[BIOS] 【原创】x1c2014 网卡白名单bios,可以上任意网卡

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
x1c2014白名单bios,必须编程器刷,跳过网卡白名单检测,弄了一下午,差点把主板整报废,终于完工,可以上ax200 wifi6网卡了。。。。刷之前备份原bios。。。刷机有风险,整报废了不要来找我哦。。

成功的回复贴个图验证一下,我自己没问题。。。
[url]https://pan.baidu.com/s/1U6GtNWF3hSsRPw5dzVc15A[/url] 提取码: i6ba
T530 1080P 广色域 3320 12G 128+1T
x1c 2014 1080p ips 4300
x1c 2015 友达2k

6万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
有没有2015的
X1C 3rd 5300 8G 256G 2K
x230 i5 3320 8G 128G+240G 1366x768 IPS win 10+mac 10.13

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:

2015不需要白名单,直接换就行
T530 1080P 广色域 3320 12G 128+1T
x1c 2014 1080p ips 4300
x1c 2015 友达2k

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
2015以后的无线网卡都可以直接换,有1802的是4G网卡。

资产值

QUOTE:
xzal520 发表于 2020-1-5 17:38
x1c2014白名单bios,必须编程器刷,跳过网卡白名单检测,弄了一下午,差点把主板整报废,终于完工,可以上a ...

请问大神用什么编程器刷?需要把BIOS芯片取下来吗?你生成的白名单BIOS是什么版本的?刷完了还能升级BIOS吗?目前官网上最新版本1.40。谢谢你了!

刷完了就不能升了,版本忘记了,下次看看,不过应该是当时最新的,编程器淘宝搜索就行  发表于 2020-8-9 20:43

资产值

QUOTE:
ericli99 发表于 2020-8-9 17:25
请问大神用什么编程器刷?需要把BIOS芯片取下来吗?你生成的白名单BIOS是什么版本的?刷完了还能升级BIOS ...

谢谢你热情的回复,麻烦你查看下本本的bios版本。刷了白名单后蓝牙还能用吗?

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
ericli99 发表于 2020-8-10 09:58
谢谢你热情的回复,麻烦你查看下本本的bios版本。刷了白名单后蓝牙还能用吗?

刷了白名单不会影响AX200无线网卡的蓝牙。我的一台老T430S刷了白名单(按论坛教程软件刷的,没有使用编程器),win10系统下成功使用AX200,还去掉了原机自带的独立蓝牙模块,直接就使用了AX200自带的蓝牙功能(蓝牙5.1版本)。

资产值

再次谢谢你热情的回复。可以自己使用官网最新BIOS修改制作白名单BIOS吗?能推荐下教程吗?

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

我是专门搞这个联想白名单限制的……借主人这个楼,给需要的朋友指点 路,望理解
因为发现的确是有很多迫切需要换网卡的朋友,对这个一筹莫展

反正自从某个朋友几年前找我搞过某想名单1802报错后,我已经帮很多朋友解决了这个问题。也总结出很多的经验之谈……先王婆卖瓜,自夸一下 哈哈 淘深水宝:yuanye79423 找我000店铺000即可,就比较容易找到我……不过我是收费服务的
原野

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
yuanye423 发表于 2021-10-26 23:17
我是专门搞这个联想白名单限制的……借主人这个楼,给需要的朋友指点 路,望理解
因为发现的确是有很多迫 ...

这个的确基本上都是需要使用编程器拆机强刷的呢,根据我的经验和体会……
一般来说这个难度比较大,专业性有比较强……没搞过的,基本上都很难搞定的,所以还是来付点费用找我吧
原野