[驱动] 【求助】x1c 3rd连上无线拓展坞不显影(已解决)

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

我的是x1c 3rd,之前本子自带的网卡是8260NGW,买了一个无线拓展坞,想着通过wigig链接使用更方便一些。所以网上买了一套Intel18265AC无线网卡+WiGig天线M10101R可是发现通过软件能够连接上wigig拓展坞,可是就是没有显示输出。设备管理器中发现Intel(R) MA-USB Host PAL有黄色感叹号,驱动不了。
麻烦问一下,这个是什么情况,有没有什么办法能够用上拓展坞。
谢谢

5代U就不用试了,不支持wigig。6代7代都可以。8代没有测试不知道

资产值

没有知道的吗?

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

主板驱动有更新吗?
Thinkpad x1 6th i7/16G/1T
2018macbookpro i7/16G/512G
Microsoft surface pro 8 i7/16G/1T

资产值

QUOTE:
ahtec 发表于 2019-10-29 22:17
主板驱动有更新吗?

全都是最新版本的

stopyan - X62-3004

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
QUOTE:
changfengv5 发表于 2019-10-29 02:06
我的是x1c 3rd,之前本子自带的网卡是8260NGW,买了一个无线拓展坞,想着通过wigig链接使用更方便一些。所 ...

论坛里X1C 5rd测试成功,
【转帖】Thinkpad x1 carbon 2017拆机升级wigig18265网卡连接无线dock
https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1813078
(出处: 专门网论坛)

这就有一个问题了:上述分享可知X1C 5rd的wlan插槽能够提供WiGig网卡所需的额外接口带宽;
但是3rd的能提供吗?
毕竟楼主分享的购买链接只提到兼容T460 T470S,(2018款都不行了)那楼主的2015款支持所需额外带宽吗?

资产值

QUOTE:
stopyan 发表于 2019-10-30 09:48
论坛里X1C 5rd测试成功,
【转帖】Thinkpad x1 carbon 2017拆机升级wigig18265网卡连接无线dock
https: ...

这个真不知道了,奇怪的是能够连上,但是就是不显示