返回列表 发新帖
楼主: yutofye

[投诉] 看热闹不嫌事大的过来-----51nb的某版主就这素质???

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2019年全勤勋章2022
QUOTE:
sinfire 发表于 2019-9-14 11:29

不好意思,可能言简意赅导致表达的不够清楚。只是想借此点出事物从来都有正反两面性的问题。

我一直都 ...

我给你讲个比较蛋疼的事儿。
目前管理层的一些决策,并不是说“神化”版主,也不是说对错;而是一种权衡以及一种杀鸡儆猴。
论坛里黄尸思想不少,尤其水区更甚;我们新上任草台班子不到一天,就被打上包庇奸商的标签。包庇这个问题得用脚想,大部分人都知道。我们当版主也没哪位拿了专门网的一分钱工资,我在主站写点文章换不锈钢脸盆所以得除外。
而且我之前还说过一个大问题,就是:说起管理层来你们就知道HOPE。我不想多说什么,HOPE也点名道姓把我说了一顿,当然不是公开说的。
最后总结一下。我们所有的想法都源自于对论坛的喜爱,以及拨乱反正的精神;反倒是某些人三天不打上房揭瓦,何况两年过去了。

补充内容 (2019-9-16 00:25):
没打完就发出去了。
就事论事,是现在讨论事情的最佳方法;上来就扣大帽子,那就是黄尸思想。
最近论坛永久封掉的基本也就是这一些人。

补充内容 (2019-9-16 00:32):
另外,我中日英三语里面中文说的最烂,所以特别不是擅长吵架。但是该吵的我也会吵,大家可以作为版主尊重我或者就人论人的骂我,但请保留我作为坛友跟你掐架的权利。我们的身份更像议员,但是可以执法。

补充内容 (2019-9-16 00:42):
再另外补充一下,很多人说,版主的自我修养什么的。
他给我一拳我为什么不能还手?他指着我鼻子骂我为什么要凑个笑脸给他?
我只见过各种上司凶下面人,下面人各种凶上司我也是第一次见。

2万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Noire 发表于 2019-9-16 00:17
我给你讲个比较蛋疼的事儿。
目前管理层的一些决策,并不是说“神化”版主,也不是说对错;而是一种权衡 ...

就还是那句话喽:严于律人,宽以待己,大部分人都是这么生活的。

我犯错一万次你都得原谅我,但是你一次都不能冤枉我。特别自我感觉良好的其实仔细深究,都是这个价值观。

我一直都在揭露人性中不堪的一面,所以好像一直在骂人,但是人连自己都认知不了,还妄论他人?别以为自己很多事情天然正确,这个"天然"是定义出来的,并不是自然存在的,甚至他们定义的时候连证据都不需要出示。
ThinkPad X1 Fold Gen 1