[求助] 【求助】m6700外接显示器问题

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

各位朋友好,想请教一下,我的m6700是k5100的显卡,通过dp口能否上4k分辨率的显示器,或者3440✖1440的带鱼屏?刷新率是不是只能60?能高于60吗?通过扩展坞的dp接口和机器右侧的dp性能是否相同?
另外能否推荐适合我这款显卡的比较好的外接显示器,4k或者带鱼屏的。老款也可以,新款、二手都可以考虑。谢谢!

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
bob600 发表于 2020-3-28 23:14
各位朋友好,想请教一下,我的m6700是k5100的显卡,通过dp口能否上4k分辨率的显示器,或者3440✖1440 ...

M6700自身的DP口可以4k 60Hz
扩展坞分成两种,一种是只有一个DP口的短得, 一种是两个DP口带打印口的长的
一个DP口那个不行,只能4K 30HZ, 两个DP口的只有靠近电源那个可以,第二个也是只能4k 30HZ
过来人
外接4k显示器看预算, 6k可以选dell 3209Q, 10k可以选更加好的, 也有1k多到2k多的各种友达和MVA屏
T420 HDR 2760QM    M4600改DC2 2960XM
M6700 X2 4k+m6100和K3000M 3940xm和3740qm

资产值

QUOTE:
drdark 发表于 2020-3-29 22:13
M6700自身的DP口可以4k 60Hz
扩展坞分成两种,一种是只有一个DP口的短得, 一种是两个DP口带打印口的长的
...

非常感谢!太专业了,我今天早上打电话给戴尔售后,他们竟然不清楚。过来人就是有经验,您说的应该是3219Q吧,查了没有3209这个型号。
我用的是两个DP口的扩展坞,这个扩展坞上的两个USB3.0的速度和机器右边的两个USB的速度有差异吗?刚用上还没来得及测试。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
bob600 发表于 2020-3-30 23:06
非常感谢!太专业了,我今天早上打电话给戴尔售后,他们竟然不清楚。过来人就是有经验,您说的应该是3219 ...

对3219q

Dell的技术人员一般情况下你只能呵呵,问他们不如自己去下用户手册和google.
速度没太大区别,不过供电有时不如机器自带的
T420 HDR 2760QM    M4600改DC2 2960XM
M6700 X2 4k+m6100和K3000M 3940xm和3740qm

资产值

QUOTE:
drdark 发表于 2020-3-31 08:41
对3219q

Dell的技术人员一般情况下你只能呵呵,问他们不如自己去下用户手册和google.

谢谢!那就是首选用机器上的USB。不够再用扩展坞。K5100显卡带4K外接显示器60HZ是比较轻松还是有些费劲?