【原创】2017款新全顺DIY床车

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

有人追求房车自驾
有人追求生活生产
------------那就是我!
我2018年3月就生产+自驾游需求,在当地4s买了一辆2017款柴油2.0T新全顺(养蜂徒弟也一起买了同款货运版),从2018年3月买来断断续续改了很长时间,第一我不是专业改装,第二我要平时用车,在改装中又去了西藏新疆一趟,河南云台山一趟,,,,,如果有和我一样用车想法的自驾游车主,我建议你们多出门转转,每转一次回来需要什么,不需要什么,你就清楚了,而不是天天的理论家,键盘侠了,,,

我的动力在于自驾游+生产用车而改车(以往的帖子)
滇藏 川藏 新藏 京新 荣乌 ,13600公里/30天------你也行
201908威海----------北疆,14000公里,39天

缘起是想自驾游

生产用车

改车的动力是来自自驾游+生产用车,在改装过程中建议多请教“各路专业师傅”少走弯路,再就是多出门试验看看,需要什么不需要什么一目了然,每个自驾游家庭的个人需求不一,不必统一,不必遵循条条框框,以人为本就行,当人-车-路达到和谐标准就很好了,我不赞同各路自驾游车主都往一个统一标准上“生搬硬套”“死板教条”,在我威海每次一起出门的自驾游车主,没有一样的车型,没有一样的房车,没有一样的改装,,,,这就是每一个自驾游家庭的选择,很有趣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

是呀,2015年来论坛混迹各个话题。  发表于 2020-1-6 15:11
那个养蜂人?有印象。  发表于 2020-1-6 09:26

评分

故乡的云 + 1000 精品文章

玩DX,玩海岛,养蜂,一个都不能少
======================
海滨小城(威海)欢迎你

1万

资产值

在家便民设备全拆------------生产,生活用车
到出门自驾游----------便民设备全上就可以了
注;像我这样的多需求的车主不在少数,有人建议让我买个成品房车,我的回答是;NO!白给我个房车也=0,因为没法生产。假如买个成品房车还得买个货车拉蜂没那个条件啊,,,

海滨小城(威海)欢迎你

3万

资产值

VIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
厉害的,还是有钱

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
这。。。。彪悍。。。。

瞎玩  发表于 2020-1-4 22:39
X1C 2019 2K 16G 512
Y7000P 10875H 2060 32G 1T

caimiyu - T50-9

9万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2019银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022年全勤勋章2018年全勤勋章2017月全勤勋章
年审的时候,拆了改回去?
[9]U屏:T50,T61P,T60P,T43P,x61TX2,R52,T42,x40,600x,i1161

6万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2023
楼主是专业养蜂人?

1万

资产值

QUOTE:
ugstudent 发表于 2020-1-4 21:47
厉害的,还是有钱

小康水平
08款1.8t大众途安升级到新全顺,还是因为2015年新疆行+东北国境线,这2趟开的途安,挤点换了。

本帖子中包含更多资源

x
海滨小城(威海)欢迎你

1万

资产值

QUOTE:
caimiyu 发表于 2020-1-4 22:04
年审的时候,拆了改回去?

每年8月-10月自驾游,其他时间就把车床拆走,生产+生活与自驾游2者不耽误。
海滨小城(威海)欢迎你

1万

资产值

QUOTE:
BT的死神 发表于 2020-1-4 22:29
楼主是专业养蜂人?

我是业余养蜂人,纯业余爱好
业余爱好有;自驾游,无人机,业余无线电,养蜂,田园生活,户外,公益,读书,摄影,音响,,,,,,,,等等。上面每个都是“坑”,自从业余养蜂开始可见“回头钱”了,我养蜂方法独特,1年只养3-4个月蜂(4月买蜂场7月卖蜂场),只养10-17箱,只做成熟蜜,其他时间玩这些业余爱好。。。生活已步入“慢节凑”。
海滨小城(威海)欢迎你

1万

资产值

十几箱蜂的产出不够出去旅行游玩的费用啊,看来楼主家底比较殷实。

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
十几箱峰估计早给预定完了,现在真蜂蜜太少太难得了。

当玩了,只做真蜜,不做无谓的徒劳。  发表于 2020-1-4 23:40
X1C 2019 2K 16G 512
Y7000P 10875H 2060 32G 1T

1万

资产值

QUOTE:
yuanyuan521 发表于 2020-1-4 23:01
十几箱蜂的产出不够出去旅行游玩的费用啊,看来楼主家底比较殷实。

开始几年只养1-2箱,今年计划养10箱,把免费报名3个徒弟带好就满足了。。。
人各有志,知足常乐,你在大城市养家压力大赚钱多,我在小城市养家压力小赚钱少,一样。。。
这样就可以有精力改车,自驾游,养蜂,玩业余电台,飞无人机,看看我的菜园,果园,粮地,山泉水,,,
飞无人机

山泉水

业余无线电

新疆自驾游

本帖子中包含更多资源

x

这日子过的舒爽  发表于 2020-1-4 23:16
海滨小城(威海)欢迎你

2万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

C类大佬啊...
B类操作证的小弟瑟瑟发抖
WorkPad C3 C505
ThinkPad (230cs) 390E  Transnote (x30) x32-new  x60 x61 x61s x61t x220t t430s  w530(i7-3940XM) P71

4万

12万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
发表于 2020-1-4 23:37:51| 字数 9| - 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司 来自手机版 | 显示全部楼层
人货混拉,罚到求饶
工作:X13  5850U 16G / 1T
娱乐:hp800g1dm 16G / 2T+ 1T
存储:HP z230sff 8G/240G+14T     群晖ds220j  2T+ 2T

1万

资产值

田园生活,菜地,果园,,,,

每次出门前一定演习下你的气泵+气囊千金

我的师徒聚会,其乐融融(一个圈子一个圈子玩)

本帖子中包含更多资源

x
海滨小城(威海)欢迎你

1万

资产值

QUOTE:
experience 发表于 2020-1-4 23:34
C类大佬啊...
B类操作证的小弟瑟瑟发抖

哈,我只是一个小小玩家,业余无线电玩法不下100种,我只热衷;比赛,海岛,野外,短波
海滨小城(威海)欢迎你

1万

资产值

改车,从你第一个需求开始。服务于生活,服务于生产。
海滨小城(威海)欢迎你

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我就关心太阳能板和蜜蜂,开车走的时候会不会有些蜜蜂木有全部回来有损失吧
2001 广州 第一台R30 新主板
德国 Medion
T60 2007cl7
X200-/P8600/行/还有1.5年保

4万

资产值

月全勤勋章
楼主厉害,羡慕中

你好,不要羡慕,你也行的  发表于 2020-1-5 23:44

1万

资产值

楼主的生活模式让人羡慕啊。

你好,只要有想法,人人都可以放飞自我,知足常乐!  发表于 2020-1-5 23:45

2万

资产值

真好,羡慕啊

你好,哈哈哈,瞎玩,知足常乐  发表于 2020-1-5 23:45
X60S 1703E7J L2500 1G 80G BT FP

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

你好,谢谢关注  发表于 2020-1-5 23:46

donco - 大漠找油

4万

14万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017月全勤勋章年全勤勋章2023
厉害

你好,一般一般,知足常乐  发表于 2020-1-5 23:46
智者不喷,喷者不智。
拒绝撕逼帖,禁止讨论政治、军事、宗教、暴力、黄色等话题,违者永久禁止访问处理。

1万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
楼主的生活真的让人向往,关键楼主的个人能力也非常了得。佩服!

6万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
C照大佬啊,失敬失敬!

资产值

羡慕。
我一直也有这么个理想,买个中顶全顺自己D一个小房车。
个人博客:https://sillypig.fun/
笔记本:X201 i7-620M/8G/WD Black^2/BDRW/BCM94352/LTE/FPR | SZ5 i5-6300U/8G/KIOXIA BG4/Z5K1000/DVDRW/AX200
台式机:i7-12700H/64G/RTX4060

1万

资产值

QUOTE:
jxx 发表于 2020-1-5 00:53
我就关心太阳能板和蜜蜂,开车走的时候会不会有些蜜蜂木有全部回来有损失吧

你好
200瓦半柔性太阳能板与200安时胶体电瓶来自一个工厂;X宝上的光合硅能,目前看够用(因人而异)

我是一个业余养蜂人,可能你和大家都没完全了解我的养蜂生产(独特养蜂方法)
我每年4月买蜂场(10-17高箱意蜂),就在威海本地区-----小转地(不去全国养蜂摇水蜜),4个蜜源就摇4次蜜,到了7月威海4种蜜源完结我就把蜂场整体卖出,7-10月之间就计划每年一次的自驾游远行了,买买东西,车床与便民设备都装车了,选个8月底9月初,不冷不热,没学生的旅游低谷出门,,,因为我每次都是拉老人与媳妇出行,孩子不爱旅游。
海滨小城(威海)欢迎你

1万

资产值

QUOTE:
sanyao 发表于 2020-1-5 18:31
楼主的生活真的让人向往,关键楼主的个人能力也非常了得。佩服!

你好,哪里哪里,就是瞎折腾,知足常乐,身边还有比我更能折腾的,我比他们差远了啊。。。
海滨小城(威海)欢迎你

1万

资产值

QUOTE:
rockbottle 发表于 2020-1-5 20:33
C照大佬啊,失敬失敬!

你好,哪里哪里,我考C类纯是喜欢周末比赛偶尔用大功率功放才去考的,要不B类频率100瓦够用,不想持B类操作证违规而已。
海滨小城(威海)欢迎你

1万

资产值

QUOTE:
sp670 发表于 2020-1-5 22:36
羡慕。
我一直也有这么个理想,买个中顶全顺自己D一个小房车。

你好,我这是瞎折腾,如果有钱就买个B型房车+拉蜂货车,我这样就是1车2用而已
最主要的是;我一年只养3-4个月蜂(我已养了9年蜂),出门1-2个月自驾游,其他时间就是“慢节凑生活”,也没上过什么班,目前生活小康知足常乐而已。我是混在小城市里的,不用上班,不用拼搏,更不用天天面临老板与堵车的人。。。(不是富二代,不是官二代,19岁辞职白手起家,今年46了)
海滨小城(威海)欢迎你
回复 支持 3 反对