闲鱼上卖MacBook的

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

如图 这个靠谱吗。看他主页是职业贩子 还在保太牛逼了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

6万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
不管靠不靠谱,都不买贩子的
X1C 3rd 5300 8G 256G 2K
x230 i5 3320 8G 128G+240G 1366x768 IPS win 10+mac 10.13

资产值

QUOTE:
ziyunhao 发表于 2019-10-9 17:04
不管靠不靠谱,都不买贩子的

这种在保的会有猫腻吗

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020年全勤勋章2022
买的永远没有卖的精。
在保什么的,你直接拿到苹果专卖去测验一下就好了。
违例头像已被清除!
Edited by Administrator
想知道我头像里的女同学在看什么吗?

资产值

QUOTE:
我这一生 发表于 2019-10-10 01:02
买的永远没有卖的精。

如果检测在保是不是可以入?咸鱼上如果纠纷好退货处理吗

资产值

QUOTE:
我这一生 发表于 2019-10-10 01:02
买的永远没有卖的精。

他提供的截图序列号查询是符合的,他说是该机的序列号

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
15年的机器现在还在保的,可能是一年以内买的官翻机。或者有“神奇的手法”,记得以前某宝上很多可以让过保机器再加入applecare的。

总之买的没有卖的精,何况翻车鱼这个妖精的集散地。如果是个人卖家还有几率是不差钱便宜出的,贩子嘛,呵呵

这么说吧,如果是默认的一年保,考虑到他说的机器95新,天知道还剩几天保修。如果是applecare+,正规渠道加入需要多少钱楼主可以查一下,商家赠送的magicmous多少钱也可以查一下,心里该有点普了。

资产值

QUOTE:
norinaga 发表于 2019-10-10 10:02
15年的机器现在还在保的,可能是一年以内买的官翻机。或者有“神奇的手法”,记得以前某宝上很多可以让过保 ...

他提供截图的序列号我查了,是18年出厂,是带applecare延保到2021年,这个价格合理吗?

2万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
aprinc 发表于 2019-10-10 10:09
他提供截图的序列号我查了,是18年出厂,是带applecare延保到2021年,这个价格合理吗?

这个价格很便宜啊,然而贩子的卖便宜货总觉得有点不合理。

个人对苹果的服务了解也不是太多,只知道在日本是这样的:

如果没有加入applecare+,默认只有一年有限保修(非人为)。而且序列号只能在苹果官网上查到是否有保修,查不到出厂日期和保修日期。

加入applecare+的,可以查到保修截止日期,但是查不到出厂日期,不过applecare+一般是三年,可以以此推算。

最后MBP的applecare+三年大概人民币2000+

资产值

QUOTE:
norinaga 发表于 2019-10-10 10:46

个人对苹果的服务了解也不是太多,只知道在 ...

是的,官网只查到在保和延保到2021边,出厂日期是在其他网站查到的。请问这个价格还便宜吗?我看他卖的其它的价格来看都不算便宜不是那种捡漏的价格也。

2万

资产值

QUOTE:
aprinc 发表于 2019-10-10 11:11
是的,官网只查到在保和延保到2021边,出厂日期是在其他网站查到的。请问这个价格还便宜吗?我看他卖的其 ...

这个价格带两年保我觉得还是很便宜的,原装鼠标也不少钱呢

是吧?不过一般不在保也就5500左右这个价格这款. 查他序列号和机身背面一致,信息描述倒是相符.就是不知道是不是假的  发表于 2019-10-11 16:45

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

这个是2014款的,就算官翻也不可能在2018年翻新2014款的机型,序列号不用管他,你跟他说一下,你拿到机器去天才吧检验以后才能确认付款就可以了,到天才吧你就说电池或者主板有点问题,让他给你查一下,就知道是不是如卖家所说的了,其实如果卖家直接说是2014款的,在2015年出厂,这个配置应该也在5000左右了。如果单纯就这个配置来说,有质保3年,可以在6000左右成交。如果你只是单纯体验苹果电脑的话,个人还是不推荐买这台,我给你个参考意见,我在年初买了一台2015款的macbook air,i7/8/512G的,4600。其他你自己看吧。
Thinkpad x1 6th i7/16G/1T
2018macbookpro i7/16G/512G
Microsoft surface pro 8 i7/16G/1T

资产值

QUOTE:
ahtec 发表于 2019-10-11 19:35
这个是2014款的,就算官翻也不可能在2018年翻新2014款的机型,序列号不用管他,你跟他说一下,你拿到机器去 ...

谢谢,这个mjlq2 15寸 是15年款的,序列号查了是18年出厂的,苹果GSX报告我也看了没看出毛病来

资产值

QUOTE:
norinaga 发表于 2019-10-10 10:46

个人对苹果的服务了解也不是太多,只知道在 ...

说得没错,新机器默认是一年保修,买了ac+延保2年,加起来3年,按购机日算起,MacBook pro买ac+得要2k+,反正我买了ac+也查不到机器的出厂日期,就显示保修到月日
QA170PA | RAM:16G | 2960XM |K4000M |DC2
MacBook Pro15 2019|RAM:32|i9 2.3|Vega20

1万

资产值

QUOTE:
aprinc 发表于 2019-10-12 12:13
谢谢,这个mjlq2 15寸 是15年款的,序列号查了是18年出厂的,苹果GSX报告我也看了没看出毛病来

我如果没记错的话2015款基本是都是5代U了。
Thinkpad x1 6th i7/16G/1T
2018macbookpro i7/16G/512G
Microsoft surface pro 8 i7/16G/1T

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
ahtec 发表于 2019-10-12 17:43
我如果没记错的话2015款基本是都是5代U了。

2015款的 还是用的第四代U

donxu - 黄金狮子

1万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2023金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
这不会就是刷序列号出来的机器吧

donxu - 黄金狮子

1万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2023金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
你让他发下关于本机-系统信息-NVME那里的截图