找回密码
 注册
快捷导航
查看: 1390|回复: 13

SX2 win10 进系统wifi 默认关闭

[复制链接]
阅读字号:

4907

回帖

109

积分

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2013-4-12
月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2019-9-21 15:41:58| 字数 19| - 上海市浦东新区 电信 | 显示全部楼层 |阅读模式
每次都要开关关闭 再打开,这是什么问题?

X230  I5-3320 16G 500G 2K
T14   R7-4570U 32G 512G 1080p

4

回帖

0

积分

77

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2014-2-15
发表于 2019-9-24 19:08:13| 字数 2| - 山东省潍坊市 移动 | 显示全部楼层
同求
回复 支持 反对

使用道具 举报

4907

回帖

109

积分

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2013-4-12
月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2019-9-24 22:19:00| 字数 64| - 上海市浦东新区 电信 | 显示全部楼层

更新了几个官方的驱动,现在貌似正常了,每次开机可以自动连上了
X230  I5-3320 16G 500G 2K
T14   R7-4570U 32G 512G 1080p
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

回帖

0

积分

77

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2014-2-15
发表于 2019-9-25 22:58:00| 字数 18| - 山东省潍坊市 移动 来自手机版 | 显示全部楼层
从哪更新的啊 我都打算刷Ubuntu了
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

回帖

0

积分

12

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2019-10-30
发表于 2019-10-30 14:12:26| 字数 120| - 云南省丽江市 电信 | 显示全部楼层
这问题也让我郁闷了两个月,开机进入系统要开关一次WIFI键才连得上,看了楼主更新驱动我跑日本官网下了更新也没用,后来想想如果不是驱动问题的话估计是BIOS的事,就把BIOS还原出厂设置,问题就解决了,现在开机顺利,也没出现WIFI关闭的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

4907

回帖

109

积分

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2013-4-12
月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2019-10-31 12:03:46| 字数 133| - 上海市静安区 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
sd468525 发表于 2019-10-30 14:12
这问题也让我郁闷了两个月,开机进入系统要开关一次WIFI键才连得上,看了楼主更新驱动我跑日本官网下了更新 ...

我现在装了win7了,安装了坛友提供得得驱动包,现在win 10 驱动都能装上吗,亮度可以调节吗
X230  I5-3320 16G 500G 2K
T14   R7-4570U 32G 512G 1080p
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

回帖

0

积分

12

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2019-10-30
发表于 2019-10-31 16:33:56| 字数 100| - 云南省丽江市 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
alex5693 发表于 2019-10-31 12:03
我现在装了win7了,安装了坛友提供得得驱动包,现在win 10 驱动都能装上吗,亮度可以调节吗

可以调节亮度,声音。我现在WIN10 1909
回复 支持 反对

使用道具 举报

4907

回帖

109

积分

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2013-4-12
月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2019-10-31 16:36:01| 字数 65| - 上海市静安区 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
sd468525 发表于 2019-10-31 16:33
可以调节亮度,声音。我现在WIN10 1909

需要手工装的驱动有哪些
X230  I5-3320 16G 500G 2K
T14   R7-4570U 32G 512G 1080p
回复 支持 反对

使用道具 举报

1380

回帖

14

积分

6058

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2005-1-12
发表于 2019-11-1 06:05:29| 字数 85| - 上海市 电信 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
alex5693 发表于 2019-10-31 16:36
需要手工装的驱动有哪些

把松下的驱动列表从上到下整一轮就差不多了,没win10的就可能要用win81的来替代
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

回帖

0

积分

12

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2019-10-30
发表于 2019-11-1 09:18:52| 字数 77| - 云南省丽江市 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
alex5693 发表于 2019-10-31 16:36
需要手工装的驱动有哪些

除了鼠标转圈圈那个驱动没找到,其它都自带了HOT键,我换了个英文键盘
回复 支持 反对

使用道具 举报

1万

回帖

131

积分

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2011-5-18
发表于 2019-11-11 14:45:26| 字数 9| - 山东省潍坊市 联通 | 显示全部楼层
重置下bios即可
清贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

1万

回帖

131

积分

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2011-5-18
发表于 2019-11-11 14:45:54| 字数 89| - 山东省潍坊市 联通 | 显示全部楼层
QUOTE:
sd468525 发表于 2019-11-1 09:18
除了鼠标转圈圈那个驱动没找到,其它都自带了HOT键,我换了个英文键盘

触摸板驱动是wheelpad,用win7的就行。
清贴
回复 支持 1 反对

使用道具 举报

555

回帖

32

积分

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2004-6-9
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2020-6-19 13:38:15| 字数 22| - 上海市 电信 | 显示全部楼层
我也碰到这个问题,准备bios reset试试
TP600/PII266/ 40G/ 384M/ 13.3'/ DVD-ROM/ 100M (拆) X31/PM1.3/80G/1G(拆)
W541/i7-4810MQ   T530/i7-3920XM
T430s/i5-3320m     X230/i5-3320m
X230i/i3-2340m     T400/P8700
R400/X200/SL410/SX2
回复 支持 反对

使用道具 举报

660

回帖

41

积分

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2006-12-17
发表于 2024-2-4 12:24:11| 字数 31| - 广西南宁市 电信 | 显示全部楼层
我现在进系统系统里打开wifi,但开不了怎么回事。网卡坏了么?
X32 2672-AEC→X61T 7763-CU8→T410 2522-RT8→M14X R2
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Comsenz Inc

GMT+8, 2024-2-22 01:15 , Processed in 0.127393 second(s), 51 queries , Gzip On, OPcache On.

手机版|小黑屋|安卓客户端|iOS客户端|Archiver|备用网址1|备用网址2|在线留言|专门网

返回顶部