商品信息
商品名称: a7r+FE50 f1.8+FE70200 f4
商品价格: 13300.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: 北京
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[相机/镜头/其他数码] 【转帖】出自用a7r+FE50 f1.8+FE70200 f4

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-11-11 12:14:17| 字数 149| - 北京市 国家遥感应用工程技术研究中心 | 显示全部楼层 |阅读模式

【永远爱瑭瑭 于 2019-11-23 08:41 补充如下:】
所有东西都出完了! 感谢各位捧场!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

自顶一下,很久没出东西了,价格都是参考咸鱼的,机器成色完全不用担心,信誉的话,可以参考我之前出过的东西和帖子。
最终还是不得不承认,我摄影就是个半桶水,买回来都是吃灰的,发现自己还是适合小机器或者手机拍摄。
【永远爱瑭瑭 于 2019-11-19 09:45 补充如下:】
更新,a7r单机已出!

【永远爱瑭瑭 于 2019-11-19 09:45 补充如下:】
FE70200 F4 G已被下单付款预定,待发货!
mbp15 2017 i7-7920hq 560pro-4g 16g 512g
thinkpad x1 tablet evo i7-8650u 16g 1tb

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
永远爱瑭瑭 发表于 2019-11-11 12:15
自顶一下,很久没出东西了,价格都是参考咸鱼的,机器成色完全不用担心,信誉的话,可以参考我之前出过的东 ...

来帮顶的,这几年的确是手机进步很大,已经可以出虚化效果了(我内心觉得虚化就是很优秀了)。
2013还是2014年的时候普通数码相机拍照都满意了,后来看了单反,再也受不了了
结果D3000套机入门级,借来体验了一天拍不出来
后来找本地车友买了二手阿尔法57,很爽....爽了半年,后来长期吃灰
后来再也不敢了,手机强大了.....

帮顶,无奈的手机党帮顶
X22/X41/X60s/T61/T43/X60t/X61t/R51e/R61/X200/X201i/X220/X220t/X301

资产值

QUOTE:
我是大雨 发表于 2019-11-11 13:46
来帮顶的,这几年的确是手机进步很大,已经可以出虚化效果了(我内心觉得虚化就是很优秀了)。
2013还是 ...

谢谢兄弟帮顶!
mbp15 2017 i7-7920hq 560pro-4g 16g 512g
thinkpad x1 tablet evo i7-8650u 16g 1tb

1万

7万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
我是大雨 发表于 2019-11-11 13:46
2013还是 ...

2005年就用单反和HOPE拍过合影的飘过。

当年HOPE还和我炫耀过他刚买几天的5D。。。。。。

现在确实没有用相机的动力了。除了工作,我出国旅游都不带
借用我的能力,利用你的精力,挖掘你的潜力,开发你的智力。

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
这点东西就嫌累了,我现在出来还是D4S+80-400,D810+16-35
MacBook Pro 16 I9 2.4g/64G/5600M 8G
Surface pro6
X220
Z72+Z62

资产值

QUOTE:
gudujian1999 发表于 2019-11-11 15:57
这点东西就嫌累了,我现在出来还是D4S+80-400,D810+16-35

我现在比较喜欢给生活做减法,哈哈!

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
hansen77 发表于 2019-11-11 15:26
2005年就用单反和HOPE拍过合影的飘过。

当年HOPE还和我炫耀过他刚买几天的5D。。。。。。

汉森老总,我好久没有看到你的消息了....

貌似还有那个买海参的也是好久不见了;帖子最烧包煽情的古都红豆教授也是好久没有见到帖子了,哎....生活,狗日的生活,忙的不可开交,经济危机马上到了,痛苦哇!!期望我是错误的啊
X22/X41/X60s/T61/T43/X60t/X61t/R51e/R61/X200/X201i/X220/X220t/X301

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

5518早点出就好了,上个月刚收了一只3900
MacBook Pro 14 M2 Max 64G 2T
ThinkPad X1 Nano i7 1160G7 16G 1T

资产值

QUOTE:
loonyd 发表于 2019-11-14 17:15
5518早点出就好了,上个月刚收了一只3900

哈哈,只能说没缘分啦,还是谢谢老哥帮顶!

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

帮顶,前后入了4,5台单反,镜头无数~单反的效果还是比手机好很多的,唯一的缺点就是太重……

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

单反太重了,不开心