说说与论坛卖家 玖伍鑫电子产品 的交易

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2020-1-13 22:59:16| 字数 764| - 湖北省武汉市 电信 来自手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
先描述完整事情,再上传图片
  经过说明:
              从论坛商家 玖伍鑫电子产品 于2020年1月9日上午购入 x1 yoga 2016款 2560*1440的原装屏幕一块。
  当天下午卖家上传了顺丰快递物流单号,1月10日发现无物流信息,和卖家联系,并且打电话给卖家,告知下周二放假,让卖家不要拖.卖家承诺10日一定发。
  1月10日晚上9点54分发现还是没有物流,再次联系卖家,卖家说他11点发货。于1月11日凌晨发现仍无物流信息,有点着急了,也很无语了。(公司1月14号放假,15号回老家)
  1月11日上午微信 旺旺 电话 多方联系卖家,无人理会。下午15点44分 卖家回了一个消息 说不好意思才看到微信。
  1月13日5点半赶到顺丰营业点,自取。回来后拆完屏幕,拆开卖家的屏幕包装,准备安装的时候,对着光线发现屏幕左边有裂纹,联系卖家,卖家开始撕逼了,说我自己装爆了  心虚了吧 顺丰都不敢投诉 和他玩这样的套路  
          整个微信和旺旺的聊天记录 滚动截图成为图片 上传上来

说说我的问题:
       顺丰营业厅上门取件,没当面验货( 急着取了快递接孩子) 否则也没后面这些B事了
  说说卖家的问题:
      无诚信:1.第一天上传单号未发货,第二天电话过去 ,承诺一定发,晚上9点未见物流,再次联系说他11点发。 第三天仍无物流,联系卖家,先是不接电话 微信 旺旺不回,后来承诺发空运,第二天就到了。结果TMD给我一个顺丰特惠,联系他说可能快递默认的,呵呵。
      小人一个:从我告知他收到的屏幕是裂的,开始露出嘴脸了   说我自己装爆了  心虚了  顺丰都不敢投诉 和他玩这样的套路   

目前情况:  1.淘宝申请退货,小二处理中
                2.电话顺丰客服,已上传物件破损的图片,售后告知后续会和卖家联系,不再和我联系

后面的事情交给小二和顺丰售后去处理吧,千把块钱的事,只是被这个卖家这种嘴脸搞得无语。

仁者见仁智者见智吧,给后面与这位商家交易的坛友做个参考吧  新的一年不想撕逼.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
[img=2558,12293]http://r.photo.store.qq.com/psc?/V12Xr7Ws4ZiGye/eDPUD.WZD3qAEkJwtXE4NZuw*.HrtWj18E*V1PfoY5F7*5kh4pMiQ6oyxfUfwHK3ranxG2OXSOAk.F8aBy1PhaIVNuoL9CbFkKULHD*L.aw!/r[/img]
三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂

1万

资产值

1万

资产值

4万

20万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2014铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2018
这么多……
人生很多事情是徒劳无功的……

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

都有一点责任 屏幕这玩意还是验收好 卖家发货有点慢

点评中肯,我承认我发货慢,我态度不好。但他不敢承认他有责任。贵重物品又是易碎品。签收2小时不验货。屏幕拿到手里也没有反馈,还问我屏线怎么拆的,过了10分就和我说屏幕裂了。裂这么大。  发表于 2020-1-15 12:56

资产值

挑重点说:你签收2小时都无可厚非了,你屏幕拿到手上了准备装屏幕了。你都没有发现,你问我怎么拆屏线我也告诉你。然后过10分你告诉我屏幕裂了?你没有责任?你仅仅说我小人一个?看看自己的嘴脸吧。还好意思发论坛博同情!

本帖子中包含更多资源

x

资产值

不多,他没有挑重点说 你看我下面几张图就知道了。前面是发货前的事,拖了2天没有发货。我是卖电脑的,也年底了是真的没法抽空卖个屏幕配件。我也要测试手触笔触完好发货呀。这也不是理由,我发货没到位是我的错。但签收2小时之后再反应屏幕裂这没法说吧。他说其他理由我都说了无可厚非。主要是他还问我屏幕怎么拆屏线,过了10分就和我说屏裂了。这得多心大呢。我是不是可以怀疑他装坏的呢?我说这话难道我就是小人了?我态度不好是针对人的,他一点常识都没有自己什么责任都没有我能不火大!

资产值

下次打死也不卖屏幕了,不赚钱还心累的一批。还被顺丰叼死。吃力不讨好,费劲费时费力。以后去顺丰拿免费的物料都别想了哈哈~

本帖子中包含更多资源

x

1万

资产值

呵呵,你一个拆机屏,要测试两天?就算要测试两天后才能发,你不会说吗?每次承诺发,然后不发,诚信在哪里?拖了3天说发空运,你发的啥?问你来一句快递默认的,呵呵。屏幕裂了,发现后不应该第一时间和卖家沟通?你看看你说了啥,满嘴喷粪。

1万

资产值

你怀疑我拆坏的,没关系啊,我怀疑你没货拖着不发,以瑕疵品充好发给卖家。淘宝已经提交 怀疑卖家以瑕疵充好发给卖家,要卖家提供出厂证明和发票。

资产值

QUOTE:
jkjkp2000 发表于 2020-1-15 13:08
呵呵,你一个拆机屏,要测试两天?就算要测试两天后才能发,你不会说吗?每次承诺发,然后不发,诚信在哪里 ...

你确定3天了 自己看看你下单的时间和发货时间。是2天我慢 我承认。你确定你是第一时间联系我的。你第一时间联系我的是怎么拆屏线,不是屏幕问题。你要装的时候再说裂了?这10分钟你干什么了 我怎么知道?

资产值

QUOTE:
jkjkp2000 发表于 2020-1-15 13:10
你怀疑我拆坏的,没关系啊,我怀疑你没货拖着不发,以瑕疵品充好发给卖家。淘宝已经提交 怀疑卖家以瑕疵充 ...

祝福你2020年事事顺利

1万

资产值

QUOTE:
二手精品社区 发表于 2020-1-15 13:16
祝福你2020年事事顺利

谢谢,同样祝你2020生意兴隆,另外顺丰这周会理赔到位

1万

资产值

QUOTE:
二手精品社区 发表于 2020-1-15 13:12
你确定3天了 自己看看你下单的时间和发货时间。是2天我慢 我承认。你确定你是第一时间联系我的。你第一时 ...

刚看了下,1月9号12点8分付款。催了几天。1月11号21点57分收货。另外我说的是你没诚信,就算你要测试三天才能发,你说呀。每天说发,拖延,有意思吗?自己发个破损屏幕,还把锅帅给快递。呵呵哒。看快递的回复,这不是第一次被投诉屏幕破壳。

1万

资产值

QUOTE:
二手精品社区 发表于 2020-1-15 13:02
下次打死也不卖屏幕了,不赚钱还心累的一批。还被顺丰叼死。吃力不讨好,费劲费时费力。以后去顺丰拿免费的 ...

价格1250,对比下淘宝,你的价格是为了照顾论坛有了优惠还是怎么?淘宝上有900的,有1000和1200的原装屏,论坛上买,无非就是图个安心,结果,呵呵。另外我再次说下,我先是把自己的屏幕拆了,再拿出新的更换。上面已经说的很清楚了,错在签收没有验货,否则也没这b事颗。我打电话给你是告知你这件事,问怎么处理对吧,没说别的吧,你看看你满嘴喷粪,诬陷……不想说了。还觉得自己特别在理。

1万

资产值

QUOTE:
mrvane 发表于 2020-1-14 08:27
都有一点责任 屏幕这玩意还是验收好 卖家发货有点慢

看你把自己说得和小媳妇一样,我再次说下,你那不是发货慢,是欺骗,忙,要测试请说出来。号码像来了一样,一而再再而三。再问一下,我哪里不承担责任?都说的很清楚,怪自己签收没验货,难道按你说的,我要按你说的,是我自己装爆的,才是承担责任?如果有拆过这个屏幕或有了解的朋友就知道,这个屏幕a壳和屏幕是一体的,不可能装的裂

1万

资产值

QUOTE:
二手精品社区 发表于 2020-1-15 12:49
挑重点说:你签收2小时都无可厚非了,你屏幕拿到手上了准备装屏幕了。你都没有发现,你问我怎么拆屏线我也 ...

未装前,发现屏幕破了,联系卖家,告知卖家,问怎么处理,流程有问题?从帖子的标题方内容从来没有要博得什么同情,真是怀疑你的智商。你要是看出哪里让你觉得博得观众同情,指出来

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

卖家发货延迟,不对。应该按照约定时间发货。错的话仅此而已
买家就该自提验完货在回家。没有验货,不对。
买家没有验货,回到家哪怕拆开发现是坏的,和买家和顺丰好好沟通的话,也有商量的余地,可惜您语言艺术不佳。看了卖家的回复,意思是 您是到家拆了自己的屏幕后,该安装新屏幕才发现坏了,卖家才说了一句不知道是不是您自己装坏的。如果是我,没有顺丰点验货的话,到家第一时间也会拆包验货 ,不会这么拖拉。
以上都是自己的主观想法,个人意见而已。
另外说一句,这种情况,如果淘小二介入,会判卖家胜。希望买家和卖家,顺丰 好好沟通,亡羊补牢,及时止损才是重中之重

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
很多时候都是收到货当面不验货的啊,除非是特殊物品,这种情况下的责任缺失不好划分
x60s L2300 2G 320G,老婆用; T60p,2G,100G,14寸高分自己用

资产值

初级会员 Rank: 1

我八百多的羽绒服买家收到货后给我说衣服上有个口子。我一看就知道是用刀子拆包装的时候割坏了里面的衣服。我说包装袋你是怎么拆的。告诉我是手撕开的。我说那你把袋子拍一下我看一下包含装衣服的透明塑料袋。结果又说所有袋子都扔了。。。。。
为了息事宁人我赔了一件羽绒服,也就是亏了800多块钱。
所以什么人都有。
建议贵重东西一定当着快递面打开检查,有问题马上联系卖家。。