论坛卖牙刷商家【kuanwong】出言不逊,大家谨慎选择

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

之前发过投诉帖 由于商家贴出了我的个人信息  管理员帮忙屏蔽了
这个帖子的目的  就是让大家  看清某些东西  多的我不说  大家看图即可  我相信群众眼睛雪亮

淘宝店:au 杂货铺

我说买的坏了,店主说我是同行  说我无耻之徒。wtf?(大家可翻翻我的发帖量是否为同行)

我的购买截图及订单号。题外一句,半年了坏了,跟贴回复算故意抹黑你的货?如果大家觉得是我无话可说。

2019-07-19 11点
我回复了商家,东西坏了我没过多说什么,请不随便骂人,有些过分。

2019-07-19 13点
回复我在他帖子里摸黑他的商品,我让他截图我哪里摸黑了?他闭口不谈。

以下是响应我帖子的坛友的留言,

商家回帖三句离不开脏话,我全程没有任何言语过激,希望坛友慧眼识人,慧眼识物,谨慎选择。
原帖涉及联系方式,管理员帮忙删掉了。此贴我也不贴出任何电话号码,他的主页上都放着呢,我也没什么好贴的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

4万

20万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2014铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2018
我一般只关心牙刷是否经用  

电动的   呵呵  飞机杯续航不知道如何

有推荐不
人生很多事情是徒劳无功的……

4万

12万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
用脚投票

把沟通过程的不愉快忘了吧

你不能轻易改变一个人的人生观、世界观
工作:X13  5850U 16G / 1T
娱乐:hp800g1dm 16G / 2T+ 1T
存储:HP z230sff 8G/240G+14T     群晖ds220j  2T+ 2T

资产值

楼主| 发表于 2020-1-10 15:26:23| 字数 75| - 北京市 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
moto2287 发表于 2020-1-10 13:00
我一般只关心牙刷是否经用  

电动的   呵呵  飞机杯续航不知道如何

我截图您也看到了诸位坛友的反馈了.

资产值

楼主| 发表于 2020-1-10 15:27:20| 字数 79| - 北京市 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
lxq8432 发表于 2020-1-10 14:13
用脚投票

把沟通过程的不愉快忘了吧

是啊.兄弟有道理.这哥们又在贴里开喷了.有兴趣可以过去看看引以为戒

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章年全勤勋章2022
用郎博,旋转那种好用,这种振动的感觉没什么用。

资产值

楼主| 发表于 2020-1-10 18:40:42| 字数 61| - 北京市 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
chen4695 发表于 2020-1-10 15:48
用郎博,旋转那种好用,这种振动的感觉没什么用。

兄弟说得有理.

1万

资产值

19年1月份买的,我这个是质保三个月,半年后也就是7月份开始说坏了就一直闹,到现在还一直纠缠着,不管是卖家还是买家,都是注意这个人,淘宝名叫:淘晓迁

资产值

QUOTE:
kuanwong 发表于 2020-1-12 11:02
19年1月份买的,我这个是质保三个月,半年后也就是7月份开始说坏了就一直闹,到现在还一直纠缠着,不管是卖 ...

我让你质保了?还是让你赔偿了?我看坛友在你帖里跟帖说坏了  我也跟贴说了一句坏了,你就说我同行?说我无耻之徒?之前我哪一句诋毁你的东西或人品了?所有帖子你也有,截图让大家看看。强行洗什么呢?
说了一句坏了,影响你生意了。就在这强洗?笑而不语。

资产值

QUOTE:
kuanwong 发表于 2020-1-12 11:02
19年1月份买的,我这个是质保三个月,半年后也就是7月份开始说坏了就一直闹,到现在还一直纠缠着,不管是卖 ...

说我闹?看我这个投诉帖的第一个截图。我回复了坏了,你直接开喷?我说的没错吧,大家眼睛雪亮,看得见。
说我闹?我闹你什么了?截图让大家看看

1万

资产值

无耻之极,你贴对你有好处的,骂人的录音怎么不放上来,你说自己录音了,还口口声声说自己是帝都的,还威胁我

1万

资产值

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

资产值

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

资产值

每日一顶

资产值

QUOTE:
kuanwong 发表于 2020-1-12 17:20
无耻之极,你贴对你有好处的,骂人的录音怎么不放上来,你说自己录音了,还口口声声说自己是帝都的,还威胁 ...

我贴出对我有好处的  ?这是所有的聊天截图  你可以贴出我在所有帖子的所有留言  指正我的不妥之处
这么久了 一直在啰啰嗦嗦  拿出点截图或对你有利的东西来让大家看看  我就是帝都的啊 收获地址你也看到了  说是帝都的就算威胁你了?