天以前发的),特此公示。
(不要问我为什么用手写,我 ...

https://www.ibmnb.com/forum.php ... &extra=page%3D1

——14楼的ID留意一下。。。。
X12Tablet: i5-1130G7/16G/512G/FHD+/Brydge.
X61H: i5-580M/8G/128G/AX200/AFFS/Debian.
工作机:i7-12700/RTX3070/32G/3T/LT1913P.

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2019年全勤勋章2022
QUOTE:
北漂的荆棘鸟 发表于 2019-9-8 12:29
https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1909896&extra=page%3D1

——14楼的ID留意一下 ...

先盯几天,看看如何。

PS:另请麻烦看PM,就这样。。。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 反对 2