返回列表 发新帖
楼主: 土豆蓝

[驱动] P52/P72完美win7(驱动已放出)

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
Himars 发表于 2020-3-1 16:59
楼主有没有发现USB口的一个问题?就是不用管插U盘还是罗技鼠标键盘的无线连接器,u盘或连接器总是会很烫, ...

AC9560只能换卡,换卡后解决无线蓝牙,雷电没驱动但typecU盘和耳机工作正常,睡眠指纹正常。开机慢?你看说明了吗?

资产值

初级会员 Rank: 1

发表于 2020-3-15 22:31:37| 字数 82| - 新加坡 星和视界(StarHub)宽带 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢楼主,我把9560的网卡拆掉以后现在打开设备管理器以后不再闪屏了。新定的网卡还在路上。不过现在有一个未知设备找不到驱动。用驱动人生,360驱动都找不到合适驱动。

资产值

发表于 2020-3-15 22:33:02| 字数 118| - 新加坡 星和视界(StarHub)宽带 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
土豆蓝 发表于 2020-3-13 14:55
AC9560只能换卡,换卡后解决无线蓝牙,雷电没驱动但typecU盘和耳机工作正常,睡眠指纹正常。开机慢?你看 ...

开机慢也搞定了,之前没有认真看说明,非常非常感谢,能用win7太好了
回复 支持 1 反对 1

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
内存都有我硬盘那么大了。

kobecui - 一步一脚印

3万

7万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
LZ算是一个特例了吧,现在坛子里几乎是一边倒的喜欢win10,LZ居然逆天而行的用win7,我还以为我这用老机器的才用win7呢。。。
Y7000P 12700H 3050
Y7000P 12500H 3050
16+      6800H 680M

资产值

发表于 2020-3-16 09:46:07| 字数 143| - 新加坡 星和视界(StarHub)宽带 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
kobecui 发表于 2020-3-15 23:04
LZ算是一个特例了吧,现在坛子里几乎是一边倒的喜欢win10,LZ居然逆天而行的用win7,我还以为我这用老机 ...

这个p52,装过很多次不一样版本的win10,蓝屏很多次。特别是用360浏览钱,风扇呼呼转,转着转着就又蓝屏了

kobecui - 一步一脚印

3万

7万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
Himars 发表于 2020-3-16 09:46
这个p52,装过很多次不一样版本的win10,蓝屏很多次。特别是用360浏览钱,风扇呼呼转,转着转着就又蓝屏了

win10我前段时间帮不少人装了,但是直到昨天别人拿走的那台台机,我使用了接近一个月,这个系统的稳定性确实不如win7,那些说什么很顺手的我没发现,但是从win7过渡到win10,我我确实还好,除了刚开始的不适应,后期用起来也还行,但是我还是更喜欢win7,感觉更简单一些。。。。稳定一些。。。
Y7000P 12700H 3050
Y7000P 12500H 3050
16+      6800H 680M

rmsmajestic - T50-78

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2020-5-13 08:14:47| 字数 135| - 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司 | 显示全部楼层
QUOTE:
土豆蓝 发表于 2020-3-13 14:55
AC9560只能换卡,换卡后解决无线蓝牙,雷电没驱动但typecU盘和耳机工作正常,睡眠指纹正常。开机慢?你看 ...

小红点驱动:https://www.ibmnb.com/thread-1947399-1-1.html

Chobits W701ds/正房 W701/二奶 T61 QX9300/小三 X62s
P52/P53/X1c 2018 养老
你越表现的越爱美国,美国签证官拒签你的概率就越高,这个世界对殖人真是充满恶意啊~让我来加一点!

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
土豆蓝 发表于 2020-1-30 09:45
我没换过,另外没什么不能驱的。

楼主,方便给我下P52 win7下显卡驱动吗

2万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
kobecui 发表于 2020-3-15 23:04
LZ算是一个特例了吧,现在坛子里几乎是一边倒的喜欢win10,LZ居然逆天而行的用win7,我还以为我这用老机 ...

我也win7

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

感谢楼主分享。。