[求助] 【求助】Latutide 7490使用贝尔金雷电3扩展坞无法PD充电

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

为了能更好的发挥Latitude7490的性能,特地没有选择烂大街的洋垃圾TB15或者是TB16,而是淘了台贝尔金的老款雷电3扩展坞型号是F4U095。当然这台设备在官网明确指出是给果果系电脑使用的,而且也没有官方的指导或者驱动。但是我想现在都是2020年了,雷电3兼容性应该不错吧,但是事实就是打了我的脸。目前的问题是已经在Dell的官网下载的最新的BIOS还有雷电控制固件以及安装软件,设备已经可以发现。接4K显示器和移动硬盘,千兆网卡都是正常。但是就是不能给笔记本充电。不死心的借来同事的Macbook Pro和Air, 使用充电都是正常,而且是接上就能用,果然果果和Intel雷电3是真爱啊。有没有大神知道这个问题怎么解决或者我还是买洋垃圾的TB16算了。

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

借楼顺便提问,笔记本90w充电器,用tb16是不是要外接180w才能让tb16输出90w的供电。
legion r7000 r7-5800h 16g*2 3050ti

资产值

初级会员 Rank: 1

楼主这个贝尔金的扩展坞多少米收的啊,总感觉现在typerc虽然接口统一了,但是里面的协议乱的很,经常出现兼容性问题

资产值

QUOTE:
danengneng001 发表于 2020-4-8 14:57
楼主这个贝尔金的扩展坞多少米收的啊,总感觉现在typerc虽然接口统一了,但是里面的协议乱的很,经常出现兼 ...

对我来说很贵不到1K,对苹果用户来说是圣物,对我等win机来说就是鸡肋。

资产值

TB16加上电源也就不到300吧.12月份DELL的7490又更新bios和leidian3的firmware了,可以更新后试试看。

资产值

入门会员 Rank: 1

戴尔有一款原装的扩展坞,型号是D3100,很强大的,TB买个旧的不到200大洋,性价比很高了。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
黑莓面包 发表于 2020-12-21 16:45
戴尔有一款原装的扩展坞,型号是D3100,很强大的,TB买个旧的不到200大洋,性价比很高了。

D3100我17年买的二手, 是USB3.0的接口, 所以谈不上通过坞站充电笔记本了.
我19年开始用的D6000, 如果买2手也就小几百而已.

2万

资产值

也有可能是电源的问题;
某联的C口扩展坞 ,用紫米的电源,就没法充电,退了,换了个氮化镓的就好了……
A6000/X41T/P1610/X120E/Vostro 3460/拯救者14/Mi Pro 1/X1 Helix2/Latitude 7285/Yoga Pro 14C

资产值

QUOTE:
lenohart 发表于 2020-4-4 10:07
为了能更好的发挥Latitude7490的性能,特地没有选择烂大街的洋垃圾TB15或者是TB16,而是淘了台贝尔金的老款 ...

就是兼容性问题,换一个扩展坞可能就行了
SZ5 8G 1T
X30E 32G 1T

资产值

QUOTE:
lenohart 发表于 2020-4-10 11:10
对我来说很贵不到1K,对苹果用户来说是圣物,对我等win机来说就是鸡肋。

1K。。。土豪
买个SSK的多功能扩展坞,估计也就200不到,只要A口和C口外带hdmi的,估计会更便宜吧
SZ5 8G 1T
X30E 32G 1T