[DIY] 【请教】8570W有玩过水冷的大神吗????

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

这几天开个游戏玩,根本开不了,热得直接蓝屏几次。想改水冷,不知道有没有改过水冷的大神。如有,望赐教。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

这个机器本来就不是玩游戏的货       这货玩游戏已经完全落伍了      

还有你这个机器有问题   我的8570W再热也不会蓝屏关机

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
sonyM6 发表于 2019-11-25 08:22
这个机器本来就不是玩游戏的货       这货玩游戏已经完全落伍了      

还有你这个机器有问题   我的85 ...

玩大型游戏风扇会响个不停,其实四核八线程也不落伍,主要看显卡。热得直接蓝屏可能机器真的有问题,反正我的怎么热也不蓝屏死机(3720QM+M6100)
联想(赛扬333 32MB 3.2GB )
七喜V210CT
HP 8530P
HP 8570W(3720QM M6100 8GB*2)

资产值

我用这么久也没蓝屏过,虽然我不怎么玩游戏。硬件问题,试试排除内存条和显卡问题。

资产值

QUOTE:
sonyM6 发表于 2019-11-25 08:22

还有你这个机器有问题   我的85 ...

8570W落伍了?3代I7+高端独显玩不了大型游戏?我2代i7都玩得很欢乐,一看就是不怎么玩游戏的。
我是8760W,也是温度高得不得了,玩单机游戏CPU和显卡就没下过90度。我也关注过水冷方面的东西,只是觉得改水冷唯一不好的就是无论走到哪里都要带一个水箱,便携性大大降低。就完全失去了笔记本电脑的初衷了。所以宁愿让他温度继续高,至少还能拿出去。

资产值

QUOTE:
ljdsm 发表于 2019-11-25 21:01
8570W落伍了?3代I7+高端独显玩不了大型游戏?我2代i7都玩得很欢乐,一看就是不怎么玩游戏的。
我是8760 ...

只能呵呵哒了

去买个六七千的新笔记本   游戏性能就能秒8570w这种三代平台十条街

8570W如今的价值在于优秀的做工    整体的用料和设计    而不是性能

资产值

QUOTE:
sonyM6 发表于 2019-11-26 22:11
只能呵呵哒了

去买个六七千的新笔记本   游戏性能就能秒8570w这种三代平台十条街

买个六七千的笔记本那不得六七千吗?8570W换CPU和显卡才多少钱?而且也不会被六七千的秒。现在六七千的笔记本带的显卡能秒GTX980M吗?

2万

7万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020月全勤勋章年全勤勋章2022
3A大作还是上游戏台机吧。

资产值

QUOTE:
ljdsm 发表于 2019-11-27 08:46
买个六七千的笔记本那不得六七千吗?8570W换CPU和显卡才多少钱?而且也不会被六七千的秒。现在六七千的笔 ...

真喜欢玩游戏的别说六七千    几万的硬件早就上了

另外别光BB做键盘侠     去电脑城六七千随便买个本子综合性能尤其是游戏性能秒8570就算顶配都好几条街

8570W是7年前的东西了    7年啊     承认7年前的古董落后就这么难吗?

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-12-1 12:36:50| 字数 175| - 广西 电信/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
sonyM6 发表于 2019-12-1 09:07

另外别光BB做键盘侠     去电脑城六七千随便买个本 ...

8570w算不上落后,首先cpu3.4.5.6.7这几代性能相差不大,再都显卡8570w换个1050ti级别的还是可以找到的,甚至你把p3000装上去,才50瓦功耗980m水平,还有什么游戏玩不了的?

资产值

发表于 2019-12-1 12:59:58| 字数 30| - 陕西省 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
8570w现在已不好玩了,8770w 才是王道,具有升级潜力。

资产值

QUOTE:
sonyM6 发表于 2019-11-26 22:11
只能呵呵哒了

我也只能呵呵了,8570W, I7+980m(甚至)1060,你六七千的笔记本1050显卡能秒我十条街?脑子是个好东西,可惜你没有

资产值

QUOTE:
ljdsm 发表于 2019-12-2 06:33
我也只能呵呵了,8570W, I7+980m(甚至)1060,你六七千的笔记本1050显卡能秒我十条街?脑子是个好东西, ...

你自己高兴就好了。傻乎乎的井底之蛙。可悲可笑的键盘侠。

资产值

QUOTE:
sonyM6 发表于 2019-12-1 09:07

另外别光BB做键盘侠     去电脑城六七千随便买个本 ...

你到是举个例子科普一下那款六七千的笔记本可以秒顶配的8570w好几条街?不要老是顾左右而言他,我承认8570W是比较老,但还不至于到了不能现在的游戏的地步,特别是你那句“六七千的笔记本可以秒顶配的8570w十条街”,不要不懂装懂,张口就来。我是井底之蛙?那就麻烦你指教一下,你就别当缩头乌龟。

他也就是口嗨一下。  发表于 2020-1-8 23:22

资产值

QUOTE:
cnlife 发表于 2019-11-22 20:55
这几天开个游戏玩,根本开不了,热得直接蓝屏几次。想改水冷,不知道有没有改过水冷的大神。如有,望赐教。 ...

这个改装水冷大概850多,改装完烤CFU能压到60度左右

资产值

QUOTE:
cnlife 发表于 2019-11-22 20:55
这几天开个游戏玩,根本开不了,热得直接蓝屏几次。想改水冷,不知道有没有改过水冷的大神。如有,望赐教。 ...

给你推荐个改装水冷的,某宝搜索NB水冷,那里改装的效果还不错,水冷压的很稳定,风冷效果也不会比原装的差