[驱动] 【求助】哪位有carbon2017 的64位win7的快捷键驱动啊

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

在carbon 5th 上用了半年多的64 位win7 最近 实在受不了没有亮度调节的快捷键了,尤其晚上有的程序背景很亮,有的又很暗,进intel显卡设置里调来调去头都大了,网上找来的驱动只能调调音量什么的。盼哪位伸手拉我一把。不知用什么方式感谢,在此先祝您天天有个好心情吧。

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
division 发表于 2019-12-24 19:26

在carbon 5th 上用了半年多的64 位win7 最近 实在受不了没有亮度调节的快捷键了,尤其晚上有的程序背景很亮 ...
键盘可以调屏幕亮度啊,win 7 64

1万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

官网8.1有驱动吗?8.1也不错的系统

stopyan - X62-3004

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
QUOTE:
division 发表于 2019-12-24 19:26
在carbon 5th 上用了半年多的64 位win7 最近 实在受不了没有亮度调节的快捷键了,尤其晚上有的程序背景很亮 ...

参考https://think.lenovo.com.cn/supp ... target=&osid=26

对于X1 CARBON 2017, WIN7的快捷键FN功能驱动程序整合在驱动编号:DR1197862934453驱动名称:ThinkPad 电源管理软件(Windows 7/Vista)中。https://think.lenovo.com.cn/supp ... rget%3D%26osid%3D26

微软英特尔设置了这么多壁垒,大家还是依旧喜欢WIN7
回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:
stopyan 发表于 2019-12-25 16:04
参考https://think.lenovo.com.cn/support/driver/newdriversdownlist.aspx?yt=pt&categoryid=12842&CODE ...

感谢您的提示,上述驱动已经试过,从t450-t490 X250-X290 x1c-4th 7th p50-p72,32位-64位,vista-win10,能安装的共有3个,两个25M左右,一个9.4M左右,装上都没反应啊。精灵大师之流就不说了。要不就是我的系统有问题,不知别人是怎么用的。再次谢谢您的付出。

5万

资产值

禁止访问

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2019-12-27 14:35:36| 字数 99| - 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:
asusms 发表于 2019-12-27 14:35
这玩意有这么难吗?

非常感谢您的劳动,这个也试过了,没有作用,我的机子右侧出风口是四个,像USB的尺寸,一般的是8个,要不就是我的系统有问题了,找时间再做个系统吧。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

你机器是7代,主板号开头20H吗?用6代20K的驱动不行吗?