[DIY] 【请教】请教一下HP8770w DC屏支持S7100X这块显卡吗?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

觉得S7100X这块卡性价比挺高,所以很心动就淘宝上买了一块,但不知道能不能点亮?虽然点不亮也可以退,但是我是真心希望能点亮正常使用的,毕竟性价比不错。
如果点不亮刷vbios后能点亮,那也是极好的。
谢谢高手指点。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

不支持,可以选择w7170m,wx7100

wx7100如果可以把风扇不自控的小问题解决了那就是绝配了  发表于 2020-1-7 00:44
dfvvv

资产值

那太遗憾了

1万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
实不相瞒,我送修的7710刚拿回来,一切正常,用了rx480也杠杠的!
也买了一个这个s7100s卡,上机,开机!啪!应该是大短路了,之后安静的很!按开机键没有任何反应!

第二天去顺丰发快递,又把机器送修,又去发快递退卡。

一步到位买正常的卡,别折腾这些了,没意思。

回复@caimiyu : b站维修厮。  发表于 2020-1-6 23:45
快递哪儿修机器?  发表于 2020-1-6 22:26
X200 P8600 OC 4 128G
A2141 I7-9750H 16G 512G

资产值

不可以,退了吧。我是卖给楼上卡的,机器和你一样是8770w DC2,买回来没法亮的,手忙脚乱还把我的主板也烧了一回,也去送修了……修好了折腾几天没办法还是亮不了出手了。当时送修回来后测试这卡只有DP外屏可以输出,娱乐大师8W分,数据和W7170M如出一辙,GPU频率高了2Mhz没啥用。之后卖给他估计是卡的电路问题,在我这里测的好好的,上了他的机器短路了……还闹了一些误会= =,想来真是不好意思。现在打算先送修,然后就随缘出吧,但是黑名单又多了一台机器了,实在卖不掉就留着当耻辱柱吧。这个卡到底是刀片服务器上的卡,一般准系统用不了……还是强烈建议楼主退了这玩意去买970M、W7170M吧。改VB也别想啦!这个卡之前有个大佬改VB也没改好,当时另外一个人也是想用这个卡点亮没有核显输出的机器的,结果那个大佬没改成功,和之前那个买这个卡的也闹了不愉快。之后我去问那位大佬,但他已经自闭了……死活不承认自己会改VB!这个卡真是多灾多难,烧了两块板,还尽闹些人际之间的不快!
如果楼上能看见的话,真的很不好意思!当时那个修卡的商家说短路了,不该怀疑你是没装好才短路的,明明是我这种刚入坑的才可能有的操作,真的对不起。
Elitebook 8770W:i7-3740QM+W7170M+32G HyperX 1866+860EVO 1T
Elitebook 2570P

资产值

说真的,看见你这贴子,我第一眼还以为我的陈年老贴又被顶上来了,问法如出一辙= =
Elitebook 8770W:i7-3740QM+W7170M+32G HyperX 1866+860EVO 1T

资产值

有人把K4100M超出宇宙,鲁大娘跑分已经超8万了,还考虑这些不完美的卡?直接搞块三星显存的K4100M或K5000M卡吧,也不贵,刷超频的VBIOS用。

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Skvorci 发表于 2020-1-7 00:28
不可以,退了吧。我是卖给楼上卡的,机器和你一样是8770w DC2,买回来没法亮的,手忙脚乱还把我的主板也烧 ...

到最后还是搞不定了啊?呃,所以这些来路不明的卡,还是少碰为妙,我现在手头上有三张卡:M6100,RX480,还有前两天刚买的W7170M,除了W7170m,其余两张都有使用上的一点点问题。所以我同意大弟XD说的一步到位,搞这些卡太折腾了……
D:M4800 M6700(魔改4K)7480 5290 2in1
H:ZbooK 17 G3 4KDC
SP3

资产值

QUOTE:
rayau 发表于 2020-1-7 10:20
到最后还是搞不定了啊?呃,所以这些来路不明的卡,还是少碰为妙,我现在手头上有三张卡:M6100,RX480, ...

是啊,现在买了张W7170M用,装上去引导没改,驱动没打,一步点亮,甚至直接就可以继承我之前M4000的驱动= =。发挥稳定,性能强大,也不需要折腾。想来S7100X买来两个月了也没把屏幕点亮,倒是买了这个7170M三天不到,我就连恰鸡都玩上了……
权当交学费了吧,以后不瞎折腾了。

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Skvorci 发表于 2020-1-7 11:25
是啊,现在买了张W7170M用,装上去引导没改,驱动没打,一步点亮,甚至直接就可以继承我之前M4000的驱动= ...

嗯,和我一样啊,W7170M还是很稳定的,买之前在970m,88m,780m和这个之间摇摆不定,后来想着反正是A粉,买这个也不吃亏不上当,所以就选这个了……
D:M4800 M6700(魔改4K)7480 5290 2in1
H:ZbooK 17 G3 4KDC
SP3

dnlxjd7713 - 一驹仔

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
wzg211211211 发表于 2020-1-7 09:13
有人把K4100M超出宇宙,鲁大娘跑分已经超8万了,还考虑这些不完美的卡?直接搞块三星显存的K4100M或K5000M ...

K5000M的超频VIBOS能提供一下吗

可以的!  发表于 2020-1-9 22:47
回复@wzg211211211 : 我在本友会下载了已个DELL的K5000M的超频VIBOS,请问可以刷8770W不?  发表于 2020-1-9 12:13
必须的提高,保守估计提高25%  发表于 2020-1-9 09:48
回复@wzg211211211 : 超频有什么好处呀,能提高性能?  发表于 2020-1-9 08:20
我也没有这个卡,你自己提取你卡的VBIOS,然后就修改啊  发表于 2020-1-8 19:39
自己修改就可以了。  发表于 2020-1-8 19:38
HP 8770W I7 3920XM  16G  INTER 240SSD K5000M
Thinkpad X230 I5 3320 8g 120gSSD
Thinkpad X1 yoga i7 8650 16G 2k HDR

资产值

8770W上无法使用S7100X,本人亲测了。外接同样无显示。RX480起码还能外接屏正常,S7100是内外屏无反应。
HP 8770W 32G/512G SSD/4K DC/WIN10 8570W 16G 512G 4K

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
Skvorci 发表于 2020-1-7 00:28
不可以,退了吧。我是卖给楼上卡的,机器和你一样是8770w DC2,买回来没法亮的,手忙脚乱还把我的主板也烧 ...

难啊兄弟,折腾的道路上这些确实没法避免

资产值

QUOTE:
superwpc 发表于 2020-1-11 17:20
8770W上无法使用S7100X,本人亲测了。外接同样无显示。RX480起码还能外接屏正常,S7100是内外屏无反应。

RX480直接能用,只是VBOIS还不完善。

资产值

QUOTE:
mavitz 发表于 2020-1-22 11:11
RX480直接能用,只是VBOIS还不完善。

RX480的就是风扇无法自控,长时间使用噪音感 人。
HP 8770W 32G/512G SSD/4K DC/WIN10 8570W 16G 512G 4K

资产值

QUOTE:
superwpc 发表于 2020-1-29 12:50
RX480的就是风扇无法自控,长时间使用噪音感 人。

风扇不是问题,用软件控制,很好。就是会花屏,闪屏什么的才麻烦。