返回列表 发新帖
楼主: 穿裙吹小风

在这几辆车中犹豫不决!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
fityes 发表于 2020-6-12 14:38
有这些钱买一辆老头开的电动汽车吧

老头乐还是算了,这个东西感觉安全系数还没有开了十年的老车好哈哈哈,一碰就翻一撞就散哈哈
m6800 i7 4810 k3100 16g edp
MBP me864 256g Retina
X61s T8100超频 4g 128g

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
穿裙吹小风 发表于 2020-6-15 09:18
哈哈,老车味道散的差不多了,不过好像听说奥迪的新车开上几年还是很呛人。
主要在我看来,现在和很多新 ...

我看过第三方评价,沃尔沃及BBA某些车型还有一部分法系车新车的车内空气质量不错。

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

这三个车的操控从何而来

小车自重轻,相对灵活  发表于 2020-6-15 14:08
本来想以普通人的身份跟你们相处,谁知道换来的却是疏远

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
穿裙吹小风 发表于 2020-6-11 14:29
最近想搞辆车代代步,上班地方蛮远,加上周末也能出去玩玩。看了一下资金有限,只能在远古时期的几辆老车中 ...

还有个经典操控车型(福特-嘉年华)高配6气囊,美系品牌,欧洲设计,长安代工,马自达发动机............ 开了10年了基本没毛病,美系车唯一缺点就是油耗稍微高一点。

这个也考虑过,小号福克斯么,但对于福特类的美系车不怎么感兴趣,也可能了解的不多,谢谢提醒,我去研究研究  发表于 2020-6-15 14:06
X200P-WSXGA+T9550+MSATA128G+HD500G+4G+3G+9LIN.

资产值

QUOTE:
穿裙吹小风 发表于 2020-6-12 09:35
飞度也不错,皮实省油,据说cvt版本的比手动版本还省油

CVT无极变速,不牵扯换挡,效率高点

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

206 1.6目前的市场价是高位了,比去年这时候的价格涨了一倍,都怪那些汽车自媒体炒的,现在那些做自媒体的人手一台。当然了我也有一台哈哈哈。
如果楼主非常热爱驾驶还有闲钱的话那就一定选206 1.6,206的改装潜力不差于GK5.前提是有闲钱,五倍十倍车价的闲钱砸进去小赛道里不虚福克斯RS,直线加速至少能跑赢玛莎垃圾吉卜力。日常用的话小毛病特别多,机舱里各种渗油,内饰做工糙中控共振都是正常的。后桥整体的寿命要比207好很多。
如果定位仅仅是出街代步,四眼polo的确是好选择,当年大众皮实口碑的继承者。不过动力相当佛系,发动机数据不出彩,至少低扭比206好的多,红绿灯走走停停从容些。对于我来讲polo不适合我。
马自达2两厢1.5目前保有量特别特别少,看不见有人在出,我也想收一台。具体的建议就没法给你了。
话说楼主不考虑下1.5的雨燕嘛?

雨燕原来蛮喜欢的,后来越看越觉得车辆外观设计有点点臃肿,不太符合个人审美吧,所以暂时还不考虑!  发表于 2020-6-16 10:06
谢谢老哥的建议了,我看了一下确实有的车保有量以及二手市场上车源很少,也是我头疼的一个问题,本地没有外地折腾也费精力,只能等一手有缘人  发表于 2020-6-16 10:04
ThinkPad T410i 除了网卡没升级到顶
回复 支持 1 反对

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2020-6-16 09:16:30| 字数 60| - 山东省 联通/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
1.1吨的12款东南v3路过,8年7w公里,目前还算满意,没有那么多毛病。不过楼主既然都考虑二手了肯定是要合资车吧哈哈哈

优先合资吧,老哥这车开的不多啊,八年才开7w多公里  发表于 2020-6-16 11:21
L670/NV160WUM-NH0+SN520+1100+HK4R X330/P130ZFZ-BH2+S3610+LMT-19nmBGA X210s(3001)/HV121WX6-110+SM951a+SM841+840pro X200/HV121WX5-120+S3710
used-X301:SU9800/SU9900/SP9600,X201:i7-620M,X201s:i7-640LM,X201T:i7-620LM,X220:i7-2640M,X230:i5-3210M/i5-3320M,X330:i5-3320M,T430s:i7-3520M,X1C:i7-3667U

1万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
最近想搞辆车代代步,上班地方蛮远,加上周末也能出去玩玩。看了一下资金有限,只能在远古时期的几辆老车中 ...

二手高尔夫。。。当然价格差太多,还是POLO吧。
T61
x220,x260,T14
当前办公THINKBOOK 15

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

捷达 首选,第一省油便宜,第二空间大,Polo受限~
T400:p8700
T500:P8600
T450:5200U
T460P:6440HQ

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

楼主,弄个飞度咋样?
P51 7700hq 16g m1200m sm961 256g
W530 3720qm 16g k2000m 840evo240g

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
起亚福瑞迪,现代悦动不香么。你说的那个几个,

资产值

入门会员 Rank: 1

个人不建议买日系车了,因为开起来实在是太轻了,很不爽的。而且个人感觉也费油

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
实话说吧,必须标志206,这里的几个老外到中国后就买206,他们说和国外的差不多,质量放心,反正是代步车,这个是便宜车里的高个子。

好的谢谢老哥了!  发表于 2020-7-20 10:30
X31 39C PM1.5 1.00G  WIFI ABG BMDC200B.5K100 60G
QQ:309041659

资产值

入门会员 Rank: 1

206 307 雨燕

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:

国产小车不行?

资产值

QUOTE:

因为可能只是短期使用,还是上合资的,前段时间有个6k块的206 1.6手动没有把握住,让别人交了定金了,有点后悔。。。

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
这几款碰到 哪台价格 车况 合适 买哪个

2万

资产值

不要搞二手车,便宜的新车可靠的多