返回列表 发新帖
商品信息
商品名称: 笔记本
商品价格: 1.00 元
商品数量: 1
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 武汉
保修期限: 0
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: 快乐飞翔

【原创】请江苏扬州冯昊,论坛昵称yzfh000 看到了进来一下

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

哎 大概率是被骗了。 希望有反转。
咸鱼搜索用户: 红色小摇滚

1万

6万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
只能说所托非人了,我也被人骗过,太容易相信人了。
你以为你以为的就是你以为的吗?

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
我是扬州的,哪边都有坏蛆,两个主板就揪出一个骗子,好不值钱的感觉,当然我希望他不是骗子,丢扬州人的脸
现在用台式机,爽得不要不要的
SL400
T530
X201

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
ppplml 发表于 2020-2-15 15:45
我是扬州的,哪边都有坏蛆,两个主板就揪出一个骗子,好不值钱的感觉,当然我希望他不是骗子,丢扬州人的脸

是的,我在这个发帖,不是要想说他是骗子,因为价值真不高,一个是本人现在极度无聊,在一个就是不是发生了这件事,聊得都比较愉快的。

没有怪扬州啊,现在不玩电脑了,玩无线电了,也能通过电波认识各地的朋友,不要有地域歧视

就像现在全国听到武汉一样,哈哈
X61 T8300  高分  80G SSD   2GX2
T400 P9400  高分  120G SSD    4G
T60  T7200   高分  7K500     2GX

wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
看到上面说回复要扣nb,我得试试。
另外我觉得那位应该是碰到事了。5年了。且行且珍惜吧。
T430i、x210、x1c 2018、小米13

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
新年头还有这事

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
看到名字里带昊的,就莫名不信任和不想接触。
不知道为啥,没有歧视任何人
个人感觉
X1C 2018 i5-8350U 16G 2TB 2K 120hz(主力)
X201 i5 560M 8G 500G
X61 T8300高分 4G 512G

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
我也是扬州的,但是不认识他,支持楼主曝光骗子,有什么事情可以说清楚呀,这样玩消失算啥。楼主也是个恋旧的,手机都换了,短信还导入
女人好似鸡蛋,外边很硬,里面很清纯,内心很黄 . . .