返回列表 发新帖
楼主: cracker_007

[BIOS] 【原创】t440p bypass白名单(适用于任何BIOS版本)

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

用此方法最好了,但是每次开机或重启都会两遍“滴滴滴滴滴”,请问有什么方法可以解决

资产值

QUOTE:
haibo_zhou 发表于 2020-3-20 10:51
楼主 我想修改x230t的BIOS 但是不知道怎么找到  那个“正确的地方”  有什么技巧没有

看楼主的“正确的地方”是四组二进制数字,第一行四个数,第二行三个数,第三行五个数,第四行两个数,所有数组找一遍你会惊讶的发现有一组符合,记下他的loc_XXX,然后jmp loc_XXX,F5切换到编程模式,找到对应的行数,并记下五个二进制数字。关闭IDA,打开Hexi,找到行号修改记下的二进制数字,保存替换就OK了,亲测有效T430。但是现在存在唯一的问题是任何时候(重启或开机)都会两次”滴滴滴滴滴”

5万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
QUOTE:
ric2233 发表于 2020-3-9 16:08
想用这种方法修改M93p的bios,但是没有找到有LenovoWmaPolicyDxe

看我7L的内容,从硬件ID着手就能摸到了,M93P我改好了,还没测试。

1万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
同问个小白问题 :能不能用别人已经修改好的BIOS直接刷进去呢?可以的话能分享一下吗 我的是T540P
因为没有编程器,还有拆机也麻烦,风险就比较高了
小新pro13 X230 X200

5万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
romes 发表于 2020-6-28 09:36
同问个小白问题 :能不能用别人已经修改好的BIOS直接刷进去呢?可以的话能分享一下吗 我的是T540P
因为没 ...

1.备份出来的BIOS里面包含了S/N和UUID等个性化信息,哪怕是用编程器直接刷,也不推荐刷入
2.通过官方途径升级,无法刷入非官方修改过的BIOS
3.折腾破解校验免编程器强刷,比用编程器难得多,而且也没有编程器安全,因为编程器备份之后,不管怎么刷,都能刷回来原始状态,没编程器,读不出完整备份,刷黑了还得再通过原来的不完整备份和编程器备份合成,然后再编程器刷回
4.最好的做法就是编程器读取+修改+回刷,没有捷径,除非你能拿到官方给BIOS签名的密钥,那样就修改官方升级档+重新签名+正常升级就行了
回复 支持 1 反对

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
romes 发表于 2020-6-28 09:36
因为没 ...

兄,拆机吧,就是拆机有点复杂,我的贴子上有教程,同样t540p 刷白名单 成功了,现在上ax200
t440s,i7-4600 12g 256 友达1.3 1080 已上AX200  工作两个台式机 鼠:angwhere 2-2s-3
键:贱驴 s2 k845

1万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
dsanke 发表于 2020-6-29 12:49

1.备份出来的BIOS里面包含了S/N和UUID等个性化信息,哪怕是用编程器直接刷,也不推荐刷入
2.通过官方途 ...

谢谢大哥答疑,明白了

1万

6万

资产值

QUOTE:
heibengzi 发表于 2020-6-29 15:16

兄,拆机吧,就是拆机有点复杂,我的贴子上有教程,同样t540p 刷白名单 成功了,现在上ax200

折腾有点费时间,暂时没这心思去刷了,这540p的无线只有300m

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
romes 发表于 2020-6-29 21:48
折腾有点费时间,暂时没这心思去刷了,这540p的无线只有300m

上ax200 妥妥的
t440s,i7-4600 12g 256 友达1.3 1080 已上AX200  工作两个台式机 鼠:angwhere 2-2s-3
键:贱驴 s2 k845

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

路过标记一下。

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

标记一下。等有空了弄一下他。

资产值

初级会员 Rank: 1

能帮忙去除下T490的白名单吗?

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

茅塞顿开,谢谢
t41→t60→w500→?

资产值

是个高手,学习了

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

老板你用的什么版本ida啊  下了个7.0的好像不行  f5看代码跟你不一样   软件给我一份呗

补充内容 (2020-12-12 22:10):
搞定了,换了个新版ida好了。之前绿色版不行,还有可以不装ida,我发现都是E8 63 FE FF FF改成E9 98 00 00 00  就是位置不太一样,在winhex搜一下就行了。感谢楼主。
T440P, I7 4712/16G/SSD 240G/IPS 1080

1万

13万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
这个要收藏一下。

5万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
ric2233 发表于 2020-3-9 16:08
想用这种方法修改M93p的bios,但是没有找到有LenovoWmaPolicyDxe

终于有了整了,这是M93p的
https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1992926