这二个配置哪个速度快

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

初级会员 Rank: 1

看图吧,最近打算入坑MACBOOK PRO想让我的T420退休,不知道换了MACBOOK 15年的这二个速度哪个快,有用过的帮我出出主意,想换又怕速度慢,怕后悔啊

新款的MACBOOK PRO 只有USB-C 太少接口,我有的时候要用HDMI 移动硬盘,鼠标,USB-C要买接口,新款又贵,只是薄了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没有盐我吃糖!

7万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
看你用什么系统了。
mac系统的话,普通办公都不会慢。
这个15年的Mac,比2代可能性能没什么提升甚至还可能弱一点。
不过功耗低,加上苹果的硬件,续航时间长。
看视频解码能力也比2代强多了。
在再加上同时代顶级视网膜屏幕,以及苹果顶尖的工业设计,带出去逼格满满。
换机出二手也更加保值。

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
biandou000 发表于 2019-9-11 23:11
看你用什么系统了。
mac系统的话,普通办公都不会慢。
这个15年的Mac,比2代可能性能没什么提升甚至还可能 ...

谢了,这二个机子哪个速度快呢,我现在在用的T420 WIN7 上面的配置

就是看上MACBOOK PRO 的设计了,很漂亮
没有盐我吃糖!

7万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
QUOTE:
houzhongqiu 发表于 2019-9-11 23:15

谢了,这二个机子哪个速度快呢,我现在在用的T420 WIN7 上面的配置

就是看上MACBOOK PRO 的设计了,很 ...

都是固态硬盘的话平常用区别不大,不过Mac的系统流畅性和体验感比win强。

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

选项一

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

买新不买旧
P52
R9000X
T15G gen2

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

如果不是必须要用macos系统的话,不建议入手macbook,同样的价钱可以买一台很好的windows系统的笔记本,而且体验不会比以前的差。如果你喜欢macos系统,而且使用环境也是苹果生态环境的话,你入手macbook是觉得没错的,你会发现苹果绝对符合人体工程学,不会后悔。但如果你买了苹果电脑准备双系统的话,我就呵呵呵了,你还是不要换了。
Thinkpad x1 6th i7/16G/1T
2018macbookpro i7/16G/512G
Microsoft surface pro 8 i7/16G/1T