[DIY] 想问问各位大佬8570W改4K屏能上10系显卡吗?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

想问问各位大佬8570W改4K屏能上10系显卡吗?魔改了全高卡,机子是DC屏,在这论坛收的。当时我最关心的是DC屏有没有亮点坏亮那些情况,结果那个哥们说完美屏无点线 。但收到货屏幕不行,不单有几个亮点,亮点不好拍出来而且有个点非常大,不知道算不算亮点了,还有屏四周围都是红色的光,颜色很奇怪。然后我就问他你理解的完美屏是这个样子的?他说一直外接显示器用,不太清楚。我看他闲鱼分850多分,比我的高出一百多分,我都不会这样对别人说这种是完美屏呢。信用分原来是这样的?非常不靠谱。2000多元空机+K2200显卡,电池不耐用。电源230W。后来退我一百,我看都是坛友,算了,太远了,退货也麻烦。上次发魔改贴没有吐槽屏幕的事。我魔改显卡部分并没有像别人一样加多一个风扇,因为我机械硬盘太多了,改成装硬盘。我现在越看这DC屏越不爽!不知道换4K屏能不能上10系全高卡? 我是打算到时上10系的全高卡或是W7170或WX7100 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
上大飞机,何必折腾这小飞机呢
ThinkPad X61T、X330 、W520 、X301、X201/S、W541
Apple ME874
HP 8770W dc2/4k

资产值

QUOTE:
qifine 发表于 2019-10-30 12:44
上大飞机,何必折腾这小飞机呢

大哥,这15英寸就已经很重了,如果有14英寸的准系统就更好了。17英寸就太重了。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

惠普没人玩15寸 商家定制屏线都只有8770的

资产值

QUOTE:
ak130 发表于 2019-10-30 16:07
惠普没人玩15寸 商家定制屏线都只有8770的

有啊 8570w 上4k 不少呢 只要显卡支持edp输出 vbios没问题都差不多 现在知道的最高是上980m
回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:
r-rj1973 发表于 2019-10-30 18:11
有啊 8570w 上4k 不少呢 只要显卡支持edp输出 vbios没问题都差不多 现在知道的最高是上980m

也就是说4K屏也是EDP接口是吧。那上10系卡可以。

资产值

QUOTE:
mavitz 发表于 2019-10-31 08:37
也就是说4K屏也是EDP接口是吧。那上10系卡可以。

4k 就是edp 原来的1080p是lvds 当然dc走的是edp  上10应该可以 关键看vbios vbios 不对的话 打驱动后重启肯定黑屏

4万

资产值

听说上全高卡需要废掉光驱,8570W改4K肯定是可以的,已经有人成功改了,还可以装黑苹果。话说你这个DC也太红得离谱了吧,估计屏幕不行了,换块屏幕再校一下色应该可以。
T480s , zbook 15G6/zbook fury 15G7, T3660塔机

资产值

QUOTE:
anybody100 发表于 2019-10-31 21:00
听说上全高卡需要废掉光驱,8570W改4K肯定是可以的,已经有人成功改了,还可以装黑苹果。话说你这个DC也太 ...

机子已经弄好了上全高卡的条件。就是现在想改屏。但不知道WX7170或WX7100支持不支持4K屏?

4万

资产值

QUOTE:
mavitz 发表于 2019-11-1 08:21
机子已经弄好了上全高卡的条件。就是现在想改屏。但不知道WX7170或WX7100支持不支持4K屏?

肯定是支持的啊,他们8770W上4K就是用的7170,但听说WX7100可能不是太完美,7170完美支持。就不知道8570W能不能像8770一样完美用上全高卡。
T480s , zbook 15G6/zbook fury 15G7, T3660塔机

资产值

QUOTE:
anybody100 发表于 2019-11-1 10:04
肯定是支持的啊,他们8770W上4K就是用的7170,但听说WX7100可能不是太完美,7170完美支持。就不知道8570W ...

哦,好的。

资产值

QUOTE:
r-rj1973 发表于 2019-10-31 18:47
4k 就是edp 原来的1080p是lvds 当然dc走的是edp  上10应该可以 关键看vbios vbios 不对的话 打驱动后重 ...

哦,好的。