5g套餐现在还没到办的时候,建议不要跳坑。

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2019年全勤勋章2022
如题。
现在3大运营商,除了部分地市例如什么北京上海,几乎没有开了5G融合套餐的。
也就是说现有手机上绑的宽带不能用,会注销掉。
今早刚去同事那里看了一眼套餐价格,秒懂。还是怂一点,继续用288的融合套餐算了,40G降速就40G降速。

就这样。

3万

27万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我现在的4g套餐不管是移动还是电信,都是直接可以使用5g的,为什么还要去换套餐?

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
yansy 发表于 2019-11-3 23:59

我现在的4g套餐不管是移动还是电信,都是直接可以使用5g的,为什么还要去换套餐?

一个问题:
4G套餐达量流量只有40/50GB,后面的降速/收三块钱1G。例如我的288融合套餐,折后是168,是40+1500分钟。
5G套餐,例如239,7折后是167。80+1500分钟,5/4g通用流量。以后这个上面肯定还会叠加宽带什么的。

就现有情况来说,4G套餐这个40G对于我来说还是限制有点大,想要个价格差不多可以不限速到80或者100G的可以考虑一下价格差不多的5G套餐。

所以这个就供参考。

资产值

年全勤勋章2020年全勤勋章2022
你们现在用5G,体验如何?
违例头像已被清除!
Edited by Administrator
想知道我头像里的女同学在看什么吗?

3万

27万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

QUOTE:
Noire 发表于 2019-11-4 00:13

一个问题:
4G套餐达量流量只有40/50GB,后面的降速/收三块钱1G。例如我的288融合套餐,折后是168,是40+ ...

我每个月有100多G,用不完。

4万

16万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2018月全勤勋章年全勤勋章2023
谢谢楼主提醒,暂时连5G手机的想法都没有,我们这老少边穷地区,普及5G恐怕还得几年
山東藍翔に行ってみてください

2万

资产值

QUOTE:
我这一生 发表于 2019-11-4 00:45

你们现在用5G,体验如何?

我没用上。没体验。
只有没限速的4g凑合用。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

有钱人先把吭填满,我们在上
移动最先动作,和我猜的一样,移动的3g资费会最优惠。