富士通那些12寸,10点几寸的本本好用吗?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
富士通那些12寸,10点几寸的本本好用吗?打算明年买个12寸的给mm用!

所以请有经验的说说看法?
T23/X61
HP MINI1000
MAC PRO
唯大琢,方能福有犹归~

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

富士通挺不错的,我拆过的几台,内部设计非常合理,略逊色于IBM,和东芝差不多。当然现在的新机器我还没机会拆,我说的是老款。
T23 P3 1.13G/512MB/MP0402H

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

p7010是个好机器!

但是价格也很好~~~
T40- X60- T60- X200- T400S- MBP- X220- X1C- Air- X240S- NMBP13- T450S- X250

资产值

入门会员 Rank: 1

谢谢 波兄 cat兄 还有 tpfans兄~

mm比较喜欢 sony samsung 12寸的,说因为够靓!我为x系列费了不少口水,她还是说:太丑!
我一直对富士通的本子有好感!不知会不会比较容易坏?还有北京和广州两地的售后服务如何?

谢谢。。

[ Last edited by 碧云天 on 2004-12-17 at 13:51 ]
T23/X61
HP MINI1000
MAC PRO
唯大琢,方能福有犹归~

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

据我知道的,富士通本本还是比较皮实的。肯定是比sony samsung要好。售后服务就不知道了。

不过p7010是10寸的,一直看眼睛会比较累吧。还是12寸的比较合适。

sony的s26也可以。samsung的就算了。
T40- X60- T60- X200- T400S- MBP- X220- X1C- Air- X240S- NMBP13- T450S- X250