返回列表 发新帖
商品信息
商品名称: 联想THINKPLUS口红电源65W
商品价格: 128.00 元
商品数量: 1
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点:
保修期限: -1
物流方式: 虚拟物品
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: mayuhang1982

[电池/充电器/移动电源] 【已卖】联想THINKPLUS口红电源65W

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

楼主不用激动,在论坛卖东西就是这样,你即使白送,别人还要你包邮呢,放宽心就好,有需要的人自然会PM你,卖不掉就降价继续卖,不久图个乐吗,也不是商家指望这个挣钱,自己开心就完事了。
NB:买不起
Mobi: 国产大魅蓝

1万

资产值

楼主过于激动了,疫情期间,平心静气 提高抵抗力

祝愿楼主早点卖出去

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
lovephy 发表于 2020-4-6 10:30
楼主不用激动,在论坛卖东西就是这样,你即使白送,别人还要你包邮呢,放宽心就好,有需要的人自然会PM你, ...

论坛卖东西就是这样?谁定的?多去国外的交易论坛看看,都是这样的风气吗?
·
我的联想口红用了一年半了,早期唯一一次活动用卷119买的(那个时期基本不可能这么低,普遍在169以上)。什么值得买前几天89确实也是事实,想图便宜的真的直接就去张大妈等就完了,前几天便宜的时候我还想多屯一个呢,毕竟红色的实在是太骚气了。
·
但是,论坛是干什么的地方,最核心的不应该是技术精髓吗,设置一个二手区的意义又是何在?抛开商家不说,对于个人,是不是为了尽快处理闲置?那你既然有勇气去看二手区了,是不是应该对价格有所了解?
·天下无贼里刘德华那句怎么说的来着?"这个社会要求他(傻根)必须聪明起来!”  换句话说,如果连价格都不了解,甚至说根本就不想去了解, 那逛的什么二手论坛呢,不是自己给自己没事找事吗。
像隔壁某C开头的论坛,交易区里回帖带价砍价的直接就扣罚了,想砍价都是直接加卖家私下交流 。那样的管理才是仁至义尽,该管的管,不该管的不管。
咱这里可倒好,随便看了几贴,不是跟帖砍价的就是跟帖吐槽的,有那点本事去技术区干啊!分享干货啊~ 是真的闲到只在二手区吐槽了嘛。
·
楼上lovephy兄弟这佛系回答实在是不能同意,并非人人都是佛心一颗,放宽心,怎么放宽?你卖东西呢价格也没多过分,别人在下面带节奏呢你自己能开心的起来吗。
永远记住一句话吧兄弟们,谁都有卖东西的时候,和你没有利益相干的时候,少说一句是一句。
说回来,为什么这么说,现在的等等党、伸手党、张嘴喂饭党太多了,自己不愿意了解和学习,就等着别人把结果告知给自己。所以, 愿意高价接盘的活该,社会要求ta逛二手论坛必须掌握事实的价格,掌握不了自己被坑就应该愿赌服输。
·
最最后一句送给楼主: 好好说话,好好辩解,素质展现在你每一个文字和标点上,不要骂人。

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
智能 发表于 2020-4-6 15:20
论坛卖东西就是这样?谁定的?多去国外的交易论坛看看,都是这样的风气吗?
·
我的联想口红用了一年半 ...

卖低了过不了自己那关,卖高了过不了群众那关。关键是89间断性有货,这没什么啦,每个人心态不一样,去年我卖8G D3L 155包邮好多人说贵,好吧,135包邮,价格合适一分钟就秒了。
X1C 2019 2K 16G 512
Y7000P 10875H 2060 32G 1T

6万

资产值

年全勤勋章2019铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022
通过上面的回帖来看,楼主基本可以从这个破坛删号了。从一开始的装糊涂到杠精求链接,看到了链接又说买不到的没意义,大爷,这玩意儿就一个,还就你有,你卖一万十万都行总可以了吧?相信一定有识货的素质高的买你的东西。
你在外面买个东西,还知道货比三家。还知道买卖不成仁义在。这样撒泼打滚,你以为在咸鱼杀猴子呢?
什么是论坛?你有权利随便开个帖子出来,在论坛逛的兄弟伙也可以随便说几句,当然,都不能过份。但是,自己看看上面的回复记录?谁过份了呢?淘宝客服也得讲个善于沟通吧?论坛里喜欢开天价的又不是没有,打死牛顿的帖子,大家看的多欢乐,为什么你这里就会吵架呢?
谁有钱也不会去买气受,喜欢被虐的另说。

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
mojianyong 发表于 2020-4-6 16:32
卖低了过不了自己那关,卖高了过不了群众那关。关键是89间断性有货,这没什么啦,每个人心态不一样,去年 ...

哈哈 买家毕竟捡漏的多,谁都避免不了

资产值

QUOTE:
bestgzh 发表于 2020-4-7 07:06
通过上面的回帖来看,楼主基本可以从这个破坛删号了。从一开始的装糊涂到杠精求链接,看到了链接又说买不到 ...

已卖,你想多了,我说的是嘴炮和杠精。合理回帖我都欢迎。  你如果觉得是这里是破论坛,谁也没请你来。你可以走了

资产值

QUOTE:
智能 发表于 2020-4-6 15:20
·
我的联想口红用了一年半 ...

谢谢兄弟支持和理解,感谢。

资产值

封贴了,商品已卖。不再回复。谢谢支持和理解的兄弟