商品信息
商品名称: 路由器
商品价格: 200.00 元
商品数量: 1
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 海盐
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[网络产品] 【请教】想买个200元左右的路由器,求大佬推荐

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

9万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
想买个路由器,200元左右的,性价比高点的。
现在用的是TP-LINK的一个型号TL-WDR6500,有时候会连不上,想替换掉它
求大佬推荐,顺手回个帖,非常感谢!

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

k2p
zbook studio g3

9万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章

这个路由器要折腾刷固件什么的?不会啊
某讯的产品挺不错的,怎么说倒就倒了呢?

1万

资产值

k2p  k3c
哈哈(ω)hiahiahia

5万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
K2P

资产值

QUOTE:
chennf 发表于 2020-2-22 10:27

不刷也能凑合用啊,信号,穿墙啥的都挺稳定,可以说是200以下的王者
zbook studio g3

1万

资产值

K2P涨的这么厉害,我觉得不如上K3。当然要买改好散热和刷好固件的
松下W7 U7600 2G 80G
T42 1.7 768m 40g
HTC G2 黑莓8800

9万

资产值

月全勤勋章
改好刷好固件的某讯的,怎么买?

资产值

初级会员 Rank: 1

还不如K3了,k2P再怎样也是7621A的核心。

1万

资产值

QUOTE:
chennf 发表于 2020-2-22 12:10
改好刷好固件的某讯的,怎么买?

转转上面搜索把。我刚买了一个改好散热刷好官改的A2 K3,280包邮。信号比K2P强多了
松下W7 U7600 2G 80G
T42 1.7 768m 40g
HTC G2 黑莓8800

2万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
我之前有一个K3C,也是从本论坛买的,是已经改了512M内存的,当时好象是238元买的,刷了梅林的,很稳定,真的可以几个月都不用重启,但是有个缺点,2.4G信号比较弱一些,5G信号就很好,一点问题也没有.因为2.4G信号不是太好,对于有强迫症的我始终有点不舒服,我上年又在转转买了K3,据卖家说是改了漏油的,我也没拆开看过,也是刷了梅林的,我一直用也没有什么问题,最近好象觉得有些时候会断流,最近这几天刷了OP,现在运行暂时不错,信号也很好.不会断流了.
600e - TC4200 - TC4400 - T43 - D630 - X201T - T430s -T480s surface go3

9万

资产值

月全勤勋章
路由器的学问也这么大,找性价比高的好难啊

资产值

禁止访问

签名被屏蔽

9万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
inigloo 发表于 2020-2-22 17:49
个人觉得K2P不二之选
K3价价又高了一些,200拿不下来,而且有漏油、烧5G等一些问题,比较麻烦

K2P好像买不到啊

资产值

禁止访问

签名被屏蔽

9万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
inigloo 发表于 2020-2-22 17:54
拼多多上很多,但是问清楚,很多不是全新的。

没用过拼多多啊,找路由器要改要刷的,想买改好刷好的

资产值

禁止访问

签名被屏蔽

资产值

入门会员 Rank: 1

华硕n66u看下

9万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
inigloo 发表于 2020-2-22 18:00
K2P一般不需要再改了,固件倒是刷一个比较好,建议你用老毛子固件,稳如狗。
拼多多上的都可以选择卖家 ...

拼多多上好多K2P,价格也有差别,不知道怎么选

PCM63J - 天天精选

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
我上周收的K2P-A1黄口,高手改的32+512,自己刷的老毛子,妥妥的
真正为家,为孩子,为未来努力的老男人,请多多关照!

9万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
PCM63J 发表于 2020-2-22 19:36
我上周收的K2P-A1黄口,高手改的32+512,自己刷的老毛子,妥妥的

麻烦问一下那位高手,还有货吗?

3万

4万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
chennf 发表于 2020-2-22 10:27

高恪的魔改,妥妥的。。

3万

4万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
chennf 发表于 2020-2-22 19:03
拼多多上好多K2P,价格也有差别,不知道怎么选

上A1,A2,不要买B1的就好了,让他刷好高恪,比较适合用。

3万

4万

资产值

QUOTE:
true51 发表于 2020-2-22 15:56
转转上面搜索把。我刚买了一个改好散热刷好官改的A2 K3,280包邮。信号比K2P强多了

K3就看稳不稳了,反正我觉得很一般

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
chennf 发表于 2020-2-22 19:49
麻烦问一下那位高手,还有货吗?

恩山论坛的,我就收一个,你去蹲守一下,应该还有

9万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
PCM63J 发表于 2020-2-22 21:12
恩山论坛的,我就收一个,你去蹲守一下,应该还有

那论坛我还没注册过呢,觉得51论坛已经够用了

4万

资产值

QUOTE:
chennf 发表于 2020-2-22 21:22
那论坛我还没注册过呢,觉得51论坛已经够用了

术有专攻,涉猎一下无妨

资产值

我建议看家里网速,如果没过100M的,直接K2即可,除了是百兆的,无线性能=K2P。上周刚转转上收了2个(咸鱼关键词搜索屏蔽了,而且价格虚高),75包邮收的(不要A5版本,缩水严重。A6可以)。自己闲着蛋疼换了固态电容,刷了机。现在K2固件多,刷机已经傻瓜化了。即便后期网速提高了,直接当AP用也可以。帮周围朋友买的都是K2,累计十多台了,没一台挂的,都稳定的一匹。
不过网速超过100M的话。200以内,的确是K2P比较合适,哪怕现在价格虚高。
K2P 双核、128M RAM,16M ROM。不带USB,普通使用完全够。版本A和B的区别是A用的MTK芯片,12V 1.5A供电,发热小些,固件多些。B用的是BCM芯片,12V 2A供电,发热大些,固件少一些。但稳定使用差异不大。而且机器设计散热根本不用担心。所以不折腾买便宜的B1版本即可。至于被炒高的A1和A2其实区别不大。(K2P的几个版本我都有)

当然,K2P也有问题,就是使用时间长了电容会挂。自己有动手能力换电容也是没问题的。(如果换电容建议立创商城买,淘宝上大多数假货,我买了一堆电容90%不合格)。立创的电容大概也就1块1粒,多买了折合几毛,买了安心,不用测试。

另外一种就是改装过的newifi3,加过屏蔽罩和电容。这次假期我也改过,的确稳定多了。没改过的机器二手的70元左右,全新的100~120样子。不过无线都不太稳定,容易掉线和断网。我之前没办法后只能关闭无线当主路由用。改装过的机器首富家也有卖V1.1在140样子,V1.2贵些但据说好些。我只有V1.1,不清楚。配置高,MTK双核880G,512M RAM,32M ROM。固件也不少。带USB3.0接口。

至于斐讯K3C改过的之前在论坛收过一个,刷的华硕蓝洞固件,也不错。自己挖了洞装了风扇勉强控制住温度。不然夏天无线芯片和CPU直逼90度。K3 A1我也有,性能是强悍,但是K3C和K3都有毛病,就是发热巨大,体积巨大,无线容易挂(据说是因为导热垫漏油导致,K3C无线挂过一次,清洗电路板后恢复。K3目前也闲置,没精力搞)

最后加一句,接触K2是当年399的时候,用家里多张身份证买的新货,还好顺利下车了。其他的都是咸鱼、转转收的人家的几万、甚至几十万的炸雷货。空气净化器、插线板等产品都收了不少。斐讯的硬件的确还可以,软件做的垃圾了些。就如当年标价1999的K3来说,硬件是千元级的机器,软件就是百元机的水准。后台漏洞多,广告推送厉害。原厂固件不是不能用,而是骨子里喜欢折腾。如果当AP使用,用原厂固件没任何问题。仅供参考,如有错误,欢迎指正。

是的,其实百M以下K2就挺好,信号强大,固件多。虽然内存只有64M,但我觉得路由器的内存没必要像电脑手机一样去各种堆,原来用K2,开了几个服务,可用内存只剩10M左右,照样稳得一B,当然看着心理上就有点难受。  发表于 2020-2-23 11:55
X200T,NC4200
回复 支持 1 反对

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

推荐个冷门的给你 198元的(蒲公英X3)这个机器比较稳定,全铁壳子发热信号都比较稳定,最重要的是拖机量大,我经常15台左右同时在线都比较稳定!
之前用过TP,DP,网件,水星,至于什么讯什么为这类从不触碰!MTK7268的CPU,128M。RAM+16M.ROM,数据交换起来基本压力不大,感觉这个(蒲公英X3)的价格还是比较良心。

缺点就是固件比较少吧,然后他原厂的固件设置起来不是很方便,我当时购买主要是考虑远程开机功能和文件互通,当然最重要的还是拖机量,现在谁家里没有十台八台的WIFI设备,用工业级路由器是最好的选择了。
X200P-WSXGA+T9550+MSATA128G+HD500G+4G+3G+9LIN.

2万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我有一个K3c,不贵,有意私聊。